Стекло и зеркала
Виктория Каргапольцева
Ответили на все вопросы, посоветовали как лучше сделать, учли все пожелания. Выехали на замер 27.11, готовое зеркало с подсветкой, датчиком движения и чёрной кромкой уже висит сегодня 6.12. Спасибо большое🔥
МТ
Марина Топорищева
21 августа приехали в цех по договоренности, привезли предоплату, но разминулись с ребятами, обговорили все по вацап, а 23 августа зеркало уже висело у нас. Спасибо за скорость, висит и радует глаз👍👍👍
ВТ
Вячеслав Трубин
Заказывал стекло, сделали все в срок, советую!
Геннадий Макеев
Единственные кто в Тюмени взялся скол у зеркала убрать и не дорого
Вячеслав Маслаков
Единственные кто работают в воскресенье сделали всё оперативно приняли заказ изготовили в течении часа оформили доставку ехать никуда не пришлось высший пилотаж
Благодарю🤝
Богдан Богдан
Заказывали зеркала в салон красоты,сделали качественно и в срок,советуем
Диана Худайбердиева
Все идеально)))
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝Спасибо
Маргарита Батурина
Заказали стекло, доставку ждали три дня, так и не дождались, пришлось ехать самим. Заказывали темное, вырезали матовое белое. Не советую обращаться в эту фирму.
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Кто читает этот отзыв,прошу не обращать внимание! Клиенты неодыкватные! Сочувствую тем…
сА
сергей Адамович
Заказали 4 зеркала, выполнили в срок, по доступным ценам, плюс сделали скидку за обьем. Советую всем
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Р2
Р 2гис
Обратился в воскресенье чтобы изготовили стекло по моим размерам, все сделали максимально оперативно, за один день, очень благодарен за клиентоориентированность и экономию времени покупателя, аккуратно сложили и оставили по моей просьбе стекло , тк не мог в рабочее время забрать товар. Рекомендую данную компанию , буду обращаться в будущем.
Дарья Краснова
Обратилась в данную компанию, чтобы изготовили зеркало с подсветкой, нужен был не полукруг, а немного другая форма. Приехал молодой человек в пятницу, все измерил, сказал, что через неделю будет готово, а в понедельник уже все поставили! Отличная работа🔥 все быстро и безболезненно для ваших нервов🙌🏼 спасибо большое за такую прекрасную работу😍
Павел Шкурко
Оперативно сделали стеклянную дверку для торговой витрины за приемлемую цену даже в выходной день. За вежливость отдельное спасибо!
СВ
Софья Выгулярная
Спасибо большое за оперативность и качество работы и качество самого зеркала . Очень серьезно подхожу к зеркалам и качеству полотна. ( чтоб не искажало ) Монтаж сделали профессионально и очень быстро . Более того пошли на встречу и изготовили за 3 дня . Рекомендую !!!
Антон Тезик
Заказали 3 зеркальных полотна, изготовлены точно по размерам, полотно ровное, чистое без царапин и сколов , выполнили качественный запил углов, хорошо упакован, сотрудники помогли с погрузкой в авто
Виктор Самойлов
Все отлично, изготовили раньше, чем озвучивали, приехали, быстро установили, рекомендую👍
Елена Павловв
Угодить перфекционисту - сложная задача, порой невозможная. Эти ребята справились на УРА! Заказывала 2 зеркала. При установке возникла заминка. Были предложены пути решения, а главное реализованы. Результат устроил более чем в первоначальном моей представлении. Скажу так: ответственные! добросовестные! клиентоориентированные! Работают на результат! Кстати, в Инстаграм есть страничка с работами. Желаю ребятам больших заказов и менее дотошных клиентов, чем я)
Нина Матвийчук
Спасибо большое за оперативность,всё выполнено в срок,на установку приехали по времени как и договорились,зеркало супер смотрится очень хорошо,цена не завышена, если нужно посоветуют как лучше что сделать. Советую!!!!
Максим Петроченко
Заказывали два зеркала с подсветкой и одно обычное. Изготовили быстро, установили за час. Услугой довольны! Спасибо!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Все четко, в срок. Самое главное цена качество. Спасибо.
ГА
Гузель Агиевич
Ребята приехали замерили , все объяснили как лучше , красивее сделать . У меня время поджимало , но вошли в Мое положение и сделали очень быстро , при этом цена не изменилась . После себя убрали . Спасибо
Ильнара Б
Заказывали зеркала не раз.Все выполнено в срок, пожелания учтены, доставка, установка все входит в стоимость.Были приятно удивлены стоимостью, сколько не искала фирму для изготовления зеркал стоимость зашкаливала, здесь стоимость ниже по городу.Однозначно рекомендую!
Артем К
Доброго дня,заказывали зеркала в коттедж Все сделали хорошо.Спасибо
Ольга .
Заказывали много зеркал в данной организации для большого помещения, цена конечно удивила дешевле не нашли Ребята сделали все в срок быстро и оперативно
оа
олег арбуз
заказывали в данной фирме зеркало все очень понравилось цена качество сроки обратимся вновь
Anast Y
27 февраля договорились на 28 что приедут заберут зеркало на замену. Сегодня уже 8 марта и до сих пор не приехали не позвонили что не приедут. Я несколько дней отменяла работу сидела дома что бы дождаться этих людей за зеркалом. Зеркало большое я физически его не унесу. Если не хотели ехать зачем было соглашаться на доставку и забор зеркала. Я бы сама доставку оформила в другом месте. Не советую эту организацию. Безответственные ребята.
Kristina T.
Заказывали 2 зеркала ,изготовили в срок. Всё отлично.