Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
N7
Nastya 72
Как ни приду-перерывы в 15 мин! Это что за работа такая?!! Ужасный пункт выдачи и сотрудники!
Даша ;)
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Девочки работники подскажут, помогут, всегда теплый прием! Спасибо вам 💓
Девушка не компетентна,попросила подождать перевода на кошелёк,так как оплата была бы дешевле с него,но она списала денежные средства с карты и в ответ сказала-уже все.И так уже во второй раз,в первый товар вообще оказался бракованный.
Надежда Умарова
Пункт очень хороший, от туда забирали габаритные товары. В помещении светло и приятно пахнет карамелью. Девочек понять можно, от некомпетентных клиентов не избежать. Вы клиенты тоже работаете в сфере обслуживания, тоже должны понимать что не у каждого стальное эмоциональное состояние. Девчата вы лучшие💕
ИЗ
Ирина Загрекова
Ужасно грубая девушка обслуживает! Никогда больше сюда не зайду
Любовь Захарова
Хороший пункт выдачи, всегда туда хожу, девочки вежливые, доброжелательные, ничего плохого сказать не могу. Побольше бы человечности людям которые туда ходят, и понимания, что правила устанавливают не сотрудники пвз, от того, что вы там орете во всю глотку сотрясая воздух,у вас не заберут испорченную вещь.Поймите это Всем добра)
Ад
Алексей дьячков
Озон
Настя Лукьянова
Чисто, аккуратно. Очень милая и вежливая девушка на выдаче заказов. 🤗
ЕЛЕНА Елена
Сотрудники вообще не компетентны. Покупала 2 рубашки посмотрела под камерами вроде норм. Одела у одной пуговицы пришита не там у другой дырки для пуговицы нет...сразу как одела в примерочной увидела. Сказала говорит не приму.....я говорю ей я же явно в примерочной пуговицу эту не могла пришить.... короче в итоге ничего не взяла....ужас Лучше вообще не заказывать там...
RT
Roxana Tatieva
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда очень милые, приветливые!
Ирина Бестужева
Всегда хожу в этот пунк выдачи, недавно пошла сотрудник не разрешила оставлять коробки, хотя на полу стоит коробка. Всегда распаковывала заказ и оставляла коробки. Очень не удобно. Думаю поменять пункт
Елена Снеткова
компетентность сотрудника оставляет желать лучшего, какой фактор дал право обращаться на «ты»-не понятно
SU
Sberid User
я не посещал это место, 2гис не прав
Ш
Шамиль
Не чищенное крыльцо, сильная наледь, взрослый человек упал. Получил сильные ушибы, так можно и что-нибудь себе сломать и скатиться по лестнице вниз! Примите меры, расчищайте от снега, откалывайте лед.
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Добрый день. Довольны операторами в филиале, всегда быстро отдают заказ. . Две звезды сняла за плохо очищенные ступеньки. Хорошо, что пока никто не упал. Очень скользко, наледь. Принимайте меры.
Анастасия Сатанина
Приятный молодой человек, всё быстро, вежливо. Всё классно!
Sonya Mrr
Я спросила у девушки сколько нужно пополнить на вб кошелек,она сказала ,я начинаю переводить,перевела а домой пришла оказываться она провела мне оплату по карте,а я ещё на месте обратила внимание что их бот сказал что заказ закрыт а я ещё не чего не перевила… Девушка грубая с не довольным лицом постоянно.
Никита Каранкевич
Ужасные сотрудники зажали конфетку
Г
Герман
Близко к дому хороший человек на кассе мало примерочных
ми ♥️
Работает неадекватная девушка , ты ей спокойно говоришь , а она с агресией начинает тебе отвечать если не умеешь работать с людьми зачем вообще тогда идти работать, прошу принять меры , не впервые такое отношение
Айхан Гаджиев
До закрытия ещё минуты 3-4 было, не дали забрать заказ
Дарья Склокина
Очень удобное расположение пункта выдачи. Приветливый и улыбчивый персонал!
Светлана Стенникова
24.06.24г. на пункте выдачи ужасное отношение к посетителям. Неадекватная девушка, объяснить спокойно не может. Попросила представиться, она отказалась. Один ответ: Я причем? Дак зачем вы здесь работаете? В данный пункт выдачи больше не придем.