Lashstory
Студия наращивания ресниц
Milana Bekker
Больше 5 лет мои глаза в надёжных руках! Мастер - настоящий волшебник, находит подход к моим очень чувствительным глазам и каждый раз создаёт идеальную красоту без дискомфорта. Ценю её талант и внимание к деталям!❤️✨
Алена Ижбулаева
Пришла второй раз к данному мастеру , все понравилось, нет никакого дискомфорта , ничего не колит , относила ресницы месяц и 3 недели
Валентина Скокова
Хожу к Алле больше года и каждый раз ухожу довольной. Реснички одна к одной, носятся идеально, первые выпали на четвёртой неделе, отходила пять недель, мастер - профессиионал. Однозначно, рекомендую.
Арина Петрова
Наконец то я нашла мастера который не просто выполняет свою работу ради денег, но которая делает это все качественно и слышит просьбу клиента😌 первую носку приносила очень хорошо, ни каких склеек и тяжелых ресниц на глазах👌🏻 Благодарю Аллу за ее мастерскую работу, второй раз пришла уже без страха и сомнений! Теперь я твоя постоянная клиентка ❤️
Екатерина Ненашева
Очередное чудесное посещение моего любимого мастера❤Сегодня я узнала тебя немножечко больше, ты очень добрый, светлый и хороший человечек! Процветания тебе и всех земных благ💋🌹Ресницы как всегда на высоте! С прошлыми я проходила 2 месяца!!! Просто чудо ручки-чудо мастер 🥰
Д🤍
Дарья 🤍
Прекрасный мастер, Алла! Реснички сделаны просто шикарны. По времени работы было быстро. Теперь это мой любимый мастер! 🥰🫶🏻
Анна Дорошина
Мастер просто шикарная. Не могу подобрать слов о качестве работы мастера Аллы🥰. На сколько я привередливая мадам иии получаю тот результат объема, который я хочу видеть. И я ухожу с таким кайфом… что да, это тот мастер, которого создал сам Бог😍 Советую однозначно 🤟🏻
ЮГ
Юлия Галкина
Даже не знаю, сколько звёзд поставить... Позвонила записаться на наращивание ресниц, меня встретил автомат, который спросил - Вы по какому вопросу? Отвечаю, записаться на наращивание ресниц. Автомат мне отвечает - Расскажите, а почему мне будет это полезно? Серьезно??? Как к вам люди вообще попадают? Вопрос...
Lс
Lashstory, студия наращивания ресниц
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, через социальные сети ко мне можно записаться. Возможно я была в дороге, поэтому срабо…
Александра Великая
Спасибо большое за эффект , мне нравится мне понравилось .
ВВ
Вася Вксов
Здравствуйте,жена ходит к этому мастеру довольная как кошка которая сметаны обьелась
Любовь Дунская
Отличный мастер! Возвращаюсь к Алле вновь и вновь! Меняла мастеров, но то, что мне нужно всегда делает она, именно как мне нужно - ярко и эффектно! Отметить хотелось бы и что ношу ресницы не менее 3 недель, хотя бегаю и посещаю сауну. Алла, благодарю!
ПП
Петя Петр
Супер мастер! Хожу на наращивание уже 7 лет,и ни один мастер не делал так свою работу!ни у одного мастера не держались столько времени!уже через пару недель на моих глазах оставались половина ресниц,я всегда грешила на свою жирную кожу.восторг алла сделала именно то что я просила, ресницы просто шикарны! благодарю от всей души за супер работу и шикарный взгляд!