13/06
Студия красоты
ПС
Полина Смирнова
Всегда располагающая обстановка, качество работ на высшем уровне
ВБ
Валерия Быковских
Долго искала мастера маникюра, который качественно сделает сложный дизайн, результатом очень довольна, все красиво и аккуратно, на приеме была комфортная и приятная атмосфера 💗💗💗
Дарья Волкова
Решила похвастаться этим седьмым чудом света! Не люблю процесс наращивания ресниц, ибо шило в одном месте) Но у Алены мне их делать комфортнее и приятнее всего❤️ С ней можно и поболтать, и поспать, и просто послушать музыку или подкаст. Помимо просто необычайного чувства комфорта рядом с ней, она еще и действительно Мастер своего дела с большой буквы. Подберет реснички именно для вас так, что вы останетесь в полнейшем восторге от результата! Люблю, ценю и уважаю безумно❤️ Искала медь, а нашла золото🥺
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за чудесный отзыв! Ждем вас вновь🫶🏻
АЩ
Анна Щепелева
Советую обратить внимание на эту замечательную студию всем, кто в поиске качественного сервиса! Маникюр от Леры - моя стабильность. Всегда все аккуратно, безопасно и красиво. Помимо прочего, у девочек очень комфортно: всегда встретят, предложат напиток, конфетки. Вежливое общение с клиентами и приятная непринужденная атмосфера - залог отличного настроения во время и после услуг, что уж говорить про идеальные ногти и ресницы 😊 Однозначно рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова🫶🏻
Елизавета Стебекова
На протяжении нескольких месяцев хожу к девочкам, на реснички и маникюр, я в восторге. 🤩 Можно по общаться на любую тему, и за одно отлично провести время) Рекомендуую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь🫶🏻
Алсу Аминова
Хожу к этим девочкам не первый раз, Алена делает качественные реснички, а Лера прекрасные ногти, девочки очень коммуникабельные, можно поговорить на разные темы. Советую данную студию, не уйдете с плохим настроением! Нальют чего угодно и угостят сладеньким😌
22 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова и снова🫶🏻
Лилия Козлова
Все отлично❤️Спасибо большое,делаю ногти у Валерии,всегда все прекрасно
22 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова🫶🏻
Самая лучшая студия!!! Приехала из Москвы, там ужасные мастера за огромную цену, а тут все прекрасно, очень приятно удивлена! Студия чистая, мастера очень приятные, результат огонь!
Благодарим! Нам очень приятны ваши слова! Будем ждать вас снова🫶🏻
ЮВ
Юлия Волкова
Самые лучшие ресницы в городе здесь❤️ Хожу к Алёне уже больше года, всегда шикарно выполненная работа, носка самая долгая, что у меня была🤩 В студии всегда чисто и уютно! Реклайнер - это вообще 🔥 , удобный и мягкий 😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вашего визита вновь🫶🏻
Анастасия Быкова
Отличное место и прекрасные мастера🤗 Очень понравилось как нарастили реснички, интуитивно доверилась мастеру и не зря) Обязательно запишусь еще 🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Будем ждать вас вновь🫶🏻
Даря .
Лучшее место чтобы нарастить реснички. Обходила много мастеров, но Алена… Это просто мой счастливый билет, быстро и качественно. Ресницы держаться отлично🥹 Сама атмосфера очень уютная, хочется отметить и Леру, мастер маникюра, очень приятный и замечательный человек. Всегда встретят с теплом и уютом. Советую девочки!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова и снова🫶🏻
Милана Рахматулина
Хожу в эту студию на наращивание ресниц к мастеру Алене, всегда приятная атмосфера, уютно и чисто. Именно здесь я ношу ресницы дольше чем где-либо в другом месте🥹 Всем советую хотя бы один раз посетить эту студию, но предупреждаю, что может появиться зависимость😄 В общем я в восторге мастера огонь ❤️🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за чудесный отзыв! Будем ждать вас вновь🫶🏻
ШР
Ша Рю
Студия вау! Очень комфортное кресло для наращивания ресниц Мастер Алёна просто ангел, таких ресниц вам больше нигде не сделают, серьезно Сделали аниме эффект за 2ч, может меньше, время пролетело незаметно, настолько мастер создал уютную атмосферу 🫶
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова🫶🏻
balaklaka
восторг, а не студия! приятные мастера, которые делают качественные работы, вкладывая в них частичку себя! ну и, конечно, подкупают удобные тапочки, интерьер и кондёр)
Добрый день, balaklaka! Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова🫶🏻
эм
эвелина милюшина
Как обычно все клубнично 🥰 Обожаю вас! Спасибо за красивые ноготочки и реснички
Добрый день, Эвелина! Благодарим за доверие🫶🏻
сано 07
Хочу оставить добросовестный отзыв. Не первый раз прихожу в эту студию, девочки общительные, простые, мое посещение никогда не сопровождалось тишиной. По качеству работ - все супер. Если вы рассматриваете эту студию, то вам мой совет, обязательно сходите. А девочкам отдельное спасибо)
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбрали нас🫶🏻
Mail Kail
Можно бесконечно смотреть на маникюр, который мне делает Валерия. Я в восторге, все очень аккуратно!) Студия очень удобно расположена, места на парковке всегда есть. Внутри уютно.
Здравствуйте, Mail! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь🫶🏻
Полина Фомичева
Очень красивое и уютное место, мастера профессионалы, работу выполняют качественно. Хожу к Валерии и Алёне на маникюр и ресницы уже год и очень довольна❤️
Добрый день, Полина! Рады видеть вас снова и снова🫶🏻
ДЧ
Дарья Чурина
Всегда прихожу с удовольствием к вам в салон ,потому ,что знаю ,что уйду с отличным результатом !Хожу всегда к мастеру Валерии на маникюр ,она очень приятная и милая девушка ,ни одного болевого ощущения за всю процедуру ,все делает очень аккуратно и качественно! Очень люблю ваш салон ,всем советую!❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за теплые слова🤍 Ждем вас вновь!