Ломбарды
ООО Ломбард Техноголд
ГЧ
Галина Черепанова
Обращалась по необходимости в ломбард для осуществления залога. Обслуживание понравилось. Быстро оценили и оформили. Обьяснили условия. Хорошо, что есть такая возможность. Рекомендую этот ломбард. Товаровед Елена доброжелательна и приветлива
Галина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова
SU
Sberid User
Отличный ломбард! Вежливый персонал. Отличные цены!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИС
Ирина Сергачёва
Впервые обратилась в ломбард,очень очень рекомендую,оценщица суперская, понятно все пояснила,оформление моментальное,денежки наличные,советую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Костюченко
Давно обращаюсь за помощью в этот ломбард,высокая оценка,деньги всегда есть,девчонки все молодцы!Советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Кудрявцева
Хороший ломбард. Всегда выручают, деньги всегда есть, выдают наличными. Работают без перерыва. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Любовь Вострых(Коновалова)
Хороший ломбард,рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)) нам очень приятно вам угождать
Александр
Обманывают,согласился на эту сумму так как не было времени ходить по ломбардам и прицениваться.изделие весило 2 грамма,было три маленьких камушка,они посчитали их за 0,9 грамм,когда они максимум весили 0,3....печально.будьте аккуратны с этой компанией))
14 октября 2025, официальный ответ
Через пол часа сотрудник заметил ошибку и пытался до вас дозвониться по номеру телефона который вы о…
Елена Л
Хочу оставить комментарий именно об этом ломбарде, лично для меня это самый лучший ломбард в Тюмени 👍 Хорошие условия, вежливые сотрудники. Очень довольна и не пожалела что обратилась именно к вам. Спасибо огромное, молодцы! 💯
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятную обратную связь. Будем стараться удержать эту "планку"