Чик Чик
в
вера
Всё круто
Rick Dalton
Отличный, чистый зал с профессионалами своего дела! Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rick. Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно
Анастасия 🌸
Приехали с Сургута, долго искали где подстричь мужа. Выбор пал на парикмахерскую «чик-чик», сделали все быстро, чисто и профессионально! Огромное спасибо💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады что вы выбрали именно нас ) заходите к нам почаще, очень приятно было позна…
Алексей Матвеев
Специалист знающий своё дело! Внимательно слушает что нужно делать! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова😊
+79199320576 +79199320576
Прекрасный мастер , советую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь😊
Александр Мунк
Приятное обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, рады что вам все понравилось)😀 Ждём ваш следующий визит.🤗
ЖР
Жан Рено
Если хотите испортить стрижку и перестричься в другом месте, то добро пожаловать.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу предоставить чек об оплате. Укажите дату и время вашего визита.
Tw
Tego wai
Очень добрые мастера, особенно девушка, которая работала 18.03.2025 Если вы это читаете - респект вам !
20 марта 2025, официальный ответ
Неизвестный, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛❣️🤗
Alex
повелась на отличные отзывы и зря. после покрасок обломились волосы, буквально пара прядей на макушке. и я воспринимаю свои волосы адекватно не приукрашивая! пришла с запросом привести в божеский вид и придать форму, показала фото. мастер уточнила кудрявые ли волосы, я ответила да и было предложено сделать лесенку. а дальше самое интересное, мои волосы в не уложенном виде частично кудрявые/волнистые/прямы/сами по себе и стричь их нужно явно не на сухую сбрызгивая через раз водичкой. лажно, мастеру виднее. по итогу выходя мне показалось, что вроде неплохо, торчат правда во все стороны, но думаю уложусь дома и будет норм. по итогу имеет почти ровный срез от макушки до середины головы как под горшок и на нижней части пряди до лопаток. лесенка в две ступени так сказать. пришлось идти к другому мастеру уже не за "400р" и все равно полностью исправить не смогли это "чудо". были было в до лопаток стало каре как после газонокосилки. какое приятно отношение и хорошие беседы здесь увидели все остальные я не поняла, выходила я под фразу "ну наконец-то можно идти домой" как будто напросилась в рабочее время 😂 большое спасибо за испорченное настроение, слезы и то, что в зеркало я теперь не смотрюсь ближайшие пол года!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваши ФИО, чек, дату и время визита. Мы посмотрим по камерам, и если это действ…
Р
Роберт
Лучшая парикмахерская на районе, ходим всей семьёй, детям очень нравиться)🤗 спасибо вам
13 января 2025, официальный ответ
Приходите к нам почаще 😁
Валерий Тюмень
Хороший парикмахер и приемлемые цены . Ходим с сыном, не первый раз
6 января 2025, официальный ответ
Тим! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 😁
Алексей Викторович
Остался доволен качеством стрижки, выполненной Людмилой. Желаю Вам дальнейшего процветания. Впредь буду обращаться только в Вашу парикмахерскую и порекомендую её своим друзьям и знакомым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛТ
Лидия Тут
Я неоднократно посещала парикмахерскую "Чик Чик", и меня неизменно восхищает светлая и позитивная энергетика мастера Людмилы. Общение с ней доставляет истинное удовольствие, а её профессионализм и мастерство творят чудеса с волосами. Рекомендую данного специалиста🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Ляхина
Парикмахерская «Чик-чик» отличается светлым и уютным интерьером, а мастер Людмила продемонстрировала высочайший профессионализм, превзойдя все ожидания. Выражаю искреннюю благодарность.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ВА
Виктория Агеевна
Людмила учла все мои пожелания и выполнила мою просьбу. Сердечно благодарю вас, вы настоящий мастер своего дела💇♀️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
ПЛ
Прекрасная Леди
Отличное местоположение парикмахерской. В парикмахерской очень светло и уютно. Давно не видела таких красивых парикмахерских. Цена очень удивила и порадовала меня. Спасибо мастеру Людмиле за ее золотые руки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Антон Иванов
Отличная парикмахерская чик-чик.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся 🤝🤗
Северный Ветер
Всё понравилось, за 400р хорошо подстригли!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🔥🔥🔥
Ксюша
все прекрасно, уютно, поговорили о чем только можно!! все понравилось !!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое, что оценили 🔥 рада была пообщаться )
Юля Мм
Отличная парикмахерская) Мастер очень приятная, хорошо поболтали. Свои волосы не узнала, стали очень мягкими! Уютное место, а с такой стоимостью вообще волшебное 👍🔥
24 августа 2024, официальный ответ
Юля Мирошниченко, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Оля Михайлова
Суперская парихмахерская. Очень хороший и приятный мастер. Работаю рядом, долго почему-то не решалась зайти. Но зашла и осталась довольна) Таких приятный цен давно не встречала, всем советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам ❤
Полинка Черкасова
Мастер Людмила-волшебная!!! Подождала и приняла меня в самый последний момент. Очень качественно все, ровный срез. Цена тоже очень приятная. Спасибо вам большое!! Однозначно рекомендую!) Отправлю родных стричься к Вам❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марк Профи
Подстригся качественно и по приятной цене. Самые адекватные цены в районе и отличная клиентоориентированность. Спасибо мастеру Людмиле🌹
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Iriss *
Вчера спонтанно решила дочь подстричься. И нашли это замечательное место, где без записи приняли и подстригли как она хотела. Дочка осталась давольна, а значит и я🙂 Теперь только сюда будем ходить! Огромное спасибо! ❤️💐
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас вновь 💛
Владислав К
Быстро, качественно и по разумным ценам - рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!💇♂️🤩
Прекрасный мастер
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥🤩
АФ
Артём Ф.
Хорошая парикмахерская, быстро, качественно, недорого, рекомендую, советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❣
ТП
Татьяна Прядко
Очень хорошая парикмахерская все быстро и качественно хожу только туда
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
F
Fl3xyyy
сделали все быстро и красиво.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мы стараемся ❤
ВВ
Владислав Велижанин
Постригли хорошо и недорого. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗😉✂️😇
Сергей
Женщина хорошо стрижёт, мне понравилось
Будем стараться и дальше 🌸 Спасибо
Елена
Очень хорошо стригут
Были рады знакомству 🙏🏼💣 Спасибо за отзыв
Мега гусь
Хорошо стригут, классная парикмахерская. ¡Muy bien! :)
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💇♂️
Владислав Вануйто
Отличный опытный парикмахер, рекомендую был тут недавно, чисто удобно, планирую посещать это место ))) спасибо большое за стрижку
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🙃😁
Елена П
Очень приятная женщина, с душой подходит к своему делу 😊 Буду приходить ещё , спасибо вам! 🌸
17 мая 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова ❤
Максим Вохменцев
Отличный парикмахер,мастер своего дела!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина А
Была впервые у Людмилы на стрижке Она мастер своего дела Очень милая обстановка и она сама тоже ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Приходите в гости ещё 😁💕
Виктор Завьялов
Отличный мастер, быстро и качественно подстригли, всем рекомендую! ✨✨✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸, приходите ещё.
МЕ
Михаил Еганов
Комфортное место, хороший мастер, демократичные цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады вам 😺✂️
За ВДВ... ZOV
Подравнял бороду. Всё хорошо рекомендую! Мастер Людмила Молодец!
11 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Глушанкова
Привела сыночка, замечательное место! Теперь самое любимое место!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 👨👩👧👧👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤👣
Александра Киёва
Недавно посетила данную парикмахерскую,осталась очень довольна результатом. Мастер Людмила профессионал,смогла расположить меня к себе и подобрать стрижку,которая подойдет именно мне.Буду рекомендовать друзьям и сама приду еще не один раз!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Киёва! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
e💖
elly 💖
Прекрасный салон!сервис на уровне. Благодарю за красоту,приду обязательно еще раз🌷💖
3 марта 2024, официальный ответ
Милена Горина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Шнайдер
доверила свои волосы мастеру Людмиле и ни разу не пожалела) прекрасная стрижка и клиентоориентированность на высшем уровне !!😊😇
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Марина Меленьтева
парикмахерская хорошая, а Людмила мастер своего дела, спасибо ей за качественную , красивую и быструю работу 💕 рекомендую!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Макс Чернов
Хорошая парикмахерская, парикмахер Людмила отдельное спасибо за качественную работу
Макс. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Вячеславовна
Хочу поделиться впечатлениями. Мастер Людмила,профессионал своего дела. Парикмахерская чистая и уютная,найдёт подходит и сделает качественную стрижку,рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Валерия , здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Олеся Высоцкая
Хорошая парихмахерская. Ходила на окрашивание волос. Мастер хороший, видно профессионал. Результатом довольна. Приду ещё.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Дельвиг
Ходила на окрашивание волос. Всё понравилось. Уютный, просторный зал. Чисто, свежий ремонт. Людмила приятный мастер и знаток своего дела.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Петр Дмитерко
Классно подстригли!)))