ProНогти
Салон
12+.
Записаться онлайн
Дарья Черкасова
На маникюр хожу к мастеру Веронике Всегда идеально выполнен маникюр и покрытие Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за прекрасный отзыв! ✨ Вероника всегда старается делать всё на высшем уровне, и нам п…
Марина Андреева
Спасибо большое мастеру Карине) сегодня была у нее на маникюре. Все было сделано быстро и качественно, я очень довольна. 🌸❤️🌺
13 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за чудесный отзыв!🌸обязательно передадим вашу благодарность мастеру Карине . И буде…
Мари
Очень вежливый персонал, делают свою работу качественно и профессионально
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! 💖 Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и…
ЕЯ
Евгения Я.
Была на педикюре у Вероники. Всё понравилось, спасибо 🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! 🙏 Мы рады, что вам понравилась работа мастера Вероники . Ждем вас…
Арина С
Хожу в салон не первый раз, мастер Вероника просто волшебница, всегда быстро и качественно работает ✨💟
2 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за теплые слова! 🙏 Мы очень рады, что вы оценили работу Вероники. Она действительно…
Анна Самойлова
Система записи на услуги очень интересная. Не знала об этом т.к была в этой студии только второй раз И к сожалению столкнулась с немного неприятной для меня ситуацией, которая отбила у меня желание дальше записываться в этот салон Если у вас может не хватить времени на клиента, уточняйте тогда заранее при записи, что конкретно бы хотели сделать и в подробностях какие из трех видов покрытия желают сделать
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы глубоко сожалеем, что ваш оп…
Nadi Dani
Уютный и комфортный салон. Приятный персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Nadi ,спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш салон и обслуживание. Ваш комфорт для…
ВЗ
Валерия З.
Благодарю мастера Карину 🌺 Очень приятная девушка! Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро! Я очень довольна 👍 Обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплые слова! 🙏Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы осталис…
ДГ
Дарья Григорьева
26.10. Была на наращивании у мастера Анастасии. Записывалась через Авито, думала раз салон, то наверняка умеют делать наращивание любое (на верхние и нижние формы) Как оказалось нет. Девушка выкладывала кучу материала, из-за чего материал вытек снизу и образовались валики под ногтем , которые мешали. На мои просьбы выпилить все по возможности чтобы нигде ничего не цеплялось и не мешало, мастер что мог выпилил, но ситуацию исправить не получилось. Слова мастера (так как у вас не было свободного края из-за этого и затеки, в следующий раз при записи уточняйте что вам нужно наращивание на нижние формы) а разве это не должны были уточнить при записи, если у вас не все мастера умеют работать с разными типами ногтевой пластины ?По итогу несколько дней было неудобно пользоваться элементарно даже телефоном из-за дискомфорта( материал давил под ногтями) Некоторые ногти трамплином (смотрят вверх) на это я тоже обращала внимание мастера. Но она сказала что все нормально, а материал я сама могу выпилить через несколько дней дома,раз у меня есть аппарат( но извините , я пришла на услугу, заплатила за это деньги) Спустя неделю носки,там где были затеки материала (мастер из выпиливала ) появились отслойки( на 6 ногтях) , на двух ногтях трещины в точках роста. Кутикула уже на следующий день была вся бахромой. Очень жаль, что так получилось.
ИЗ
Ирина Зырянова
Спасибо огромное мастеру Карине🫶🏻 Делаю у нее уже не первый раз и всегда довольна результатом 🫶🏻
ЕЕ
Елена Еленовна
Мастер Карина сделала быстро и качественно свою работу, спасибо! Буду приходить еще 🙏 цена к стати очень и очень хорошая ! ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв! Спасибо за доверие и за высокую оценку Мастеру Карине🙏 Рады…
Мария Копыльцова
Отличный салон, приятные цены на услуги
О
Ольга
25.07.2025 года была в этом салоне это была ошибка прийти сюда. Не рекомендую .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего са…
Наталья Наталья
Отлично, спасибо мастеру Диане! Благодарна администратору, всегда помогут, по возможности найдут окно. Качественные материалы, ногти держатся просто супер! Так же делала педикюр, достаточно аккуратно. Спасибо Вам за Вашу работу! Дальнейшего процветания!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Диан…
Леся Л
Была сегодня (13.06) на маникюре у Вероники. Девушка замечательная и сделала свое дело супер, буду рада прийти к ней снова. Отзыв адресован администраторам которые ведут запись. Я заранее записалась к Мастеру Диане ( давно не была отдыхали ногти от маникюра) вчера ВЕЧЕРОМ мне приходит сообщение о том, что Диана закрыла запись на сегодня, и вариант есть пойти к мастеру Веронике Ставлю одну звезду за ложь и считаю это не уважением ко мне. Придя в салон я вижу как Диана на смене и принимает клиента (двух пока я была) Повторюсь я довольна работой Вероники, но если бы мне написали, у нас есть новый мастер не хотите ли попробовать? Это совершенно другое дело, я в таких делах всегда лояльна и соглашаюсь на изменения и прочее Оценка сервиса мастеров и салона 5⭐️ Оценка клиентоориентированности и работы администраторов 0
13 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь🙏 Мы искренне приносим извинения за возникшую ситуацию с зап…
Ангелина
К сожалению, когда моя мастер переехала в другой город, я начала искать студии маникюра по ближе к дому. На горьком опыте, немного переживала, что сделают, что-то не то. Но мастер Вероника, превзошла все мои ожидания! Она не только сделала шикарный маникюр, но и помогла мне определится с ним. Подобрала все под мой вкус и цвет😄 Если в чем-то сомневаетесь, то рекомендую мастера Веронику. Она не только сделает красивый маникюр, но и рассеет все ваши сомнения! Спасибо вам за вашу работу!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖, команда PROНОГТИ!
НМ
Наргиз Мехдиева
Редко пишу отзывы,но тут прям захотелось,мастер Вероника,спасибо ей за внимательность и аккуратность,у меня очень чувствительные ноготки,и на удивление она нашла к ним подход,снятие и маникюр были сделаны максимально трепетно,я даже спать захотела в моменте😀что вообще не похоже на меня. Укрепили ногти,сделали форму на моих коротышах🫶🏻 Я была услышана! А это о многом говорит🙏🏼 Плюс вы не далеко находитесь от меня,что очень удобно! Приду ещё раз 🙈
5 мая 2025, официальный ответ
Наргиз, благодарим вас за отзыв и положительную оценку мастера Вероники ! 🙏 Мы очень рады, что вы о…
МФ
Марина Фурман
Маникюр делаю часто, все отлично. Педикюр сделала, мне не понравилось, отвратительно почищены ступни. Пришла домой, рассмотрела, будто и не делала педикюр. Деньги на ветер.
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста последние 4 ц…
. Nnn_i
Пришла на педикюр , к мастеру - Елена. Вопросов и каких то недочетов в выполнение работы нету, работа сделана идеально всё красиво , аккуратно. Отдельная благодарность мастеру . Вопросы к директору/ управляющему «салоном» . Я придя на педикюр в ваш салон, сидя в кресле в платье. Очень странно и интересно наблюдать картину в виде прохожих людей у входа . Примите меры. Поставьте ширмочку хотя бы. Очень не приятная история. Не какого сервиса для клиентов .. А цены как во всех обычных салонах..
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вам понравился педикюр и р…
limao galego
Записалась на педикюр заранее, пришла вовремя а мастер работал с другим клиентом. Ни здравствуйте, не подождите) пришла даже раньше на полчаса, подождала до своего времени, в мастер все еще продолжал работать с клиентом. Это кстати уже не первый раз, больше сюда не приду, хотя рядом с домом.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и з…
Алёна
Очень понравилась мастер Елена. Маникюр делает качественно, быстро, аккуратно. Принимает в жк Новопатрушево.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью💖 , команда РОНОГТИ!
Алена Ларькина
Хороший салон, все чисто и аккуратно.
14 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
в
виктория
Начнем наверное с того,что обстановка в салоне очень не уютная,гробовая тишина в которой просто ужасно устаешь.Как по мне эта процедура должна приятная и расслабляющая,но я получила только усталость и плохое настроение.Не понравилась так же работа мастера Ульяны,всю процедуру были неприятные ощущения,то пекло ужасно,то на мои слова что мне что-то не нравится пытались меня переубедить в этом.В итоге я вышла с неуклюжей формой,толстым френчем и огромным количеством гель лака под ногтями,который доставляет дискомфорт(фото прикрепила).Насчет кстати френча,когда я показала фотографию желаемого результата,меня никто не предупредил о том что это будет намного больше обещанной цены,которую указали изначально.Я была удивленна итоговому ценнику Очень медленно работает мастер,я просидела 4,5 часа,что тоже очень не удовлетворительно Меня расстроил очень сервис,салон и самое главное работа,поэтому больше я сюда не вернусь((
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим 🙏 вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста последн…
Екатерина Квитко
Хожу на экспресс маникюр к топ мастеру Юлии, всегда все красиво и быстро, а главное аккуратно! Нет отслоек и сколов, маникюр радует обычно до трех недель)
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Алиса -
Была на маникюре с покрытием 21.11 у топ мастера Юлии Все выполнено аккуратно. За полтора часа успели сделать снятие наращенных, укрепление, дизайн Ногти все еще без сколов и отслоек. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Елизавета Кузнецова
Просто испортили ногти , иначе выразиться не не могу. Огромный слой геля , форма ногтей разная, на следующий день уже пошли отслойки, проплешины какие-то. Обещали написать мне и перезаписать меня , чтоб исправить этот ужас , в итоге так никто мне и не написал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения! 🙏 Уже разбираемся в…
Кристина Ефремова
Прекрасный мастер - Юлия, маникюр всегда выглядит шикарно, носится месяц спокойно , никогда не было отслоек 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
НП
Наталья П
Хочу поблагодарить мастера мантра Елену!) 🥰 приезжаю в Тюмень по работе, нужно было срочно сделать ногти. + Студии что можно найти удобное место ближайшее. Попала к Леночке) это первый мастер , которая сделала такой аккуратный маникюр, у кого ногти скручиваются проблемные неровные - сделает просто конфетку) никогда не было таких ногтей ни один мастер такого ещё не делал) теперь я ваш постоянный клиент)😇 всем очень советую студию и мастера!)
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Ольга Иванова
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене🤩мастер своего дела 🔝всегда сделано идеальную форму,хотя не каждый мастер может сделать правильные острые ногти!Учитывает все пожелания,предлагает свои варианты!На маникюр только к ней!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🫶🏻 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Юлия Вежновец
Безумно нравится мастер Елена😻 Чистый и красивый маникюр 💅 Добрая и общительная🤗Буду возвращаться снова и снова 💖
Ангелина Кузко
Была у мастера Елены! Рекомендую, выполнила чистый и аккуратный маникюр! Очень внимательная, прислушалась ко всем моим пожелания! Как результат идеальный френч 😍 Спасибо!😘
14 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв🩷 Будем ждать вас еще! С любовью🫶🏻, команда PROНОГТИ!
Карина Т
Хочу сказать огромное спасибо топ-мастеру Диане. Очень аккуратная работа, сделано все качественно! А еще она идеальный собеседник)) в студии приятная атмосфера❤️ Теперь я ваш постоянный клиент🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв🩷 Будем ждать вас еще! С любовью🫶🏻, команда PROНОГТИ!
Валентина Дехант
Елена мастер своего дела. Очень качественно выполняет маникюр, а так же подбирает идеальную форму. Самый лучший френч 🤍
Венера Юсуфкулова
Была у мастера Елены,маникюр просто идеальный,советую данного мастера ! Салон уютный,все девочки приветливые Вернусь еще раз🌹
13 ноября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв🫶🏻 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Анастасия К
Была в студии еще в середине октября,но последствия посещения до сих пор. Принял меня топ мастер ,что я сомневаюсь. Нужно было снять нарощенные ногти,сняли с дикими пропилами на всех ногтях ,на некоторых куски базы так и остались, из-за этого я и не поняла изначально,что это именно мои ногти пропилены. Никому не советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста дату вашег…
evusik b
все очень вежливые и внимательные, рекомендую! очень довольна своими ногтями, спасибо💋💋💋
11 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Анастасия .
Была у мастера Юлии на наращивании ногтей. Хочу сказать, я довольно критично отношусь к работам, потому что я очень люблю аккуратные четкие квадраты. Мастер ОЧЕНЬ ХОРОШО сделала работу, за полтора часа!!!!! Огромное ей спасибо 🙏🏻 Я обязательно вернусь на коррекцию к мастеру Юлии!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Диана Константиновна
Спасибо большое Еве 🫶🏻 спасла мои сломанные ногти. Очень аккуратный и приятный мастер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью❤️, команда PROНОГТИ!
Елена Завьялова
Отличный салон, мастером очень осталась довольна
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Виолетта Денисовна
Как-то все навалено,захламлено и не уютно,не приятно находится
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста дату вашего визита и…
Анна Бирюкова
Огромное спасибо мастеру Диане 😇 работа выполнена качественно и аккуратно, мне все нравится 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще! С любовью, команда PROНОГТИ🩷
Елизавета Харина
Мастер Юлия быстро и качественно выполнила свою работу ,обязательно вернусь ещё раз
22 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Мария Карякина
Была уже во второй раз на педикюре у мастера Дианы! Очень приятная девушка, внимательная, тщательно выполняет свою работу! Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🙏 Буду с ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ЭБ
Элина Бернгард
Была у мастера Юлии, приятная девушка качественно выполнила свою работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Диана Ильина
Очень уютная студия, цена и качество очень радует🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Y R
Все девочки и их работы мне понравились, рекомендую к посещению!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
She Knows
Я ходила в этот салон минимум 4 раза - подкупает что рядом с домом. Качество маникюра действительно оставляет желать лучшего. Последние два раза отслойки на второй день. Педикюр в предыдущий раз сделали не тем цветом, что я просила, просто мастер перепутал номер цвета и весело над этим посмеялась 🥲 не советую. Надо улучшать качество выполняемых услуг. Я давала шанс этому месту несколько раз - очень зря
6 сентября 2024, официальный ответ
Ева Софи
Как вам такое качество работы,кожа и отслойки через 2 дня после маникюра? «Топ» мастер Надежда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста дату вашего визи…
ЯБ
Яна Бухонина
Отвратительно! Кутикулу совсем не обработала, несколько раз спрашивала, почему кутикула не убрана до конца, сказали шлифанут в конце (чему я очень удивилась). Придётся самой доделывать себе маникюр. Первый раз такое встречаю! Делают не на качество, а на количество!
30 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста дату вашего визи…
Ольга Арсентьева
Салон светлый просторный. Удобное расположение салона. Умиротвлряющая обстановка. Мастера приветливые, улыбчиаые. Очень приятно провела время! Надежда высококвалифицированный мастер) Отличная раюота!!! Обязательно прийду ещё)
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью, команда PROНОГТИ! 🩷