Фармленд
Аптечная сеть
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
Анастасия Бучельникова
Уважаемые хозяева аптеки,откройте ,пожалуйста, у нас ваш филиал,а именно, калинина/ мира,у нас одна ванючая аптека на район,в нееходят,потому сто просто не куда, ни все на машинах,я езжу на маяк,но сегодняшняя ситуация ,когда я ни смогла сесть за рцль,так как травма глаза,я убедилась, вас нам очень ни хватает
Елена
Уже несколько раз попадаю на взрослую женщину. Оформляю заказ , заказ готов, прихожу за ним, а она говорит погуляйте полчаса, я ещё не собрала ничего, мне нужно время. Зачем завершаете сборку раньше времени? Карту скидочные предоставляю, говорят не надо, вы итак уже со скидкой все взяли. Чек со скидкой не выдается.
РП
Рома ПростоРома
В заказе обманули, выдали товар несоответствующего объема, фармацевт пожилого возраста скандально возмущалась, и обвинила меня во лжи.
Dang Hai Nguyen
Вежливый персонал
е
егор
отличные специалисты, всегда помогут и все объяснят!
Александра К
Уже в который раз на кассе девушка, в очках, сидит в наушниках. Все по 3 раза приходиться повторять
Ирина Кадочниковп
Спасибо большое коллективу этой аптеке, за добросовестное, обслуживание. Желаю здоровья, удачи во всем
МТ
Максим Тренин
Сегодня пришёл в аптеку в которую хожу больше года без проблем. Пока меня не начала обслуживать продавщица пожилого возврата Людмила. Продавщица нагло врала мне в лицо и в лицо своей коллеги. Продавщица не спросила какой именно товар мне нужен. Нагрубила . Пришла её коллега всё хорошо разъяснила, помогла . В итоге потраченные деньги на бесполезное лекарство и время . Прошу провести беседу с данным консультантом 27.12.2024 Грибоедова
Фармленд, аптечная сеть
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
О
Оля
Самые медленные фармацевты, какие только есть! По 40 мин в очереди! Видит, что народ скапливается и даже не шевелится! Ещё и не знает, где что лежит!
Константин Желтовский
Отвратительное отношение, продают не то что в рецепте а на свое усмотрение, и возвращать не желают то что продали. Прошу принять меры
Фармленд, аптечная сеть
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Чи П
Нормальная
NG
Nika Getser
Отличная аптека, персонал👍 Единственная аптека почти на район