Пэт-лист.рф

6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анна Шастова5 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ринальдо5 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Ринальдо, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Владимировна9 отзывов
ЭБ
Эдуард Барков3 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
ДИ
Дмитрий Иноземцев2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.