Служба грузового решения

Компания по предоставлению услуг грузчиков и грузового транспорта
ЭВ
Эльвира В14 отзывов
Сг
Служба грузового решения, компания по предоставлению услуг грузчиков и грузового транспорта
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ЮБ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
КТ
Кристина Тулба2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Алена Полуянова4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Da Ni12 отзывов
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Андрей Николаевич Фадеев4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Галина Ощепкова2 отзыва
Галина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Куликова21 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам понравилась наша работа.
ЕГ
Евгений Грибельников1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
ИЗ
Илья Змитрукевич3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо что оценили работу
СМ
Светлана Миронова8 отзывов
Ольга Прекрасная68 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Эльмира Речапова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы оценили нашу работу.
ЕВ
Евгений ВсёПолучится11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень прприятно что вам понравилась наша работа, всегда рады помочь.
НВ
Наталья Вострякова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады продолжить сотрудничество с вами.
Sergei Buashev2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СЕ
Екатерина Беккер3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Белов2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что вы оценили нашу работу, и будем стараться ещё лучше.
Татьяна Александровна1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады стараться для вас.
Екатерина Солодова5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, рады стараться.
PG
Polina Gurina7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады стараться.
Алина Пономарева2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады всегда помочь.
Сергей Смирнов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда ра…
И
Ильгам2 отзыва
Г.
Галина .20 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за то что оставили отзыв, мы будем стараться что бы машина и грузчики в…
Константин Борисов3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Любовь Ильина3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вы выбрали нас
Александр Смирнов3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Пахомова24 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Константин Речкин22 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Наталья Кузькина3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Кузькина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
ЕА
Елена Антоненко12 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена Антоненко. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова
Александр Смирнов2 отзыва
Александр Смирнов, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Тимофей Астахов6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей Астахов! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Евгений Пешков5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений Пешков, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
AP
Apple Pro16 отзывов
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Лилия Литвяк9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
добрый вечер! Сверхъестественного не чего не произошло, все по факту. Стоимость грузоперевозок с гру…
Гюзель Бакиева5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Гюзель Бакиева, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Наталья Батурина9 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОН
Оксана Новосельцева1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Новосельцева! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ЯР
Яна Рыбикова4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Яна Рыбикова, добрый день, благодарим, что оценили, мы работаем для вас!
Sergei Buashev2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь!
ОЧ
Ольга Червякова6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Червякова! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РХ
Рустам Хаязов4 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Рустам Хаязов. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
pavel raikevich1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ