Be Happy
Мастерская декора и флористики
Наталья Бобова
Благодарю Надежду за высочайший сервис и качество работы. Каждая композиция сделана с душой, и огромным профессионализмом! Продукты и цветы всегда наилучшего качества и свежести🙏🏻😍 Особая любовь- это корзины с цветами и фруктами, а еще сердца с клубникой♥️♥️♥️ Хочется дарить каждому и на каждый праздник!
14 мая 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие отзывы🙏 стараемся для Вас♥️♥️♥️ Благодарю за теплые слова Наталья🥰
Артур
Надежда, огромное спасибо за шикарный букет!!! Сделали в короткие сроки, жена в восторге. Рекомендую всем!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ✨ Очень приятно что вы нашли время поделиться своим мнением, нам это важно🌿
Татьяна
Надежда- отличный мастер своего дела!Пригласили на мастер-класс в гимназию, дети были в восторге от своего творчества и результата! Получились "Новогодние елочки в стаканчиках", украшение и подарок для себя и близких. Чудесная зимняя композиция в саночках, также работа этого мастера! Благодарю! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Очень рада , что Вам понравился как мастер-класс, так и Новогодняя ком…