Дальний дом
Компания по строительству модульных и каркасных домов
NG
Nikolay Gordeev
Ответственные ребята, делают качественно и заявленные сроки.
DK
Dmitriy Kochurov
Очень приветливый и адекватный персонал. Все отлично рассказали, объяснили. Не накручивают «лишь бы впарить», все четко и по делу. Смогут помочь выбрать наиболее оптимальный вариант, которым в первую очередь останетесь довольны вы, как клиент.
Владислав Логинов
Спасибо за дом мечты! Качество, сроки и поддержка - выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании Андрею и всей команде за строительство нашего загородного дома! Отдельно хочется отметить качественные материалы. Все, от фундамента до чистовой отделки, надежное и долговечное. Приезжал на производство несколько раз по мере того, как строился мой дом, всё делают очень качественно. Не возникает вопросов или сомнений, что парни ответственные. Очень впечатлил грамотный подход к коммуникациям. Специалисты не просто выполняли работу, а предлагали оптимальные технические решения, советовали, как сделать лучше и удобнее в эксплуатации. Сроки - дом не просто был сдан в оговоренный срок, а с опережением графика! Для нас это было приятной неожиданностью (заказал в конце 2024 г., смонтировали дом весной). После сдачи дома нам продолжают оказывать поддержку и консультации по вопросам эксплуатации. Однозначно рекомендую!
Светлана Стоцкая
Посетили производство компании, чтобы посмотреть образец в цеху, и остались под впечатлением. Нас очень профессионально проконсультировали, подробно ответили на вопросы , помогли разобраться в ипотечных нюансах и подобрать оптимальный вариант планировки под наш запрос. Видно, что у компании процесс производства отлажен. На выходных поедем смотреть выставочный дом и обговаривать наши пожелания