Nailsy
Ногтевая студия
СМ
София Маракина
Мастер Карина очень милая и вежливая,делает шикарные ногти, в салоне приятная атмосфера, всем советую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 😉
Marina Stepanova
я в полном восторге! Карина, ещё раз СПАСИБО! с радостью перейду в категорию постоянных клиентов❤️ сижу , любуюсь и понимаю что все даже лучше, чем я хотела изначально😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸🥰 Для меня очень важно, что вам всё понравилось. Буду…
ЭР
Эльзочка Рахимова
Хочу написать о чудесном мастере Карине. Очень красивый салон, горячий кофе и сладости, быстрая работа и приятные разговоры. Приходя даже на несколько процедур к ней, можно быть уверенной что прекрасно проведёте время. Ногти просто чудесные, носятся хорошо. Карина просто фея❣️❣️❣️
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльзочка! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Лёха Голошубин
Карина молодец делает качественный очистку и обработку ногтей, всем советую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Держи Вазелин
Мастер Карина просто чудо, ногти 🔥🔥🔥 хорошо держаться, а дизайн лучше чем был запросила изначально 💕 мастер своего дела
ТВ
Татьяна Верташова
Рекомендую мастера Карину всем, кто ценит качество, стерильность и прекрасный результат! После маникюра и педикюра у нее мои руки и ноги выглядят безупречно. Покрытие держится больше трех недель, не скалываясь, а форма остается аккуратной. Весь процесс был максимально комфортным: Карина очень аккуратная, использует качественные материалы и всегда советует, что будет лучше смотреться. Чувствуется, что она действительно любит свое дело и переживает за каждого клиента. Спасибо за вашу золотые руки!
Михаела Килиян
Карина лучшая ,всегда превосходно ,аккуратно и быстро!!🥰
t♧
toriichka ♧
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру Карине за прекрасную и качественную работу, не могу налюбоваться ноготками💅. Спасибо вам за ваш профессионализм и творческий подход к делу!
Анна Чемякина
Все прошло отлично, Карина сделала именно то, что я хотела 😻
Полина Андриевская
Было очень комфортно сидеть. Приятная студия, девушка очень добрая и милая☺️ Сделала всё аккуратно🤩 мне очень понравилось, спасибо😍🥰
РС
Рузиля Сагадулина
Как всегда всё отлично 👍, очень аккуратно, быстро Карина , сама очень доброжелательная, вежливая , старательная !!!
DG
Dinara Gold
ВК как всегда на высоте , отличная атмосфера , отлично и качественно выполненная работа , спасибо Карине за красоту ☺️
ВА
Виктория Агапова
Очень довольна работой мастера, девушка общительная, аккуратная, вежливая. Маникюр выполнен с соблюдением всех моих предпочтений, за я что очень признательна 🌸
Ирина ИРИНА
Отличный мастер Карина! Очень быстро выполнена работа, результатом очень довольна.
Татьяна Стрельникова
Замечательная студия, уютная атмосфера. Карина мастер своего дела, быстро, качественно. Наконец-то я нашла своего мастера!
Vin Seent
Очень долго не могла найти хорошего мастера по маникюру. Наконец нашла мастера Карину, уже достаточно долго хожу, готова ездить с любой точки города, потому что действительно хороший мастер. Спасибо Карине за профессионализм❤️
ОХ
Ольга Хамова
Обожаю эту девочку, атмосферу в уютном кабинете, сделанный её руками. Хожу к Карине на протяжении полугода. Быстро, качественно, красиво. Спасибо твоим ручкам золотым, приятным беседам. Я нашла своего мастера👌
Вероника Пиздецова
Спасибо большое Карине❤️ Уютная атмосфера, возможность посмотреть фильм или турецкий сериал! Мне у вас нравится. Мягко, бережно, комфортно - любуюсь марикюром весь день Спасибо 😍🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в lovely🌸
Светлана
Благодарю мастера маникюра Карину, я очень капризная клиентка и отслеживаю каждое движение мастера, люблю комбинированный маникюр, Карина справилась на отлично. Спасибо, Кариночка, что учла мои требования, я нашла своего мастера.😍❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв о нашей работе 🩷 Всегда рады видеть вас в lovely 🌸
Герасима Сафронова
Карина очень хороший мастер, очень довольная работой. Атмосфера очень приятная.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв😍 очень приятно ♥️ До новых встреч в lovely 🌸
Екатерина Т
Настя супер мастер❤️делает быстро и качественно 👍🥰
ЕФ
Екатерина Филиппова
Все отлично,приятное общение,находиться в удобном районе и персонал приветливый,вежливый ,общительный ☺️☺️☺️🤗🤗🤗Мастер по наращиванию ресниц Анастасия делает шикарные ресницы,все ваши предпочтения выслушает 🥰 Рекомендую!
Евгения С.
Все понравилось: сервис, цены, приятная уютная обстановка, приветливая девушка мастер Карина
Спасибо большое за приятный отклик 🌸 Будем рады видеть вас снова 🩷
и
ирина
Сегодня была на маникюре у мастера Карины. Очень шикарные ноготочки, я безумно довольна. Мастер подарила новогодний подарочек, мне было приятно Ходили вместе с подругой, ей также очень понравился маникюр и подарок, передаёт спасибо мастеру ❤
Полина 💋
Спасибо за классное наращивание Анастасии! Большой выбор цветных ресниц, возможность сделать уникальный дизайн💝
*Элечка* *
Девочки Анастасия и Карина вы просто супер 🌸 Мастера на все высшем уровне 💥 всегда к вам и только к вам💖
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за теплые слова о нашей работе, всегда рады видеть вас в lovely 🩷
Наталия Васитович
Делала в салоне педикюр и коррекцию бровей, все сделали очень аккуратно и быстро. Рекомендую👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв о нашей работе 🩷 До новых встреч в lovely 🌸
Ani Melikyan🌄
Делала тут ногти,всё очень понравилось,красиво,аккуратно. Спасибо мастеру Карине
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸 Всегда рады видеть у нас в LOVELY 🌸
Раъно Хужаназарова
Супер девочки мне нравятся там мастера Анастасия и Карина
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раъно. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть у нас в LOVELY 🌸
Надюшка Шепелева
Очень уютно, тепло, комфортно. У девочек стоит увлажнитель воздуха в кабинете. Анастасия делает реснички очень быстро и аккуратно, не чувствуешь что вообще прикасается к ресницам. Сами работы шикарные и хороши в носке. Цены за услуги приятные . Рекомендую всем кто ищет своего мастера.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик ♥️ Были рады знакомству 😊 Всегда рады видеть у нас в LOVEL…
Ю*
Юлия ***
Анастасия хороший мастер, ресницы делает качественно и быстро, что очень важно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова🩷
КП
Кристина Приходько
сходила сегодня на реснички,все просто супер, Анастасия очень приятный и комфортный мастер🫂❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы будем рады видеть Вас снова🩷
Екатерина Чернятьева
Мне очень понравился маникюр, все аккуратно, ровненько. Спасибо мастеру маникюра Карине🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌸
Наталья Смирнова
Замечательная и профессиональная мастер Карина, на ногти хожу только к ней.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Всегда рады видеться Вас в нашей студии 🌸
И.
Ирина .
Очень понравилась на ресничках,чувствовала себя комфортно,даже успела поспать) Внимательная и приятная девушка,приду к ней ещё!!!Анастасия, спасибо вым огромное!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ваш Lo…
КО
Катя Овсянникова
Очень понравился Ваш салон! Замечательный мастер Карина))) очень качественно сделала маникюр . Большое спасибо 🌺
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова и снова 🌸 Ваш Lovely ♥️
Kseniya Vasina
Самый замечательный мастер на земле - Карина! Поход к ней на маникюр это лучшее, что со мной случается каждый месяц🥰 люблю всем сердцем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик🥰 Всегда рады видеть в студии lovely 🥰
Галина Моджиевская
Девчонки супер классные!!!🫶🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда рады видеть в студии lovely 🥰
Анастасия Петрухина
28.08 была на ресничках, посещением очень довольна. Настена большая молодчинка, ручки просто золотые. Использовала новую LED-технику наращивания ресничек, держатся на 5+. 31.08 была на ноготочках, результатом просто ошеломлена. У Кариночки ручки от бога, мастер своего дела. Девочки большие умнички. Нашла своих любимых и незаменимых мастеров. Каждый визит к ним это просто заряд положительных эмоций. Спасибо вам огромное за творение такой красоты. Дай бог вам здоровья, счастья и большого количества клиентов. Вы супер❤❤❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно😽 Всегд…
Эльза Рахимова
Очень нравится ваш салон, все делается очень быстро и качественно. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, мастера всегда поддерживают диалог. Большое спасибо девочкам. Карина и Анастасия - топ мастера.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Eka Ivanova
Анастасия-чудесный мастер Делаю реснички третий раз, все супер Приемлимые цены, отличное качество , рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады, что вам нравится наша работа! Спасибо, что доверяете нам. Нам очень приятно видеть вас у себя в студии LOVELY 🩷
Елена Клюкина
Наконец то я нашла своего мастера. Карина очень качественно делает маникюр. Ей её работа нравиться и это отражается на наших пальчиках! От неё уходиш красивая, отдохнувшая и с хорошим настроением. Это так важно для нас женщин! Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно🌸
Светлана
Замечательный мастер Карина!!! Очень качественно и красиво делает маникюр!!! Девушка вежливая, спокойная и красивая!!! В студии уютно. Мастера рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за такой душевный и приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас в…
Valeria Evgenievna
Спасибо большое Анастасии за бровки и реснички, в студии очень комфортно и уютно. Советую 👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥹 Нам очень приятно! 🌸
Дарья Шабикова
Сегодня посетила эту студию. Делала наращивание ресниц и окрашивание бровей, осталась очень довольна результатом. Обязательно приду к вам ещё 🤩
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас в студии lovely ❤
Алёна Арбузова
Большое спасибо Анастасии за шикарные реснички и брови. Очень быстро и качественно сделана работа. Уютненькая студия , подстраиваються под клиента,Настя вы супер!
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть ❤
Оля Игнарёва
Настя молодец, так старается сделать красиво) я второй раз хожу на наращивание ресниц к ней, люблю всё естественное и очень довольна результатом 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать снова и снова.
Настя Галлямова
Очень понравилось,,сделала офигенски. Настюшка приятная и аккуратная девочка и сдела быстро. Специалиста рекомендую👍
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Лилия Аитова
Отличный мастер! Делала педикюр. Карина всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Очень рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
SU
Stanislav Ustyugov
Ходил на педикюр (стопы после вахты в ужасном состоянии), мастер Карина все сделала быстро и качественно
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤