Атоми
Интернет-магазин корейской продукции
АЗ
Аида Загидуллина
Замечательный центр выдачи продукции компании Атоми Прекрасное обслуживание Внимательное руководство
Аи
Вадим Григорьев
Хороший доброжелательный персонал
Л
Людмила
Администратор Ольга, очень грамотно рассказала об интересующих продуктах, порекомендовала что лучше заказать из косметических средств Атоми относительно моих проблем кожи и возрастных критериев. Рекомендую данный ОЦ.
Ольга Новокшонова
Очень внимательная, всегда на связи, готовая помочь Ольга, приятно и легко работать с такими сотрудниками.
Анастасия Говдырь
Здесь приветливая, гостеприимная хозяюшка Ольга встречает, да так рассказывает о продукции так, что обязательно уйдешь с покупкой и хорошим настроением!!! Пользуюсь товарами Атоми и другим советую! Качество 👍
Мария Окладникова
Просто великолепный офис. Очень душевные девочки, встречают так как будто знают тебя 100 лет! К ним хочется возвращаться. Продукция качественная и заменила на моих полках весь масмаркет❤️ Рекомендую однозначно!
Anji Kazakova
Чудесное место, уютно красиво, обслуживание клиентов очень профессиональное, любая необходимая информация, консультация по продуктам и даже применению, все есть, со всем помогают.
Алёна Лобачёва
Всегда рады всем гостям, оказываем помощь, поддержку и консультации по выбору продукта