Lovely house
Салон входных и межкомнатных дверей
4.4
4.4
Виктория АР
Если хотите себе проблем - смело заказывайте двери в этой фирме! Кроме красивых дверей - полотна, ничего вы не получите ☺️ так и случилось с нами. Ждали двери два месяца. Установка в ближайшие дни - хорошо подумала я! Но когда я увидела результат, то разочаровалась. Решили, что сделаем петли скрытые - картинки в интернете красивые) в салоне не представлен данный вариант. Опустим работы с менеджером, но о нюансах можно предупредить!! Изначально мастер по установке назвал одну цену, после чего на адресе другую, здесь как бы тоже ок, раз петли скрытые, но «звоночек» уже имелся. Я уточнила умеет ли он устанавливать такие двери? На что получила ответ: умеет! После чего оставила ключи и уехала. На следующий день, мастер приглашает меня ко времени и называет третью сумму! Третью!!! Оказывается, нужно ещё заплатить за пену! За пену! Я еду с ребенком, маленьким, ко времени назначенному, приезжаю, а мастер ещё доделывает свою работу., т.е он меня ждать не хотел, а чтобы я его ждала с ребенком на руках - хотел. Осмотрев двери, я была в шоке, картинка в голове/ картинка в реальности - полные противоположности. Петли установлены некрасиво. Да, двери о открываются хорошо, но сам факт того, что петли выпирают - это не есть хорошо! Мастер ответил, что это петли такие и если он там что-то сделает, то будут зазоры большие или что-то такое.. я написала менеджеру в салон, мне ответили что праздничные дни, со мной свяжутся, как итог, пока я сама не попросила номер, никто не связался, акт так и не подписан.. деньги заплачены. После нашего диалога с отделом гарантии, так никто и не связался опять, хотя сказали после разговора с директором мне позвонят или напишут. Тишина. Прошел день. Звоню сама. «А с вами мастер не связался?» 🤦🏼♀️ Почему за такие деньги никто не хочет выполнять свою работу хорошо! И не «отпинывать» клиентов и не кормить завтраками. Заплатить в общей сумме за двери чуть больше 150 тыс. и получить такой результат.. 😡
ЕЛ
Елена Лаптева
Заказывали межкомнатные двери. Все чётко, качественно и в срок. Установка ооочень порадовала. Есть еще мастера, которые делают свою работу с душой!
Алевтина Рязанцева
Недавно заказывала установку межкомнатных дверей в своей квартире. И хочу отметить профессионализм команды. Работы были выполнены в установленные сроки. Сам процесс установки прошел гладко и без лишних неудобств. Монтажник Илияз был аккуратен и внимателен к деталям, что позволило избежать повреждений стен и других элементов интерьера. Особое внимание уделил точности монтажа – двери установлены идеально, без щелей и перекосов. Качество работы также на высоте. Все крепежные элементы и фурнитура оказались надежными и качественными. Двери теперь функционируют безупречно. Благодарю за вежливость, дружелюбие и отличную работу менеджера Марию, все подсказала и была очень внимательна. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную установку межкомнатных дверей. Спасибо за отличную работу!
Виталий Сосновский
Качество полотен нормальное. Сделали скидку. Мастер по замеру выезжал на замер дважды, т.к. толщина стен в процессе работы изменялась.Но установка разочаровала. Во-первых, за неделю согласовали с менеджером день установки дверей. Напомнили за несколько дней. В итоге звонит мастер по установке и сообщает, что не сможет придти в назначенный день. Попросили заменить мастера, не смогли, т.к. остальные в командировках. Хорошо, изменили свои планы, подстроились под мастера. Во-вторых, мастер устанавливал 6 дверей: 3 с половиной дня!!! Стоимость в прейскуранте не соответствует озвученной мастером. В-третьих, работу выполнил, но не до конца. После сами закрывали зазоры между наличниками (спил был под 90 градусов), т.к он этого не делает, что странно за такую сумму!!! Одна петля была без заглушки, договорились с мастером, что он ее спрячет, в итого: он ее поставил на видном месте.
АЕ
Артем Евгеньевич
Заказывал скрытые двери — остался очень доволен! Всё понравилось и качество самих дверей, и установка. Сработали профессионально, аккуратно и быстро. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Мингалева
Добрый день! Даже не знаю с чего начать?! В августе 2024, купили и оплатили весь счет за 5 дверей, сумма не маленькая! Наступает конец 24г, нам позвонили и сказали, что привезут сегодня все двери, мы не звонили и не договаривались о доставке вообще! Просто нас поставили перед фактом, при этом никто даже не представился, кто вообще позвонил, от куда и почему просто диалог начался сразу с этого! Мы сказали, что да, нам нужна доставка и установка, но через неделю, потому что на данный момент у нас идет ремонт и нам негде будет хранить их! Это был единственный раз, когда позвонили нам, а не мы!!!! Все остальное наше общение исходили исключительно от нас! Обратной связи с нами, как с клиентами не было! Потом мы очень настойчиво и долго выбивали, да именно выбивали себе доставку и установку, понимая, что декабрь месяц и возможно, что нам придется ждать! Но это не значит, что мы должны звонить каждый день и говорить: «здравствуйте! Вы можете сориентировать нас по датам доставки и установки?!» В ответ мы всегда получали примерно такое: «да,да, сейчас я узнаю и перезвоню…» но нам никто не перезванивал! Потом, кто то с кем то, договорился о доставке нам, но не с нами 😂 это реально смешно! Нам просто позвонил доставщик и сказал, что у него сегодня не получится, можем перенести на завтра?! Мы были снова в шоке, потому что мы даже не были готовы принять доставку, слава богу договорились с доставщиком на следующий день!))) Двери доставили, спасибо! Следующий этап-установка! Приехал установщик со своим помощником, мы так понимаем, что второй человек был просто его знакомый, а не от вашей фирмы! На просьбу, не ходить в грязной обуви, по только что устеленному полу, была странная реакция, что они все равно будут ходить по полу, как им будет удобно! Ну да ладно) У нас на дверях скрытого монтажа, должны быть декоративные панели, мы их специально привезли, чтобы не получилось так что дверь будет выпирать. Установщик, согласился, сказал : « да-да, все посмотрим, померяем»
Ильгиз Салеев
Покупал входную и межкомнатную дверь. Цены не завышены, сравнивал с другими магазинами. Разрешили хранить дверь на их складе, пока идёт ремонт, помогли с замерами и установкой. Особенно понравилась реакция руководства магазина на нештатные ситуации, урегулировали все недопонимания и помогли с установкой дверей в нужный срок 👍
ОО
Оксана Остякова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность руководителю и менеджеру в салоне Елене за проделанную работу. Заказывали двери, все просто отлично! Двери шикарные , такой дизайн встретишь не часто. Дальнейших вам успехов!
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
СР
Стася Рангулова
Очень большой выбор по цене ,цвету, характеристикам дверей. Очень удобно что внутренняя поверхность двери зеркальная, что экономит и расширяет пространство в коридоре. Спасибо менеджеру Анна.
GB
Gruzdev Bogdan
Необходимо было приобрести несколько дверей в небольшую квартиру. Начальные требования — простой и в меру приятный дизайн, качество изделий, стоимость и, конечно, вес дверей.
m
misha
Нужно было заменить дверь, всё прошло хорошо, работа сделана качественно и аккуратно, доволен!
Николай Смирнов
Уже в 3 квартиру покупаю двери в магазине у Елены, спасибо вам большое за помощь, всегда подскажете и подберите! Мы люди простые и на свой вкус не всегда мржем подобрать))))) Если нужны двери только сюда, всем советую! Плюс цены отличные.
15 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Юлия Ударцева
Второй раз заказываю двери в lovely house, очень довольна качеством и ценой ! Спасибо большое!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анжела Рамазанова
Красивый новый салон 😍. Цены очень приятные. Спасибо, Елена за помощь в выборе! За входной дверью скоро вернемся! Желаю вам процветания! Рекомендуем магазин!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна С
Купили классические 4 двери за шикарную стоимость по акции!!!! Так как новый салон только открылся - цены снижены! Всем будем Вас советовать! Спасибо за помощь и внимательный подход! Ваш покупатель Татьяна ❤️ Когда двери установим вышлем фото)
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Хуснутдинов
Покупали межкомнатные двери. Сотрудник магазина помог подобрать под наш размер и дизайн двери. Ещё и удачно получилось, взяли по акции. Оформили доставку, нам привезли бесплатно, было 6 дверей. И установка тоже была от компании. Двери качественные, не скрипят, легко закрываются. Надеюсь прослужат долго.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Шарова
Связывалась онлайн с компанией, быстро ответили, предложили разные варианты, всё согласовали. Клиентоориентированы. Качество отличное. Всё то, что для меня важно. Спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Евгений Морозов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу! Заказывали двери в квартиру, были ограничены сроки и присутствовал определенный дизайн. Менеджер помогла подобрать лучший вариант по нашим запросам. За сроки переживали, но выдохнули с облегчением когда с салона позвонили раньше ожидаемых сроков и предложили доставку и монтаж. За монтаж отдельное спасибо, профессионалы! Очень порадовали! Как и обещал, если пройдет всё отлично, буду обращаться только к Вам, так что до скорой встречи!)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤