Журавли
Строительная компания
И
Иван
Заказали в компании строительство дома на своём участке. Договор заключили в конце августа, в октябре завершили строительство. Качество работ устроило, прораб Владимир контролировал весь процесс и отвечал на все вопросы, за что ему большое спасибо. При строительстве учли все наши пожелания, немного изменили первоначальный проект. Оплату производили поэтапно, после завершения каждого этапа. Очень довольны тем, что обратились в Журавли. Когда искали компанию, которой доверим строительство - обращались в несколько , но не понравилось то , что все непрозрачно, сотрудники некомпетентны. В Журавли обратились так как они строили дом неподалёку от нас и мы ходили, смотрели как они строят.
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Рады, что вы остались довольн…
ДР
Денис Романов
Очень красивый поселок и рядом с городом!
Вита Варфоломеева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «ЖУРАВЛИ » за мой замечательный дом! Устроило всё: цена, сроки, качество материалов и отношение к клиентам. Менеджер всегда на связи, любые вопросы решались оперативно. Бригада отличная, профессионалы своего дела. В середине июля залили фундамент, а в конце октября уже приняла дом под усадку! Ребята дали советы по участку э, установке забора и ремонту, по которому я тоже доверю этой компании! Если хотите крепкий, качественный, красивый дом , без нареканий и реальными сроками, то смело обращайтесь в «ЖУРАВЛИ»! Я Благодарю Вас за осуществление моей мечты! 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Рады быть причастны к осуществлению вашей мечты. Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Воронин
Остался очень доволен услугами СК «Журавли»! Построили дом за 3 месяца! Оперативно отвечали на возникающие вопросы, информировали о ходе работ. Помогали и консультировали по оформлению документов на землю и дом. Услуги оказаны качественно и своевременно! Большое спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и добрые слова.
Евгений Ключеров
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о строительной компании "Журавли". В августе 2024 года я начал поиски компании для строительства дома с целью постоянного проживания. Много времени было потрачено, и в один прекрасный день меня привезли в компанию "Журавли". Меня встретил менеджер Евгений и провёл экскурсию по готовому дому. Проэкт дома и комплектация меня полностью удовлетворила. После предварительных договорённостей мы начали подготовку к заключению договора подряда. Заключили сделку в конце августа. Активная работа началась в сентябре а в конце ноября дом был полностью готов и сдан! Комуникации с руководством компании на высоте, все вопросы которые возникали у меня в процессе строительства решались качественно и оперативно! В конечном итоге дом полностью соответствует моим ожиданиям! Хочу поблагодарить строительную компанию "Журавли",за ответственный подход к выполнению своих обязательств!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады,что вы остались довольны нашей работой! Благодарим за обратную связь.