Limon
-10% на заказ через мобильное приложение
6+.
Скачать приложение
4.1
Ни отчистили брендовый пиджак ! Сделали скидку не о чем!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Необходимо указать номер заказа.
Анастасия Игоревна
Прежде чем идти я связалась с менеджером компании и уточнила работает ли химчистка , конкретно спросила про адрес , т.к. филиал не один. Мне ответили что работает, но дойдя на пункт, меня развернули и сказали что "ой. А мы не работаем, у нас вообще склада нет, у нас ремонт и. Т.д" зачем нужно было отвечать что работаете? Или вы что сами не знаете какие точки у вас в работе , а какие нет? Тащится с коляской по сугробам и в снег просто так, не планировала.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Чистил пуховик после зимы и пальто на весну! Результатом очень доволен, почистили хорошо! Буду пользоваться дальше.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Г:
Галечка :)
Хорошо почистили пальто. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Галечка, здравствуйте) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Дана Манидарова
куртка после химчистки грязная, за что 2500р?
22 ноября 2024, официальный ответ
Необходимо указать номер квитанции.
РШ
Равиль Шакиров
Чистили пуховики результат очень порадовал Пух взбили пятна убрали Буду обращаться
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
SP
Svetlana Pasechnikova
Пожалуй лучшая химчистка в городе, регулярно сдаю вещи и всегда довольна результатом! Подсадила всех своих знакомых)) жду скидку за это))) спасибо вам за работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё ❤
МВ
Марк Вячеславович
Хочу написать слова благодарности коллективу химчистки за проделанную работу! Сдавал свое пальто которое висело с прошлого сезона, как оказалось с пятном. Почистили идеально теперь как новое! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова.
ИП
Иван Попов
Сдавал костюм и пуховик, почистили хорошо, задержали на пару дней. Объяснили сезонностью. В целом очень доволен. Буду пользоваться услугами дальше.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Иван, за отзыв ❤
ЗП
Забаев Петрович
Очкеь приятно удивили цены и сервис. Почистили хорошо.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Елена Николаева
Сдаю сюда свои вещи с открытия пункта. Сдавала немного но чистят хорошо. Пока что все нравится. Буду обращаться и дальше. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Darya Veselova
Сдавала по рекомендации подруги. Пальто и пух идеально! Убрали даже катышки с пальто. А пуховик стал надутый как прежде !
12 августа 2024, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим вас за доверие и отзыв!
ТГ
Тамара Гринева
Думала что химчистка, оказалось пункт приема, оформили быстро, потом пришла квитанция с моими вещами для ознакомления, я подтвердила, не совсем поняла как оплатить но потом разобралась. Стиркой довольна, сдавала пуховик и одеяло. В целом сервис удобный, но с первого раза не поняла.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Ксю Ксю
Никогда ничего не сдавайте сюда! Здесь обманывают и грубят, никакого сервиса
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Необходимо указать Фио и номер договора.
ЮК
Юлия Купцова
Худшая химчистка в городе. Сервис и отношение не соответствует. Постоянно пользуюсь химчистками, есть с чем сравнить. Отдала белый свитер на чистку, выводили пятно, в результате химчистки свитер сбежался на 2 размера. Когда я попросила объяснить почему это произошло, сказали, мы решили его постирать, перед тем как производить манипуляции мне никто не звонил, не уточнил мое согласие. Написала претензию, попросила возместить частичную стоимость изделия, вернуть деньги за химчистку. В результате чего позвонил молодой человек, представился руководителем, и начал запугивать прокуратурой, расследованием, и иными взысканиями. Вы в своем уме? Разве так решают проблемы которую вы устроили клиенту. Первый раз встречаюсь с таким отношением, и сервисом. Я была постоянным клиентом, если бы действительно хотели разобраться, можно было посмотреть историю и какие вещи я чистила. Ужас и позор для такой компании
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего заказа!
Анастасия Калинина
Сдавала почистить шубку перед зимой. Почистили на отлично! , шубка стала как новая, мех снова стал переливаться и блестеть. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
СП
Светлана Полякова
Сдавала костюм, почистили хорошо, удобно что прям в доме. Буду обращаться
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛
МЛ
Марат Липилин
Удобная химчистка на районе, пользуюсь не однократно, в основном рубашки. Скоро сдам пуховик, надеюсь все будет на высоте.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Спасибо вам большое, что выбираете нас.