Подолог
Педикюр от подолога! Помогаем взрослым и детям 0+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Филиал временно не работает
Вакансии
AB
Andrey Bakhilov
Был первый раз, очень порадовал сервис и тепло сотрудников! Профессионализм и подход подолога тоже очень порадовал! Проконсультировали, помогли! Очень рекомендую данный центр!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Ната Терещенко
Центр , который спасает стопы людей!!!! Мой сын футболист ( 15 лет ) за годы игры , большие пальцы ног страдают уже не по-детски . Спасибо мастеру Эльвире , подолог от бога , все аккуратно и безболезненно. Обработка и рекомендации помогли спасти ноготки . Теперь будем держать на контроле только у нее !!!! Спасибо огромное !!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Виталий Молоков
В мире есть небо и земля... Мои ноги были в земле - умирающие, убитые и черные. Сейчас они от радости по небу летают и несут меня по жизни! Спасибо, вам Ирина и всем сотрудникам Центра, кто подарил мне радость в жизни. Вы супер!!! Обязательно возвращусь к вашему пониманию, хорошему общению и решению моих непростых проблем! С уважением, "панк-рок Батя".
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Яскевич
Цены приемлимые, а сервис как будто я самый лучший их клиент. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Алина
Замечательный центр, все новое, чистое. Современный дизайн интерьера. Вкусный кофе и приятный персонал. Посещаю подолога Эльвиру Наильевну. Отличный специалист, мастер своего дела, всегда идеальный педикюр! Спасибо за ваш труд.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Засыпкин
Отличная Центр Здоровья Стоп Там Не Чего Не Больно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Коклягина
Добрый день! Не могу остаться в стороне и не поблагодарить мастера Оксану Викторовну за её профессионализм и умение работать с людьми. Я пришла в центр с болью на большом пальце. На ресепшене мне предложили немного подождать и меня пригласят. Сейчас это самая распространенная патология вросшего ногтя. До этого я ходила к хирургу на частичное или полное удаление ногтя. Мне порекомендовали сходить в центр здоровой стопы и решить вопрос, а не мучаться и терпеть. Оксана Викторовна мне поставила брекет-систему на пол ногтя. Через 10 дней боль ушла, а через месяц всё убрали. Ноготь стал расти здоровым и красивым. Спасибо центру за сотрудника, профи в своём деле.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤗
No Name
Ужас. Отдала 4700 за гигиенический педикюр без покрытия, со снятием. На кассе на вопрос почему такая цена, мне ответили 4000 педикюр и 700 снятие чужого покрытия. Цены 4000 в прайсе за гигиенический педикюр нигде нет. В процессе предложили какой-то другой, сказав только «будет на 500 рублей дороже», но не огласив сумму. Как указывает сам сайт, тот педикюр является комплексным оздоровительным, который якобы помогает от трещин и тд. Уточняю, как сказал сам специалист, у меня нет ни мозолей, ни трещин, ни вросших ногтей. В процессе педикюра специалист завязывал шнурки в перчатках. Уронили на пол- не беда- поднимем и мне под ноготь. В этот же день ноготь скололся, а пальцы выглядят, как будто педикюр не делали 3 месяца.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы ценим обратную связь и понимаем, как важно ясно…
Артур
Добрый день, хочу выразить благодарность центру и Эльвире Наильевне! Беспокоил вросший ноготь, оперативно удалили и поставили коррекционную систему, прошел месяц и я чувствую себя великолепно! Рекомендую👍
19 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Елизавета Лисняк
Отличное место!!! Лечила вросший ноготь на ноге и ходила в другую клинику, очень плохо сделали Тут же и проконсультировали, и в день обследования помогли Поставили коррекцию и ноготь ооочень хорошо отрос Палец не болит и не беспокоит, спасибо огромное)
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Музыка
Я хотела бы поблагодарить подолога Оксану за бережное отношение, заботу и вежливость во время процедуры. Я пришла с воспалением и загноением на большом пальце ноги - за 15 минут мне убрали воспаление, обработали и рассказали как правильно ухаживать за ногтями на ногах и насколько это важно! А мое волнение успокоили разговором и горячим чаём с конфеткой - большое вам спасибо за бережное отношение, обязательно вернусь к вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
LM
Liza Moleva
Очень рекомендую подолога Эльвиру. В феврале обратилась с проблемой вросших ногтей, поставили титановые нити. Процедуры проходили максимально комфортно, специалист объясняет каждый этап и даёт рекомендации. На данный момент очень довольна результатом, ногти выпрямились и больше не беспокоят.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Liza, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Мария Белогурова
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру за качественный маникюр и педикюр! Большое спасибо! Клиент Елена
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мила Ми
Обратилась в центр с проблемой трещин на пятках, посоветовали специалиста Оксану Викторовну и педикюр КАРТ Я в шоке от того что за два раза трещины ушли и вообще пятки стали гладкими 😍 Теперь только КАРТ
8 июня 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Ирина О.
Спасибо подологу Оксане, все объяснила по уходу за проблемными зонами. Качество педикюра на высоте.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Георгий Ефимов
Смело рекомендую данную клинику!👍🏻 Большое спасибо подологу Оксане, очень классный и толковый специалист
25 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Евгений Леушин
Спасители, все сделано быстро качественно! Врач Оксана Викторовна просто спаситель, без боли, все расскажет сделает в лучшем виде❤️ обязательно вернусь доделать то что начали. Фото до и после прилагаю
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Высотина
Появились болезненные ощущения после чистки меньше чем за неделю,записалась повторно,объяснили что с этим делать и провели бесплатно чистку, очень благодарна,жаль не объяснили раньше что с этим делать
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
МХ
Максим Хажеев
Обращался с проблемой вросшего ногтя! Мастер Оксана все объяснила и поставила систему для исправления ногтевой пластины! Все сделала аккуратно, профессионально, дала рекомендации по поводу обуви и заблаговременного предотвращения врастания ногтя в валик пальца😁 Услугой остался доволен! Благодарю!🤝🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елизавета Бурлай
Спасибо огромное мастеру Оксане! Привела мои плачевные ножки в отличное состояние, пяточки теперь как у младенца - никогда такими гладкими и красивыми не были 😍 дала много полезных рекомендаций по уходу. Настоящий профессионал своего дела 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ОБ
Ольга Бояренко
Ногти восстановили) из жутких вросших и коротышей сделали красоту))) рекомендую сейчас всем только этот центр. Оксана превосходный мастер своего дела.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ольга большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЛ
Лера Лера
Большое спасибо сотрудникам данного Центра! Сегодня была в Центре первый раз. Встретил приветливый администратор (извиняюсь, не узнала его имя). Мастер Оксана привела мои ноги и руки в полный порядок. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за ногами. Обязательно приду ещё в этот Центр. Ещё раз огромное спасибо за их работу! Оксану Викторовну с наступающим праздником 8 Марта! С уважением - Нина.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Татьяна К
Посетила сегодня центр , услуга педикюр, очень понравился мастер Оксана . Мастер своего дела.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Сметанина
Вчера посетила центр на услугу педикюр, и я в полном восторге, подолог Оксана, дала мне полную консультацию как ухаживать за стопами, все подробно объяснила, в моих ногах лёгкость, все супер, спасибо большое Оксане, я обязательно вернусь к вам снова.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭШ
Эльвира Шарапова
Сегодня посетила центр и осталась в полном восторге. Все качественно, красиво. Мастер Оксана потрясающая. Обязательно вернусь вновь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Надежда Кох
Спасибо большое, Оксане Викторовне, помогла решить проблему вросших ногтей ребенку. Мастер своего дела, очень грамотный специалист, супер подолог. Очень рада что попали именно к вам))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Мария Ефимова
У меня только самые положительные впечатления от посещения этого места, отдельное спасибо мастеру Оксане, очень компетентный специалист. Впервые в жизни мне за 50 минут сделали отличный маникюр пальцев рук с покрытием, быстро и при этом очень качественно, со мной такой опыт впервые) Меня ни разу не порезали, как это обычно бывает, поэтому даже получилось расслабиться. Однозначно всем советую и знакомым порекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯШ
Яна Шевченко
Все понравилось! До этого центра посещала другого подолога, даже сравнивать не буду. Очень достойно!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Марина Беляева
Пришла первый раз сюда в августе 2024г. с проблемой на ногтях рук, за ем ходила раз в три недели, выполняла все рекомендации, и в январе не могу нарадоваться на свои ногти, последний раз их видела такими крепкими, перед тем как стала использовать для покрытия лака гель лаки, то есть очень давно. Огородное Вам спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Julia Rotach
Рекомендую центр к посещению на 100%, хожу на педикюр комплексный, прогресс просто замечательный, комфортно, нравиться и устраивает абсолютно все!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
AT
Anna T.
Благодарю персонал центра за доброжелательное и внимательное отношение! Рекомендую всем хоть раз посетить подолога, живешь и не знаешь о своих проблемах. Спасибо, что помогли!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Ольга Рыбакова
Пользовалась услугами другого специалиста, но пришла по рекомендации коллеги в этот центр, беспокоил вросший ноготь, помогли. Спасибо! Хожу теперь сюда, все нравиться! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
Ева Ооо
Были с подростком примерно в июне, у него были вросшие ногти на двух больших ногтях, поставили титановые нити, они отпали спустя 3 дня, пришли на бесплатную замену. Потом эта нить опять спала через 2 дня и нам платно поставили скобу фрейзера которая так же слетела примерно через 3 дня. Один специалист нас не вел, каждый раз был разный, что по моему не компетентно. При этом администратор обвинял подростка что не правильно носит систему, не правильно ухаживает за ногами и носит не правильную обувь. К сожалению деньги отдали, а получили обвинения, потерю времени, и соответственно ухудшение ситуации. Пришли к другому подологу в клинику с оценкой 4,9 скобы держаться уже больше недели соответственно делаем выводы что работа сделана не качественно, было бы приятно получит за это компенсацию. Странно откуда у вас высокие оценки, прилагаю скриншоты переписки для подтверждения
Анастасия Кусакина
Замечательный центр и специалисты, хожу на педикюр и маникюр раз в месяц с мая 2024 года. Устраивает абсолютно все! Комфортно, уютно!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ЛП
Любовь Пономарева
Приходили вместе с мужем делали комплексный оздоровительный педикюр одновременно сразу в двух кабинетах, понравилось и мне и мужу, сделали специалисты все на очень хорошем уровне! Очень комфортно и удобно! Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОП
Ольга Попова
Пришла в центр с проблемой. Беспокоил вросший ноготь, воспаление было сильное, вытащили осколок, через две недели поставили систему, ходила два месяца к ним, сейчас ноготь отрос и выпрямился, сейчас ничего не беспокоит. Персонал вежливый, все чисто, уютно. Мне понравилось!
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
НР
Надежда Рогова
Выражаю слова благодарности сотрудникам Центра , и отдельно Оксане! Беспокоили вросшие ногти и шипицы у сына,спустя три месяца все отлично! Обязательно придём ещё!
Надежда, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
А.
Артём .
Чудесный центр!Пришла с проблемой вросшего ногтя,мастер Эльвира быстро и качественно решила мою проблему. Вкусный кофе и приятный персонал, советую!
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 🌸
Рустем Латыпов
Хочу поблагодарить специалистов Центра, хожу с сентября в центр на комплексный оздоровительный педикюр, ноги были в удачном состоянии, трещины ногти, честно даже самому было неприятно. Теперь жена даже говорит что у меня состояние ног лучше чем у нее! Был и у Эльвиры и у Оксаны, хожу теперь к Оксане ! Обе умнички! Спасибо вам! В Центре устраивает абсолютно все! Еще и кэшбэк очень приятно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
О
Ольга
Были в отпуске посетили этот центр.Одновременно записались вместе с мужем.С нами работала подолог Оксана Викторовна.Отличный мастер!!!Мастер своего дела!Все нам рассказала,объяснила.После проделанной работы дала рекомендации по уходу.Мне была поставлена коррекционная система.Сделала нам Карт педикюр.Нам очень понравилось.Центр тоже понравился.Отзывчивый и грамотный персонал.Обязательно будем рекомендовать.По возможности посетим ещё.Благодарю вам,Оксана Викторовна!Побольше бы таких специалистов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Игоревна Н
Была первый раз на педикюре в данном салоне, мастер Эльвира проконсультировала по проблеме, предложила методы лечения, буду придерживаться рекомендаций, записалась на следующее посещение.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Елена Аршава
Спасибо большое за вовремя оказанную помощь! Быстро, оперативно..помогли в решении проблемы..Обязательно обратимся ещё..
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Кротова
Огромное спасибо доктору Эльвире Наильевне за доброе отношение. Первый раз была в такой клинике, всё на высоком уровне!!! Надеюсь на скорейшее выздоровление.
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Алина Аааа
Спасибо за профессионализм, как аккуратно и бережно вы выполнили свою работу. Обращалась с проблемой вросшего ногтя , все убрали и обработали быстро и не больно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Бунькова
Была на приеме у Оксаны Викторовны, давно беспокоил проблемный ноготь, очень рада, что с первого раза удалось попасть к профессионалу своего дела! Жалею лишь , что откладывала лечение, столько мучалась, а теперь ни малейшего дискомфорта, спасибо большое вашему центру за таких опытных специалистов! Оксане Викторовне тысяча благодарностей, муж следующий на очереди 😄
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Простомолотова
Была на приёме у подолога Эльвиры Наильевны, беспокоил вросший ноготь.Проблему убрали, поставили кореекционную систему, я очень довольна результатом. Администратор Татьяна, угостила очень вкусным кофе. Рекомендую этот центр.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Анжела Е
Делала педикюр у подолога Эльвиры Наильевна Меня очень беспокоил вросший ноготь и в целом с ногтями на ногах были проблемы. Специалист прекрасно все привела в порядок, боли или дискомфорта я не чувствовала. Результат просто потрясающий!
15 октября 2024, официальный ответ
Анжела! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ОО
Ольга Ольга
Замечательный центр, очень комфортно, прекрасный мастер Оксана Викторовна, очень благодарна за работу! Спасибо большое! Рекомендую данный центр и мастера!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Басманова
Оксана Викторовна подолог, сразу видно человек любит и разбирается в своем деле! Пытаемся восстановить пластину, надеюсь всё будет хорошо. Нареканий в работе нет, всё объяснила, дала рекомендации. В общем мне понравилось
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Латиффа Асылбекова
Была у Оксаны Викторовны, установили титановую нить на пластину 😍 очень довольна результатом
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Латиффа, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤