Фармленд
Аптечная сеть
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
КС
Кристина С
Было средне
Всегда ходила в эту аптеку, больше не приду, была в субботу 31 января, темненькая фармацевт была очень не довольна, попросила подсказать как использовать купленное, было сказано "просто" С таким видом что мол сами не знаете, "спасибо вам девушка "
Оля Спиридонова
В восторге
Доброжелательный персонал, всегда могут подсказать при выборе лекарств
Виктор Степанов
В восторге
Пришли сегодня с рецептом, нам его прочитали, объяснили, дали лекарство, направили в аптеки, где есть препараты которые отсутствовали. Вот такой должна быть аптека !
7 посещений
Евгения Благинина
В восторге
Работают профессионалы своего дела. Все очень грамотно объяснили, рассказали. При этом всё быстро и без навязывания лишних препаратов. В аптеке всегда чисто, девочки приятные. Спасибо!
ЛД
Людмила Динмухамедова
В восторге
Доброго вечера!! Зашла сегодня в аптеку на Монтажников 34, очень порадовал персонал ,выслушали помогли выбрать нужный препарат,цены очень порадовали , буду теперь посещать эту аптеку
Natalia T
Самая лучшая аптека супер
Надя Костюкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки! Всегда приятно приходить сюда за покупками. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный: всегда помогут с выбором, подскажут, если возникают вопросы, и быстро находят нужные препараты. Особенно хочется отметить удобство работы аптеки — всегда чисто, уютно, а цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо за возможность заказать редкие лекарства, которые доставляют в кратчайшие сроки. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качественный сервис и заботу о клиентах!
ВИ
Виктор Иванов
Спасибо Посоветовали лекарство, вылечился за 2 дня
ВП
Валерий Пушкарев
В восторге
Прекрасная аптека! Квалифицированные сотрудники! Помогли с выбором)) теперь я со своим желудком снова в строю! Если не просто пшикалку для носа брать, то только сюда пойду. Молодцы!))))
Татьяна Попкова
В восторге
Очень вежливая и внимательная фармацевт Ольга! Украшение и лицо аптеки!!!
Ольга Щербенева
В восторге
Большое спасибо фармацевту Ольге. Даже если в наличии нет необходимого лекарства, всегда поможет оформить заказ. Вежливая, тактичная, пунктуальная. Грамотный высококвалифицированный специалист! Подробно рассказывает о действии лекарства, возможных побочных эффектах и способах их минимизировать. Не каждый врач так подробно и понятным языком объясняет.
Александр Иванов
В восторге
Отличная аптека! Отдельное спасибо фармацевту Ольге! Все рассказала о интересующих препаратах, очень квалифицированный специалист! Всегда вежливая и отзывчивая! Стоимость лекарств адекватная.
Владимир
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Ольге Олеговне за профессиональную и внимательную консультацию, которую я получил в аптеке. Спасибо за качественное обслуживание!
Коля Квашнин
В восторге
Фармацевт Эльнара очень квалифицированный специалист, помогла подобрать лекарства
НЧ
Наталья Черкашина
Совсем не понравилось
Добрый день, спросила у фармацевта ; есть ли сбор для облегчения дыхания? : Дыши, или лёгкое дыхание, на что мне ответили нет, уходя я сама задержалась, и посмотрела на полке, и нашла🤷♀️,сбор "свободное дыхание", она даже не посмотрела в компьютере.Это не компетентно. 25.10.24.
Камол Аброри
Совсем не понравилось
Проводите собеседование с Еленой Ивановной, не привета не до свидания. Обслуживание отстой лицо хмурая как будто её там на сильно держать.Дата посещение 18.06.2024 время 14:25
Совсем не понравилось
Фармацевт ЕЛЕНА ИВАНОВНА очень хамоватая и неприятная женщина ,чувство такта у нее напрочь отсутствует . Я пришла за определенными препаратами, но эта женщина мне сразу же выдает «а у нас тут дешевого нет», при том что я не просила подешевле или якобы что у меня денег нет И весь диалог был лишь на том ,что эта ЕЛЕНА ИВАНОВНА говорила мне «ну это не дешево ,могу дать это но это дорого ,могу показать это но у вас наверное денег на такое нет» и все в этом духе То есть эта женщина сразу же меня начала оценивать с порогу.Когда я спросила у нее «я вроде бы не просила подешевле . Или что я по вашему мнению выгляжу неплатежеспособно ?» . Эта ЕЛЕНА ИВАНОВНА резко замолчала и ничего ответить не смогла Такое уже не первый раз !!
Фармленд, аптечная сеть
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Аноним Анонимов
Совсем не понравилось
Сегодня заехал в аптеку показал на фотке какие таблетки нужны бне был ответ я не вижу что вы мне там показываете хорошо я начел ей читать название таблеток а женщина мне да я не хочу вас обслуживать странная конечно у вас сотрудник время было 19:45 а уже такое отношение клиентам хорошо что рядом есть еще оптики где все подсказали и показали какие лучше купить
Фармленд, аптечная сеть
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений Петров
В восторге
Фармацевт, женщина со светлыми волосами Елена Ивановна, очень приятная, вежливая, отзывчивая и понимающая , подсказала что мне нужно было , побольше бы таких фармацевтов))) в другие аптеки не хочется даже ходить) только к вам)
НФ
Николай Фитисов
Совсем не понравилось
Приехал из поселка Боровский. В лекинфо показало что препарат есть. В итоге отказали в не очень вежливой форме. Теряете клиентов.
Асель Мухамедчанова
В восторге
Фармацевт очень приятная женщина средних лет-ФИО к сожалению не запомнила,СПАСИБО! Предложила мазь за разумные деньги-эффект моментальный-поставил «на ноги» шею!
Екатерина Киселёва
В восторге
В аптеке оказывается очень качественное обслуживание! Сотрудники - квалифицированные специалисты, которые могут грамотно проконсультировать по препаратам и помочь с выбором, если не можешь разобраться самостоятельно. Однозначно вернусь ещё раз, очень подкупает компетентность специалистов.
РЖ
Руслан Жуманов
В восторге
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Кроме лекарств есть выбор натуральной косметики по уходу за кожей
СО
Сергей Оров
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека. Лучше бы не открывались. Цены дороже чем в рядом стоящих аптеках. То одного то другого нет. Персонал как будто с улице набрали, ни чего не знают и посоветовать не могут ни чего.