Lime
4.4
4.4
АЧ
Александр Чумаков
Грубый персонал, который звонит на рабочий номер и после сброса телефона, и так понятно что не нуждаемся в рекламе, перезванивают и с возмущением предъявляют, что мол почему вы сбрасываете трубку? А вы ли являетесь лицом принимающее решение? Если совершаете холодные звонки, то будьте готовы что часть людей не будет даже слушать и отнеситесь к этому нормально, а не перезваниваете и в грубом тоне не предъявляйте почему сбросили.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приняли Вашу информацию к сведению :) Дело в том, что наши сотрудники сильно…
PD
Pupi Du
Компания классная, девочки менеджеры профи, всегда на связи, подскажут, напомнят о передаче макетов! С таким подходом приятно работать!
Сергей Григорьев
Хочу сказать большое спасибо данным ребятам, на рынке рекламных компаний, наверное лучшие по Тюмени, менеджеры всегда знают что подсказать и как лучше сделать макеты, работают быстро, четко и уверенно, в общем за всем что связано с рекламой, баннерами и объявлениями, обязательно к ним!
Вера Водопьянова
Работаем не первый год с менеджерами компании, всегда вовремя выполняют работу, всегда на связи. Рекламные носители содержат в полном порядке, чистоте и целостности! Полностью доверяю компании и не сомневаюсь в качестве рекламных услуг, спасибо сотрудникам за качественный сервис🙂
31 октября 2024, официальный ответ
Вера, и мы рады с вами работать! Спасибо)))
Евгений
Рекламное агентство с нерабочими телефонами и сайтом. Рекомендовали знакомые, но 3 дня не можем добиться от них ответа. Если у вас сотрудник в отпуске, то передайте контакты коллегам. В общем, сервис спорный у них.
Виктория Виктория
Сотрудничаем с компанией давно. Профессиональный подход, система скидок для постоянных клиентов, грамотные менеджеры. Большая адресная программа и помощь подготовке макетов.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Виктория! Мы рады с вами сотрудничать!
Татьяна Шаталова
Сотрудничаем не первый год. Работают оперативно и качественно. Вовремя предоставляют фотоотчеты. Лояльны к клиентам. Отличные менеджеры. Конкурентный ценник.
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо! Рады делать рекламный мир ярче))
Сергей Сухорущенко
Давно сотрудничаем с данным агенством. Менеджеры работают грамотно, все расскажут и подскажут. Рекомендую
Спасибо,Сергей!
Мария Сидорова
Обращались , работали с пипл и сейчас с Лайм работаем . В целом все нравится 👍🏼 Отдача от лифтов неожиданно приятная и большая, как маркетолог скажу честно, даже полюбила эту рекламу , хотя раньше не было к ней доверия. Спасибо менеджерам за хорошую работу !
23 июля 2024, официальный ответ
Мария ,спасибо вам за отзыв!
Ирина Тухфетуллова
Работали ранее с размещением в лифтах с менеджерами из ПИПЛ , спасибо всем большое. И за своевременное размещение и за помощь с макетами. Ваши новые стенды в самое сердечко !!)) еще и возле кнопок , очень понравились ) Вообщем мы с вами как всегда - навсегда 😂👍🏼 спасибо !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! И мы с вами навсегда и всегда!