Быстрое питание
3.4
3.4
4K
4to Kavo
Выпечка лежит неделями, мясо на вертеле с прошлого года вертеться, внутри помещения воняет непонятно чем. Короче не советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы точно у нас покупали принесите чек , мы вам вернём деньги
Tigrichka007 S
В шаурмячной нет шаурмы 🤣👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день вы когда были у нас мы находимся на дружбе 128к1 вы новерна путайте ,у нас всегда есть Шаурма
и
илья
Все понравилос быстро приготовили советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
ПС
Паша Селеванов
Ракета бомба петарда
Александр Суслов
Четкая выпечка
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик 😉будем рады видеть вас снова
ВГ
Виктор Голица
Б……..та , а не шаурма, выкинул , заведение дно
Aleksey Rashen
Это полное дно!
Выпечка,всегда свежая шаурма,очень вкусная сочная сытная ребята,очень добрые готовят вкусно,быстро всегда чистота уютно, горячий чай напитки…
ЕН
Егор Нестеренко
Шаурма огонь, выпечка пушка
ES
Evgen Scorpion
Здравствуйте шаурма очень вкусная , ценник адекватный, советую!!!
Алексей Снег
ОПАСНАЯ ЕДА! Эксперты 25 сентября установили, что предостережения не были исполнены. У заведений Chef, «Шашлыкъ № 1: top grill» и «Киоск Шаурмы» по-прежнему нет ветеренарно-сопроводительных документов. ВСД также отсутствует у «Шашлык 72 на вынос» на говядину и баранину. Да и вообще - НИКОГДА ничего не покупайте у мигрантов!!!
НВ
Надежда В.
Ребята, вы прикалываетесь? Разве это можно назвать Шаурмой? Соуса практически нет, мясо - жилы, сало, капуста как-будто варёная. Предыдущие комментаторы, наверное, никогда не ели шаурму.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы предоставьте чек если в у нас купили шаурму мы верном вам деньги
ИМ
Игорь Мазуренко
Поставили игровые автоматы, выигрыши не выплачивают. Чьи аппараты не знают. Обманщики укрывают обманщиков.
8 августа 2024, официальный ответ
Ето апараты шаурме не относится звоните мы вам поможем
ПК
Просто Космос
Написанно что круглосуточная, а по факту приехали в 1.40 закрыто
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения, пака мы работаем до 01:00
RN
Roman Nedvizhka
Только что приобрёл в данном заведении шаурму. Очень сильно сомневался, стоит ли? Потому что само заведение похоже на заброшенный магазин посреди Техасской пустыни из фильмов о постапокалипсисе. Ну и в принципе, чего и стоило ожидать: шаурма вся масленная, жирная, при этом мясо пересушенное с большим количеством специй. Прям фу фу фу Я с детства воспитан, что еду надо доедать, но тут уж извините. Выкинул в помойку. Будете проезжать мимо, проезжайте дальше. Лучше немного потерпеть, чем травануться. Кстати, ещё не знаю что меня ждёт дальше, ведь немного, но съел)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы не добавляем не масла не пецы, на шаурме по желанию клиента толка добавляем халапень…
EN
E N
Шаурма очень вкусная 😋
10 июля 2024, официальный ответ
E. Благодарим, что оценили!!! Ждём снова!
Ризван Ризванов
Здравствуйте часто посещаю это место очень хорошо кормят выпечка очень вкусная спасибо за шаурму с собой
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ризван! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
у
умид
Хочу поблагодарить за очень вкусную шаурму за приветливое и вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё раз готовят вкусно начинки много.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, умид! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Даниил Быков
На протяжении года посещал данное заведение, но чем дальше, тем хуже становилось. Продукция все чаще была не вкусная, мясо содержало очень большое количество перца, что вызывает сомнения о его свежести. На днях посещал данное кафе в позднее время суток, хотя посещал звучит громко! Зашел, почувствовал ужасный запах, вышел. Решил оставить комментарий, зашел в 2ГИС, а у данного фастфуда пропали абсолютно все негативные отзывы! Как можно доверять заведению, которое скрывает негативные мнения клиентов? Рекомендую обходить стороной эту шаурмичную и искать более порядочные места для перекуса
ДБ
Джо Байден
Диарея Всю неделю , помогите .
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное место. Еда не свежая, часто пахнет протухшим мясом. Было много плохих отзывов об отравлении, но буквально недавно все пропали!!!!!!!!
РА
Роберт Ахмедов
Все очень вкусно 👌обслуживание🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
JS
Jam Seleznev
Спасибо вам ребята за зачётную шавуху !!!!!! У вас можно её есть регулярно!!!!!! Рекомендую!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jam! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
РА
Ровшан Абдурахманов
Шаурма очень вкусная . есть где перекусить
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв старается для вас
Самат Ромазанов
Донер вкусный и всего 220 рублей,кофе норм. Беляш бомба
Антом Смирнов
Очень даже не плохая шаурма. Внутри приятно находиться. Цены демократичные
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ждиом вас снова
ФБ
Фурқатҷон Бойназаров
Шаурма бомбовая вообще слов нет Донер тоже сегодня попробовал очень вкусный советую всем
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фурқатҷон! Благодарим за отзыв. Ждиом вас снова
GG
Gül Gülüm
Очень вкусная шаурма 👍👍👍👍
Вадим Тарасов
Советую всем, шаурма огонь как и вся остальная выпечка очень вкусно быстро и главное не дорого
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо.за отзывы ждиом вас снова
Аман Ахмедов
Шаурма очень вкусная