Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
РХ
Руслан Хаматшин
За неделю до Нового Года обратился в СЭС Тюмень. Из гостиницы осенью завезли клопов, ужас просто. И только сейчас собрались с ними покончить - они вконец обнаглели, начали днем по стенам лазить. Особенная благодарночть дезинфектору Николаю.
СЭС Тюмень, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
сегодня, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. К сожалению, самой частой причиной появления клопов в доме считаются заграничн…
ДБ
Дмитрий Багметов
Обман!!! Заказывал обработку от клопов (до неё не дошло) Несколько отзывов видел по этому поводу, но это было прям подавляющим меньшенством. В общем ситуация такая. На сайте цена 2100. По телефону специально спрашивал насколько раз про цену. Спрашивал конкретно про конечную цену. Говорили не больше 7 тысяч (и то если прям капец запущено все). В итоге приезжает "мастер", осматривает 1 комнату (а у нас 2-х комнатная квартира). Осмотр беглый, за 30 секунд нашел только на шторах немного пятен и сказал, что это очень плохой знак. Значит клопы уже минимум год. Есть 3 варианта по ценам: 9800, 12800 и 21800 рублей. Мы сразу офигели от таких цен. Но так как раньше не сталкивались с подобным никогда, позвонили знакомым. Там узнали, что это просто нереально дорого для 2-хкомнатной квартиры за 1 обработку. О своём решении не делать за эти деньги мы сказали "мастеру". Он говорит, что за вызов мы должны отдать 800 рублей. Мы, естественно, отказались отдавать деньги за развод (диспетчер ничего не говорил про платный вызов). "Мастер" сказал звонить диспетчеру. Позвонил, начал объяснять ситуацию, диспетчер начала в грубой форме говорить, что это не наши проблемы, вызов мастера платный и т.д. На слова, что диспетчер до этого говорил максимальную цену в разы меньше, вообще никак не реагировала. Итог. Мы смотрели на Авито, везде было максимум 8000 за 2 обработки (с повторной через неделю). Выбрали мастера, который сделал за 5100 рублей 2 усиленные обработки и сказал, что клопов у нас мало (1-2 месяца от силы)
НМ
Николай Мезенцев
Вежливый приятный персонал, сотрудники приехали вовремя. Быстро и качественно провели дезинфекцию от тараканов за 20 минут. Отличный сервис, рекомендую!
СЭС Тюмень, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Анастасия Казакова
Благодарю за отличный сервис и качественную дезинфекцию от тараканов. Мастер из СЭС Тюмень приехал вовремя, как мы заранее по телефону договаривались. Пунктуальный и ответственный, а главное знает свое дело, быстро и качественно все сделал, ещё раз спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Благодарим за добрые слова о нашем сотр…
Оксана Коломиец
Благодарю за отличный сервис от СЭС Тюмень, клопы уничтожены холодным туманом с первого раза. Профессионализм и эффективное средство от клопов сделали свое дело. Мастер Николай - вежливый и опытный сотрудник, выражаю благодарность. Крепкий сон и здоровые нервы - оно того стоит.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас. Действитель…
Марина Швецова
Выражаю благодарность сотруднику Дмитрию за качественный сервис. Приехал вовремя, действовал быстро но при этом все клопы были уничтожены. Прошло 2 недели клопы к появлялись больше. Но главное - и оператор, и мастер всегда на связи. Отличный сервис, благодарю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Афанасий Корольков
Дезинфекция 3к квартиры от клопов была проведена быстро и качественно. Сотрудник СЭС Тюмень Николай предоставил отличный сервис, вел себя доброжелательно, подошел к работе ответственно. Рекомендую как профессионала в своей сфере!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Благодарим за рекомендацию 💛
ТР
Татьяна Рубцова
Я Рубцова Татьяна Валерьевна сегодня 3 декабря обратилась в ГОРСЭС с вопросом по поводу обработке 3х комнатной квартиры в г Тюмени по адресу проезд Ткацкий от тараканов. На что диспетчер мне ответила что обработка 3х комнатной квартиры будет стоить 2300 ₽ , объязательно будет оформлен договор в котором будет прописана гарантия на 2 года в том что тараканы не появятся. 3 декабря в 15.40 приехал мужчина не пожелавший себя назвать и сказал что за 2300₽ ни каких документов гарантий он не выдает, а вот за 10000 рублей он согласен обработать квартиру. У меня вопрос это что такое ? То что написано на вашем сайте это для привлечения кого ? Кто устанавливает цены ? Кто отвечает и выдает гарантии ? Кто эти люди что приезжают в квартиры жителей Тюмени ? С какой целью они ездят по домам ?
Ольга Михалева
Выражаю благодарность организации СЭС Тюмень за качественную услугу дезинфекции. Прошел месяц после обработки, клопов я больше не видела и надеюсь не увижу. Сотрудник Николай доброжелательный, грамотно рассказал заранее по телефону, что убрать, что постирать. Перед обработкой он внимательно все осмотрел, быстро нашел гнезда клопов и обработал. Рекомендую как ответственного специалиста.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! У нас работают опытные сотрудники со стажем 7-10 лет и…
Татьяна Бондаренко
Месяц назад заказала в СЭС Тюмень обработку от тараканов в 4-комнатной квартире. Хороший персонал, приехали на дезинфекцию быстро. Ребята спецы, сделали все чисто, после дезинфекции дали грамотные рекомендации. Теперь живем не зная проблем. Спасибо вам большое за ответственный подход к работе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим Вас за добрые слова о нашем сотруд…
Елена Крысова
Обратилась в компанию СЭС Тюмень, чтобы потравить клопов. Специалист на телефоне вежливый, доброжелательный, во всем разбирается - объяснил подробно как подготовить квартиру к обработке от клопов. Сотрудник СЭС Тюмень приехал мужчина средних лет опытный, вежливый. Клопы уничтожены в ноль - и это главное! Побольше вам адекватных клиентов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Наш оператор на телефоне вежливый, доброжел…
Николай Аристов
Обратился в СЭС Тюмень потравить тараканов. Профессиональный подход персонала, оперативное и качественное обслуживание. Обработали мне всю 4-комнатную квартиру полностью, все уголки. После дезинфекции прошел месяц, тараканов нет. Рекомендую как профессионалов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось…
Андрей Шарипов
Приехал дезинфектор СЭС Тюмень, около 20 минут обрабатывал генератором холодного тумана 2к квартиру, разобрал спальную мебель, матрас и все стыки тщательно обработал, ответственно подошел к своей работе. Клопы больше не наблюдаются.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Благодарим за добрые слова о нашем со…
Наталья Власенкова
Обработку от тараканов провел молодой человек Александр, работал быстро, приехал вовремя. Обработал все помещения генератором холодного тумана. По прошествии месяца тараканы не наблюдаются.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ксюша Карташова
Ставлю пять звезд за доброжелательность и профессиональный подход к выполнению обработки. Дезинфекция оказалась эффективной, тараканов больше нет. Правда они еще пару дней после обработки поползали полуживые))
22 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
Влад Сидоров
Все в порядке, мелкие вредители уничтожены! Холодный туман, профессионализм и применение эффективного средства с первого раза уничтожили всех клопов. Респект!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, Успехов вам!
Ева Высоцкая
Звонила в разные компании, только здесь нормальный специалист на телефоне. Все объяснил четко без воды. Сразу же связал меня с мастером исполнителем. Договорились, сделали. Применял холодный туман, клопов не стало.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь если возникнут проблемы!
Анна Голубева
Приезжал мастер СЭС Тюмень, обработал двушку от клопов. Максимально перебрал спальную мебель и прошелся по ней средством. Клопы уничтожены что и требовалось от дезинфектора.
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, благодарим за добрые слова о…
Дмитрий Титов
Месяц назад вызывали сотрудника СЭС Тюмень. Замучились с клопами в большой 4-комнатной квартире. Сейчас к счастью вопрос решен. Не осталось даже и следа от вредителей. Спасибо компании СЭС Тюмень за помощь!
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Благодарим за добрые слова о нашей компании!
Евгений Воронин
К обработке от клопов сотрудником СЭС Тюмень претензий нет. Препарат хороший, сразу все клопы исчезли. Правда сначала на потолок полезли во время обработки)) Проблема решена, рекомендую как профессионалов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Благодарим Вас за рекомендацию!
Ринат Мухатшин
Спасибо за труд! Всё чётко, претензий к выполненной работе нет. Единственное мастер не смог приехать в день заявки, на следующий только. А так всё порядке, клопов не стало.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤝
Константин Феденев
Обращался в компанию СЭС Тюмень для травли клопов. У меня двухкомнатная квартира, проблема была серьезная, клопы завелись около месяца назад, и самостоятельно мне справиться не удавалось. Сотрудник СЭС Тюмень приехали и подобрал оптимальный способ обработки. Ценник адекватный, качество услуги на высоте.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Благодарим за добрые слова о нашем с…
Алексей Алябьев
Сотрудник Дмитрий сделал обработку квартиры от клопов качественно и быстро. Адекватный, опытный и вежливый молодой человек. Дезинфекцию проводил тщательно, везде прошелся холодным туманом. Помогал двигать мебель. По прошествии месяца клопы не наблюдаются, никто не кусает.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике 😁 Будьте здо…
Егор Романов
Выражаю благодарность. Обращался в эту компанию по уничтожению тараканов. Прихали по вызову, сделали обработку. Прошло два месяца тараканов пока что нет. Однозначно рекомендую эту компанию.
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим за добр…
Юрий Падерин
Благодарю сотрудника Дмитрия из компании СЭС Тюмень за обработку от тараканов! Мастер приехал как договаривались вовремя, сделали всё быстро и качественно, без косяков. Думаю что это реальный профессионал, месяц прошел - ни одного таракана.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике. Наши мастера под…
София А
Недавно обращались для обработки квартирвы от тараканов. У нас двухкомнатная квартира, и проблема с тараканами началась пару месяцев назад, уже не знали, что делать. Вызвали специалистов, и они приехали через день после заявки. Обработка была примерно три недели назад, и с тех пор ни одного таракана не видели! Всеё сделали быстро, аккуратно, обьяъяснили , как подготовить квартиру и что делать после. Очень профессиональный подход, чувствуется, что люди знают своеё дело. Рекомендую как надёжных специалистов.
28 июля 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марат Хаматшин
Выражаю благодарность сотрудникам компании СЭС Тюмень за обработку квартиры от клопов. Мастер сделал всё качественно и быстро, опытный специалист. Работал слаженно и оперативно. Клопов реально не стало.
28 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 💛
Елена Дмитриевна
Все четко сделал сотрудник, приехал вовремя, быстро но аккуратно всё обработал. Осталась довольна, претензий к работе нет. Рекомендую как вежливый и опытный персонал. Тараканов действительно не стало.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Благодарим вас за рекомендацию.
Виктор Мамин
Сотрудник СЭС Тюмень проводил у меня в двушке хрущовке обработку от тараканов месяц назад. Очень помог в моей безуспешной борьбе с усатыми квартирантами. Средства из интернета не помогли, только деньги зря потратил. Вполне доволен результатом дезинфекции, а также подробной консультацией по телефону. Советую этот сервис однозначно.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас.
Николай Шевцов
Благодарю за оперативную и качественную обработку всей квартиры от тараканов. Приехал мастер из СЭС Тюмень, помог избавиться от прусаков. Адекватный мужчина, подошел к выполнению задачи ответственно. Сам я пытались, но не смогли уничтожить тараканов на кухне и ванной. Рекомендую этот сервис дезинфекции тем, кто столкнется с тараканами на кухне.
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. У нас работают только опытные специалисты, новичков нет. Мастера подходят к вы…
Дмитрий Соляник
Меня устроила работа сотрудника этой службы дезинфекции. Правда обработка от клопов была сделана всего 2 недели назад и пока не ясно, вернутся ли насекомые, но сейчас их действительно их нет. В квартире после дезинфекции не было грязи, услуга была предоставлена качественно и чисто, специалист опытный и адекватный. Надеюсь, что и в будущем клопы не появятся.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вам помочь 😁
Вера Сергеевна
Мастер сделал дезинфекцию от клопов качественно и оперативно, приехал адекватный вежливый молодой человек, русский, трезвый. Обработку сделал быстро и при этом тщательно везде по квартире генератором холодного тумана прошелся. Месяц прошел, клопов пока что нет. Будем надеяться что и не будет. Спасибо за помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за добрые слова 😌 Очень приятно читать такой отзыв о нашем сотруднике…
МШ
Марина Шарипова
Обратилась в СЭС Тюмень во второй раз. Прошлым летом помогли мне с кротами на участке, избавили от этих вредителей. Главное они копали неглубоко свои норы, все корневища погрызли. Этим летом дезинфектор из СЭС Тюмень избавил нас от садовых муравьев. Через пару дней после обработки их просто не стало. А до этого по домику ходили пешком как хозяева. Спасибо, рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике и рекомендацию…
Марина Кузнецова
Мы с мужем месяц назад прилетели из Вьетнама. В номере видели клопа, но не могли предположить что завезем этих вредителей к себе в квртиру. Вызвали дезинфектора из СЭС Тюмень, специалист решил проблему за полчаса. Потом погуляли 3 часа, вернулись и проветрили. Всё, клопов больше нет! Рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
SS
Samer Samer
Недавно я заключил контракт с компанией SES Tyumen для борьбы с проблемой клопов в моей двухкомнатной квартире. Мой опыт с ними был отличным от начала до конца. Команда была очень профессиональной, они точно оценили ситуацию и подробно объяснили мне все этапы лечения. Обработка заняла около трех недель, и за это время я заметил значительное улучшение ситуации. Используемые продукты были безопасными и эффективными, что дало мне чувство спокойствия. Кроме того, компания предоставляет гарантии на свои услуги, что свидетельствует о ее профессионализме и уверенности в качестве своей работы. Я настоятельно рекомендую обращаться в SES Tyumen всем, кто сталкивается с проблемами клопов или тараканов. Они действительно специалисты в этой области и заслуживают доверия. Спасибо им за отличное обслуживание!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Маша Скворцова
2 недели назад вызывали сотрудников. Очень мучались с тараканами в большой коммунальной квартире. Сейчас к счастью проблема решена. Во всех комнатах не осталось и следа от нежелательных соседей) спасибо компании за помощь! надеюсь больше с вами не встретимся, в хорошем смысле ))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
ВВ
Валерий Воронин
Я обратился в компанию СЭС Тюмень для дезинфекции квартиры от клопов. У меня двухкомнатная квартира и проблема с клопами была серьезная — они появились около 2 месяцев назад, и самостоятельно справиться я не смог. Дезинфектор приехал оперативно, провел осмотр и подобрал конкретный метод обработки. Ценник адекватный, качество на высоте. Рекомендую как реальных профессионалов своего дела.
11 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛. Благодарим за рекомендацию. Ценник у нас действительн…
Маргарита Стулина
Огромное спасибо персоналу компании СЭС Тюмень за обработку от клопов! Дезинфекторы сделали всё качественно и быстро, без накладок. Сотрудники службы дезинфекции - реальные профессионалы, работают слаженно и оперативно. Категорически рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие! Будем стараться и дальше 😉 Благодарим Вас за рекомендацию!
Арина Дмитриевна
Обратились в компанию СЭС Тюмень за обработкой квартиры от клопов. У нас трехкомнатная квартира, проблема была серьезная — насекомые появились около месяца назад, и самостоятельно справиться не удавалось. Специалисты приехали оперативно, провели тщательную диагностику и подобрали оптимальный метод обработки. Все прошло быстро и профессионально. Уже спустя неделю мы заметили значительное улучшение ситуации, а через две недели вообще забыли о существовании проблемы. Цены вполне адекватные, качество услуг отличное. Однозначно рекомендую как настоящих профессионалов своего дела.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸 Очень приятно получать обратную…
Ангелина Писаренко
Здравствуйте, хочу поделиться!, У меня месяц назад в двух комнатной квартире было много клопов и тараканов, обратилась в службу СЭС Тюмень, приехали проффесионалы знающие свое дело, удалили их, Спасибо вам!, я уже рекомендую моим родственникам и знакомым!
5 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо что рекомендуете нас ❤ Хорошего…
Лена Корнилова
Обратились для обработки от тараканов и ни разу не пожалели. В нашей трехкомнатной квартире тараканы просто заполонили кухню....После обработки, которую провели примерно месяц назад, тараканов как будто и не было. Понравился профессиональный подход специалистов и качественная работа. Теперь советуем вас всем своим знакомым, столкнувшимся с этой проблемой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Для нас очень важно получать обратную связь!
ГК
Галина К
Воспользовалась услугами для борьбы с тараканами. Профессиональные специалисты, быстрое и эффективное обслуживание. Обработали всю двухкомнатную квартиру.После обработки прошел уже месяц, тараканы исчезли, а я получила полезные советы по профилактике.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ГК
Галина К
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Душана Семинова
2 недели назад делали дезинфекцию от клопов в 3-комнатной квартирее. Мастера — настоящие профи! Обработали тщательно, запаха нет, проблема решена. Советую компанию!
13 апреля 2025, официальный ответ
Душана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛. Спасибо за рекомендацию 🤝.
ЕА
Евгения Анатольевна
В купленной недавно квартире нужно было срочно сделать дезинфекцию. Позвонила в компанию, договорились на ближайшее время. Всё сделали качественно, не осталось ни одной букашки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Леонидович
Обработку от клопов мастер сделал быстро, приехал опрятный, вежливый и трезвый. Работу выполнял быстро и при этом везде успел пройтись генератором холодного тумана. Через две недели клопов не наблюдаются. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Были рады помочь 😁. Благодарим за рекомендацию.
Иван Сергеевич
Спасибо за качественную обработку всей квартиры от тараканов. Дезинфектор из СЭС Тюмень помог избавиться от прусаков, доброжелательный мужчина, помог двигать мебель на кухне. Самостоятельно мы пытались, но не смогли истребить тараканов на кухне. Будем теперь рекомендовать этот сервис тем, кто столкнется с подобной проблемой.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Выражаем благодарность за добрые слова и рекоменда…
Светлана Анисимова
У нас частный дом, участок большой и частично заросший кустарником. Проблема в том, что мы на краю поселка, прямо рядом с лесом. Не знаю как к нам попадают клещи каждую весну, как будто их ветром надувает, или мыши заносят на себе. Но это не проблема, мы каждую весну обращаемся в СЭС Тюмень для акарицидной обработки участка от клещей. Одной обработки в апреле-мае хватает на весь теплый сезон. Обращаемся только сюда.
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Обработка участка от клещей - обязательное мероприятие в энд…
Маргарита Юдина
Мы живем на 7 этаже, но даже сюда умудрились залететь кожееды. Поначалу не понимали что это за мелкие жучки на подоконнике, на спальной мебели и летают по квартире. Полгода на них особо внимания не обращали, пока не обнаружили личинок в крупе. Обратились сюда, мастер провел обработку квартиры холодным туманом. Сказал что может понадобиться повторная обработка. Но прошел месяц и нет ни жучков ни личинок. Спасибо за помощь.
15 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Кожееды и их личинки являются самыми проблемными насекомыми. Их…
Ирина Мирошниченко
Обращалась в феврале в СЭС Тюмень чтобы обработали 2к квартиру от клопов. Спальней не обошлись, мастер обработал всю квартирку полностью. Сказал чтобы если клопы разбегутся из спальни, им некуда было спрятаться. Да и вообще не факт, что их нет в других комнатах. Клопы исчезли, ночью никто не кусает. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей компании! Благодарим за рекомендацию. При дезинсекции квартир…