Швейные ателье
Катя 🪿
Отличное ателье, результат супер. Выражаю благодарность дамам, которые решили мою проблему с прожженными брюками 😁
Анжелика Кан
Хорошая женщина, честная самое главное. За секунду решила проблему с курткой
15 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады помочь!
Ольга Шамонова
Супер ателье! Вшивала замки в курточки! Очень профессионально сделали. Быстро и качественно! Рекомендую мастеров!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Я
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно, большое спасибо )
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
ЕН
Елизавета Н
Постоянно обращаюсь в данное ателье, всегда отличный результат, подшить, ушить, расшить)) Спасибо вам! Очень удобное расположение и цены приемлемые 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Овчинникова
Отличное место. Все сделали вовремя и хорошо. Процветания вам 🙏🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Плюс Минус
Большое спасибо! Быстро укоротили штаны и главное, что аккуратно!)
Татьяна Кузнецова
Отдавала на подшив трое джинсов, все работы выполнены отлично с учетом моих пожеланий, швы ровные, цены приемлемые. Буду еще обращаться в данное ателье. Спасибо!
А А
Отличное ателье, корректировки делают строго в соответствии с пожеланиями, никакой самодеятельности в части длины и ширины вещей, все работы выполняют точно в срок, который озвучивают при приемке, стоимость работ адекватная! Однозначно можно рекомендовать!!!
25 января 2025, официальный ответ
А, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉 всегда рады помочь!
Вячеслав Неважно
Подшив джинс на отлично. Спасибо :)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
L A
Обратилась с просьбой вшить молнию в джинсы, осталась довольна, сделали даже лучше, чем оригинальная версия от производителя. Еще раз спасибо большое, качественно и быстро!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Евгения Приходько
Быстро и качественно сделали свою работу ! По приемлемой цене !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Сергеевна
Много раз обращались и всегда все очень аккуратно и быстро. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ОС
Оксана Стипаненко
Все понравилось. Подшивали рукава на платье. Отлично. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Алина Амирова
Рекомендую данное Ателье! Светлана мастер своего дела, обращалась уже не однократно, заменила собачку на куртке, отрезали длину джинс и вот сегодня забрала свои шторы и тюли, работа выполнена качественно, а главное быстро и не дорого! Спасибо большое Вам Светлана! Буду приходить к Вам еще !
Юлия Долженкова
Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв о мастере своего дела, прекрасной швее Светлане. Не однократно обращалась к ней с разными просьбами, перешить замок на дубленке, отреставрировать шубу, а уж сколько штанов она мне перешила только за последнее время, не сосчитать, юбки, кофты, даже мелкому собакену комбез. Все на отлично! И цена вполне приемлемая, однозначно рекомендую, не пожалеете, ели обратитесь. Как ни мучалась, к сожалению не смогла прикрепить ни одной фотографии для наглядности.
Надежда Козачук (Цивилева)
Рекомендую всем! Очень хороший специалист по пошиву и ремонту одежды! Починила мне шубу Светлана, стала как новая! Я очень благодарна за работу, золотые ручки у девушки! Спасибо большое!
Тюменский Тюменец
Совсем недавно переехали в этот район , и как раз в нашем доме открылось ателье , заказали шторы и постельное белье , заказ девушка сделала очень быстро и самое главное именно так как хотели за что ей огромное спасибо , будем обращаться ещё!
Валерий Старцев
Обращался для ремонта одежды. Очень быстро качественно и главное не дорого. Рекомендую.