Адвокат Чупров А. В.
Услуги адвоката
^^ ^^
Нужна была срочная консультация по жилищному вопросу. Быстро договорились о встрече, все информацию получила доступно. Спасибо большое!
МУ
Матвей Усачев
Хочу поблагодарить Андрея Васильевича за то, что взялся за мое дело. Всегда был на связи, грамотно и по теме отвечал на мои вопросы, что было очень важно. Благодаря его помощи, удалось найти решение. Смело рекомендую его всем, кому нужна юридическая помощь.
МГ
Мария Галкина
большое спасибо)
Михаил Афанасьев
Грамотный юрист, быстро и грамотно решил мою проблему
jo
jjj ooo
Очень доволен работой! Теперь рекомендую его, как профессионала своего дела, с Большой буквы! Круглосуточная помощь , знание дела, хороший подход, сколько обращался , всегда как он говорил, так все и было, и происходило как говорил! Спасибо большое!
АЧ
Адвокат Чупров А. В.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Bloody top
Обращалась к адвокату за консультацией и оформлением претензии.Грамотная консультация,воду не льет,работа на результат,а не для выкачивания денег.
Анастасия Андреева
МГ
Милана Гатиятуллина
Лучший адвокат! Профессионал своего дела. Всем рекомендую!👍🏻🙌
Анастасия Некрасова
Рабочий адвокат. Честно оценил свои возможности и оказал реальную помощь
РР
Родион Родионов
Спасибо большое за профессионализм! Помогли решить проблему! Всем советую!