GenIdea
Салон интерьерных решений
Эксклюзивный дизайн интерьера — уникальные элементы и материалы!
Узнать подробнее
София Столбова
Очень красивый и стильный магазин, удивил своим уютом, домашней атмосферой и дизайном! хозяйка Наталья мастерица и красавица, спасибо большое ковер гармонично влился в наш дом, ходить по нему сплошное удовольствие, но я чаще просто сижу и наслаждаюсь, качество- восторг!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
ЖА
Жанна А
Просто восторг! Благодарю бесконечно! Ковры шикарные 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Марат Сафин
Приобрел материал на фасад дома Star moon. Очень понравился все рассказали, подобрали.
Благодарим за выбор.
Аля Тюшнякова
Можно найти нужный ковер. Доброжелательные сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Lena Sh
Благодаря 3D панелям дизайн в прихожей приобрел совершенно другой вид. Современно, стильно, очень красиво!!! доставка была около месяца, все пришло цело, качественно. Благодарю, девочки, за большой выбор стеновых панелей🙏🏽
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор GenIdea! Будем рады вам снова.
Ирина О
Долго искала себе дизайнерские стулья, цена везде какая-то космическая! У девчонок в салоне заказала стулья, даже не ожидала, что они будут такие красивые, удобные, стильные и самое главное , цена более чем адекватная!! Побольше вам заказов девочки! Процветайте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Иван Бакунин
Пару лет назад обращался к дизайнеру Наталье, провела много работы, вручную были декорированы светильники бра, люстры декоративная штукатурка, также были заказаны картины для дизайна. Всем советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор GenIdea! Будем рады вам снова.
Настя Григорьева
Добрый день, хочу искренне поблагодарить Наталью за её способность показать важность перемен в собственном интерьере. Разговор с ней был сродни разговору с психологом, которая дополнительно ещё и давала совету по улучшению интерьера 😄 Через месяц после того, как я сходила к ней в салон и побывала на нескольких сборах, которые она устраивает вместе с другими классными девушками, я всерьез решила изменить свой интерьер. И, на самом деле, это не так сложно и страшно, как я думала изначально. Во многом меня вдохновил и сам салон Натальи, у нее очень уютно и при этом свежо и современно Мой ремонт ещё не закончен, но я покажу, как было тогда, когда я уже разобрала кучу вещей а потом подумала «эти шкафы стоят пустые, их хочется уже заменить на что-то свежее», и когда я уже перекрасила стены и купила часть новой мебели 🤍 Поэтому, можете обращаться к Наталье не только за ковром, но и за советами. За её плечами огромный опыт, она очень мудрый человек, готовый делиться своими знаниями и вдохновлять на мечты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вам снова.
СФ
Светлана Федорова
Нигде не могли найти достойный вариант круглого ковра. Нашли именно в студии GenIdea красивый мягкий очень тактильный ковёр ручной работы по хорошей цене. Качество исполнения на высоте. Пришел ковёр быстро за неделю. Советую посетить студию приятный интерьер много чего можно найти панели, мебель под заказ, образцы ковров можно взять на примерку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор GenIdea.
Константин Сергеевич
Заказывал стеклянный кирпич. Татьяна все доступно рассказала, быстро оформили заказ. Доставили раньше положенного срока. Очень понравился результат! Буду вас советовать другим🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Влада Цветы
Прекрасное место! Ковры просто вау и в целом очень уютно
3 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Алинка Папроцкая
Ковер из магазина GenIdee порадовал отличным качеством, красивым дизайном и удобством в уходе. Однозначно рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
А Н
Заказывал цементную плиту у замечательных девушек. Получил приятную скидку, доставили товар даже раньше оговоренного срока. Всё было подробно и понятно объяснено. Желаю дальнейшего процветания прекрасным дамам!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас вновь!
Татьяна Васильева
Потрясающее место! Наталья руководитель очень чуткая, приветливая девушка!
До новых встреч!