Аренда коттеджей / гостевых домов
Даниил Музафаров18 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Ждем в гости !
Алина24 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству, приезжайте к нам…
Светлана Глебова11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Коркина6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Ксения Кремлева2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Очень приятно! Приезжайте к нам еще🤗
Руслана .3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗 Приезжайте к нам еще🔥
МВ
Михаил В1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Артур Пашалы5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, всегда вам рады🤝
ЛБ
Лора Баркарь13 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лора. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Ч Р2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Приезжайте к нам еще🙏🏽
Марина 🤍5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады💛
СБ
Светлана Белоусова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ОН
Ольга Новикова32 отзыва
Сергей Геннадьевич6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо огромное за теплые слова🙏🏽 Будем рады видеть Вас снова💛
СП
Сергей Панков2 отзыва