Эпиляция
Анастасия _
Спасибо Александре за отличный маникюр. Очень понравилась работа, быстро, чётко, аккуратно. Учла все мои пожелания! Спасибо за вашу работу.
Наталья Готфрид
Красиво ,аккуратно, а главное быстро и качественно) Спасибо 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Долгой носки 🌹
Анна Стукова
Маникюр качественный, на фото маникюру месяц. Нигде не откололось, не стерлось, ничего не сломалось. Мастер приятная девушка. Маникюр и покрытие сделали за 1 час 20 минут. Я полностью довольна процедурой и результатом! Рекомендую 👍💜
Дарья К
Очень приятная девушка Сделала маникюр быстро и качественно 🌸
MG
Maria Galeeva
Маникюр сделали качественно, аккуратно и быстро. Мастер - приятная, общительная девушка. Очень довольна работой, спасибо 😍
Нина В
Работа качественная ,идеальный маникюр,всё стерильно.Рекомендую
ЕТ
Екатерина Туровинина
Отличный и качественный маникюр,за очень быстрое время. Вежливый и приятный мастер😍
Елена
Всё понравилось, качественно, держится отлично
Карина Карина
Клас
Александра Александра
Педикюр огонь
ДИ
Диля Ибрагимова
Делала маникюр у Александры, спасибо) быстро аккуратно
Анна Коновальцева
Александра приятная девушка, очень хорошо провела процедуру депиляцию. Мне очень понравилось посоветую её подругам
РД
Рноо Длтр
Приятная девушка ,красивый маникюр
Андрей Мокроусов
Ходила на комплекс маникюр и педикюр ...очень понравилось ...быстро ...красиво ...спасибо))
Анастасия Могунова
Александра, благодарю Вас за качественно проведенную процедуру депиляции бикини! Все прошло быстро и очень комфортно!
Делал педикюр ,очень понравилось качество ,хорошо обработали стопу
ЕВ
Елизавета Валаханович
Александра отличный мастер маникюра и педикюра. Рекомендую
Елена Рудакова
Спасибо Александре за качественный маникюр, хожу каждый месяц очень довольна, всегда очень много выбора цветов, быстро и качественно!☺️
yanaa
Делаю маникюр у Александры не первый раз, все нравится. Рекомендую.
Катерина Захаринская
Супер мастер! Большое спасибо Александре, что спасла мои ногти!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) очень приятно 🌹
ЛИ
Лейла Ильясова
Была первый раз, рекомендую!!! Все аккуратно и быстро. Выбрала по расположению ближе к дому в дубль-гис, боялась идти)) А ЗРЯ☺️ а теперь я постоянный клиент!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ) очень приятно 🌹
Екатерина Л
Делала маникюр у мастера, получились овальные ноготочки с нюдовым оттенком,кстати тонкие и крепкие, осталась довольна, рекомендую.
ОС
Ольга С
На днях была у Александры на маникюре и педикюре. Я в восторге от качества и работы мастера. Обязательно вернусь снова, очень долго искала себе мастера и наконец нашла!
Маруся Балетинских
Делала маникюр и педикюр у Александры,осталась довольна.Все очень профессионально сделано,помогли подобрать подходящий цвет.Всем кто ценит своё время,рекомендую мастера Александру.
Елена Ковязина
Была на маникюре у Александры, понравилось,что есть из чего выбрать, маникюром довольна😊.
ВБ
Вера Белоусова
Спасибо мастеру Александре за прекрасно выполненый маникюр и педикюр. Я очень довольна результатом. Посещаю каждый месяц и всегда работа ее выполнена на отлично.👍👍👍👍
Айгуль Мухамедьярова
Спасибо за качественно выполненный маникюр и педикюр , мастеру Александре! Все великолепно! Стерильно, чисто, аккуратно и быстро. Спасибо большое!!!💐💐💐💐💐💐
Олеся Гатицкая
Рекомендую мастера Александру 100 % Посещаю в течении года ,очень довольна !Прекрасная работа и очень нужные советы по уходу !