Изготовление макетов / Прототипирование
ПВ
Павел Волчек
Потрясающий сервис! С момента отправки эскиза нарисованного от руки и до момента получения детали прошло чуть больше трех часов. Получил модель изготовленную точно в указанный мной размер Спасибо большое !
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
РС
Руслан Сайтхужин
Я очень рад что в своё время нашёл Виталия. Теперь когда появляется не стандартная задача то обращаюсь к нему. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Фёдор Гуртовой
Нужно было изготовить копию моей детали,очень быстро сняли размеры и изготовили уже на следующий день,копия получилась отличного качества,всем рекомендую сюда обращаться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Ivan Malinov
Работу делают качественно и оперативно. Заказывал шарнир для детской коляски, который отдельно не продаётся. Сняли размеры, изготовили 3д-модель, подобрали пластик - теперь коляска снова в строю. Рекомендую
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Алексей Лукин
Быстро, качественно и при этом адекватная цена. Сработаемся
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
QQ
Qwe Qwe
Цена низкая качество за свою цену хорошее мне все понравилось
Добрый вечер, Qwe. Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Vitaly Samokhvalov
Заказал по модели из интернета пылесборник при сверлении стен. Ценник приятный - отдали готовое в тот же день.