Водный Стандарт
Компания по установке систем очистки воды
Оплата после монтажа. Гарантия 12 месяцев. Анализ воды бесплатно
Позвонить
Александр Бабушкин
Приехал мастер. Быстро установил систему. Рассказал про первую промывку. Из плюсов: стоимость, клиентоориентированность. Что хотелось добавить: было бы отлично если после установки сделали лабораторный анализ полученной воды.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Учтем ваши пожелания. Рады что решили ваш вопрос с водой!
Компания установила в короткие сроки , очень понравилось что подстроились под наш график Приехал специалист , быстро установил фильтры , рассказал показал как пользоваться А так же после установки Менеджер инструкцию прислала и всегда на связи Все работает , цена адекватная Не навязывают дороже , есть рассрочка от компании это тоже важно было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Рады что решили ваш вопрос с водой.
Алексей М.
Замечательная компания, очень рад что выбрал именно их. Сделали систему очистки в частном доме. Качество воды замечательное, цена отличная. От заявки до установки - 1 день. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Алексей! Рады что решили ваш вопрос с водой!
РБ
Радмир Бикмеев
Данных фирму советую всем. Цены приемлемые, отзывчивый вежливый администратор. Отдельное спасибо мастеру своего дела по установке и обслуживанию Ринату. Установил объяснил все как надо
26 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, благодарим за подробный отзыв, рады что решили вашу проблему с водой!
Андрей Андрей
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и быструю работу по установке очистки на скважину Всё рассказали показали то есть остался доволен Я и моя семья Так что большое спасибо всё профессионально быстро чётко
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады что решили ваш вопрос с водой.
РД
Роман Данилов
Возникла необходимость в водоподготовке в частном доме. В выборе остановился на данной фирме, т.к анализ воды бесплатный при условии заказа оборудования у них. Суть проблемы обрисовал, подобрали оборудование, заключили договор дистанционно, на следующий день уже назначили монтаж. Мастер приехал, оборудование установил, все объяснил и показал, сработал быстро и чисто. Отдельное спасибо Анастасии все очень оперативно и чётко.
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за подробный отзыв! Рады что решили ваш вопрос с водой!
Татьяна Юшкова
Мастера своего дела. Были не поладки приехали: быстро, качественно устранили. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Пишите по всем вопросам, мы на связи!
Дмитрий Коваль
Быстро, качественно, ненавязчиво. Все объяснили, гарантия поддержки. 👍👌
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады что решили ваш вопрос с водой!
Антон Упоров
Работу провели оперативно. Специалисты своего дела, объяснили все популярно. Уверен проблем с водой не будет. Спасибо. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, мы всегда на связи!
Артём Ткачук
Идеально во всех направлениях! Цена, качество, оперативность, аккуратность и компетентность работников - всё на высшем уровне! Безо всяких сомнений рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо что оценили нашу работу, рады что решили ваш вопрос водой!
РХ
Рашида Хайрулина
Здравствуйте. Всё сделали хорошо. Нам всё понравилось. Рекомендую всем у кого плохая вода.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида. Благодарим за позитивный отзыв, рады что решили ваш вопрос с водой!
Сергей Ионов
Приемлемый ценник, квалифицированный специалист Алексей отработал за пару часов.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады что вам все понравилось и спасибо за обратную связь!
Максим
Систему водоочистки установили в срок.Всегда на связи.Удобные условия оплаты.Все чётко,по делу.Компанию рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отличный отзыв, рады что решили ваш вопрос с водой!
Александр Митюков
Установили быстро , оставили чистое помещение после себя , все работает , вода чистая без запаха , всегда на связи !
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады что решили вашу проблему с водой!
Юлия Федоренко
Обратилась по рекомендации и очень довольна результатом! Состав смолы идеальный. Мастер приехал в удобное время. Все установил, объяснил, рассказал нюансы использования, провел инструктаж по срокам замены, объяснил что для чего, согласовал время промывки, чтобы нам было комфортно. Все комплектующие для установки привез с собой, за собой прибрал! Идеально! Все работы заняли часа четыре. Водичка теперь совершенно не имеет запаха, с голубым отливом. Очень довольна! Рекомендую от души!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады что решили ваш вопрос с водой…
Александр Лисовец
Хорошая компания,сделали быстро и качественно. Цены ниже конкурентов,вода чистая
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады что решили вашу проблему с водой! С уважением Александр Юрин Компания Водный Стандарт
Алексей К
Рекомендую! Смонтирована, запущена и эксплуатируется очистная система воды с высокими показателями по железу, марганцу, аммонию, общей минерализации. Выбор сделан при негласном конкурентном отборе между 4 претендентами по наилучшему соотношению "цена - качество". Эффективные технологические решения при подборе оборудования, реагентов, монтаже с учётом действующего оборудования. Особая благодарность Анастасии за постоянный контакт и консультации в режиме он-лайн, Александру (инженер-технолог), Алексею (монтаж и пуско-наладка) и всей команде профессионалов "Водного стандарта". Наконец, на даче стали чистыми раковины, краны и сан.узел без следов соли и налёта ржавчины, а вода лишилась специфического неприятного запаха. Спасибо! С уважением к вам и вашему делу! П.С. На фото - вода после двух дней отстаивания после отбора.
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады что решили ваш вопр…
ЛБ
Людмила Брельгина
Заказала систему в Водном стандарте. Очень довольна. Быстро сделали анализ воды и поставили систему. Вода в доме без запаха и налета. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день!Спасибо большое, что оценили!!! С уважением Александр Юрин Компания Водный Стандарт
Виталий Белокуров
Всё сделали хорошо, я доволен. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Рады что решили вашу проблему с водой! С уважением Александр Юрин Компания Водный Стандарт
ОН
Оксана Новикова
Все работы проведены на высоком профессиональном уровне. От осмотра и взятия анализа до монтажа. Быстро, четко, профессионально и понятно. Всем рекомендую, демократичные цены и еще скидки. Было приятно общаться. Желаю процветания вашему бизнесу.
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С уважением Александр Юрин Компания…
Фатима Сапичева
Приятный менеджер Анастасия, всё приняла к сведению, оперативно просчитала стоимость работ. Монтажники с опытом. Это видно по работе. Установили большую систему водоочистки. Быстро и качественно. Было приятно иметь дело с данной организацией. Соотношение цена-качество оптимальное. Цены не завышены. Рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Фатима, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Але…
Обратился в данную компанию, оперативно предложили несколько вариантов систем очистки, исходя из параметров анализа воды. Стоимость системы и работ вполне устроила.Работают без предоплаты, расчёт после монтажа. В ближайший выходной день всё оборудование было установлено. Качеством воды очень доволен.Хорошая обратная связь с исполнителем. Спасибо. (с.Мальково)
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за подробный отзыв! Рады что решили вашу проблему с водой!
Алина Антоненко
Поставили систему водоочистки у свекрови, она очень довольна, вода была очень плохая, а после установки стала идеальной, запаха нет, чистая, налета не оставляет! Отдельная благодарность специалисту Крюковой Анастасии, на все возникающие вопросы отвечала очень быстро, обратную связь до сих пор держим, цена приемлемая. Большое спасибо, рекомендую всем данную компанию)
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за подробный отзыв! Рады что решили ваш вопрос с водой.
Гузель Юркова
Хорошая компания! Мне понравилось. Выбрала наугад. На сайте оставила заявку, перезвонили сразу. В течение недели все уже работало. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Борис Гагарин
Отличное качество. Хорошая работа.Сделали очень быстро.
28 февраля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв с фото, рады что решили ваш вопрос с водой! Приятного пользования системой!
НИ
Николай Ильин
Заказывал у компании систему водоочистки, быстро скомплектовали оборудование и наполнение в соответствии с анализом воды. Вода теперь чистая и без запаха (с.Червишево) !!! Установили на следующий день после согласования договора. По моей просьбе предоставили рассрочку на оборудование. Очень понравился подход компании к заказчику. Рекомендую !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за подробный отзыв. Рады что решили ваш вопрос с водой!
Юлия Молчанова
Установили систему очистки в течении недели, всё устраивает от воды восторге. Спасибо. Будем рекомендовать всем знакомым.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, рады что решили ваш вопрос с водой!
Полина Андреева
Спасибо вам огромное ,теперь жить можно спокойно вода даже с голуба 🥰 можно спокойно купать детей и стирать белые вещи ,ни капли не пожалела ,жалею только об одном ,что долго думала 😁🙏 спасибо большое вам !!
21 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь, рады что решили ваш вопрос с водой!
Ольга С
Моему восторгу нет предела! Начну с того, что мы покупали готовый дом , с очень плохой системой очистки воды , так как всегда жили в городе, по началу не обратили внимание , что с водой что то не так , поняли , что не питьевая , покупали бутылки , остальное не волновало. Но спустя время , когда у меня стала портиться все светлая одежда , сантехника , вода стала ужасно запаха , мы поняли что нужно ставить хорошую водоочистку. Процедура эта не дешевая, по этому долго откладывали, но наступил предел и нам подсказали эту фирму. Хочу сказать огромное спасибо , дня , когда к меня будет хорошая вода я ждала больше , чем дня рождения . Я так устала стирать детские вещи покупной водой , на руках , лишь бы вообще все не испортить . Хочу сказать большое спасибо , что пошли мне на уступки , я действительно очень благодарна за это. Но и результат, я если честно такого даже не ожидала ! Вода прозрачная, белье , после стирки , чистое , посуду снова можно мыть в посудомойке . Что еще нужно для счастья ?) большое спасибо вам , за быстрый монтаж, за адекватную цену! Я уже начала рекомендовать вас всем, кто так же живет в домах , и кто интересуется водоочисткой как и мы
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, рады что решили ваш вопрос с водой, спасибо за отличный отзыв!
Igor Wagner
Недавно установили систему водоочистки данной компании, на данном этапе всё устраивает, работает, очищает. Минусы, какие-либо негативные факторы, на данный момент, отсутствуют! Есть маленькое неудобство, с некоторыми аспектами по обслуживанию уже работающей системы, придётся разбираться самому ( как тыркать кнопки у электронной головы...) Хотелось бы видеть визуализированный вариант инструкции по всем вариантам самостоятельного обслуживания. Заверили, что скоро будет, ждём! Из плюсов: 1. Клиентоориентированы! Внимательны, своевременное реагирование на возникающие вопросы и решение их! 2. За анализ воды, денег не берут, делают бесплатно, что не скажешь о некоторых других организациях, где анализ платный и было больно... 3. Не требуют предоплату и оплату до процедуры монтажа. По пунктам 2 и 3, снимаем шляпу! 4. Монтаж системы, в зависимости от сложности установочных параметров, проводится быстро и качественно ( мнение субъективное). Работа мастера по установке, это песня. Без второго слова было понятно, что имеет опыт работы, монтажа не только с системами водоочистки, но и любой конфигурацией рабочего пространства, оптимизирует его на раз-два! Как далее покажет себя система водоочистки, от данной компании и их реакция по возникающим проблемам, покажет время, а сейчас ставлю 5-ть звёзд!
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за столь подробный отзыв, рады что решили ваш вопрос с водой!
Гражданин Начальник
Долго искал фирму, которая помогла бы мне избавиться от вонючей. Мутной, жёлтой воды! Водный стандарт помог мне во всех вопросах! 1. Не навязывали доп услуги ( а так сделали 3 фирмы из 7 найденных мной по Тюмени) 2. Быстро отвечали на мои " Глупые вопросы 3. Помогли подобрать оборудование которое подходит под бюджет, который я планировал. Всё хорошо работает, вода стала "живой" Чистая и сантехника и одежда перестали портиться Уже посоветовал товарищу!
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что решили ваши вопросы с водой!
Динара Мамедова
Мастер поменял все быстро и качественно, проверил все, после себя даже все убрал !спасибо большое 🔥🔥🔥
14 января 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за обратную связь!
ВП
Вадим Прокопюк
В категории цена-качество,одна из двух в Тюмени которые мне попались после чательного мониторинга рынка.Выбрал их за то что всегда на связи.Не жалею.
15 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Курков
Установили оперативно и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Горбатенко
Лучшая компания, у нас вода из скважины очень плохая, можно сказать «вся таблица Менделеева», многие отказывали из-за сильно повышенной минерализации и мы почти опустили руки , а данная компания согласилась Позвонили, составили договор и настал долгожданный момент- поставили фильтра но запустить не смогли из-за слабого насоса , пришлось его менять 😅 МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ ВОДОЙ Вода раньше была мутной, желтоватой и вонючей , а сейчас без запаха и прозрачная Дополнительно еще приобрели фильтра для питьевой воды под раковину И ваш монтажник Алексей очень вежливый и приятный мужчина СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Игорь Филимонов
Созвонились, договорились, заключили договор, быстро смонтировали, после чего произвели оплату по договору. Всё быстро и качественно, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Игорь, рады что решили ваш вопрос с водой, спасибо за отличный отзыв!
ЛД
Лидия Дьячкова
Сделали быстро, учитывали все наши пожелания, все подробно объяснили. Рекомендую к покупке.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
ИП
Ирина Паклинова
Сделали быстро, учли все пожелания, по анализу воды подобрали смолу.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось !
Алексей Коскин
Рекламу фирмы Водный Стандарт увидел в интернете. Сразу же привлекло внимание, что забор воды на анализ производится специалистом и отвозится в лабораторию с соблюдением всех требований к этой процедуре, что является очень важным моментом, так как грамотный подбор оборудования зависит именно от этого. Руководитель компании Александр Юрин, очень доходчиво все объяснил и у меня не осталось сомнений в правильности выбора. Систему очистки воды установили быстро и очень аккуратно, учтя мои пожелания. Хочу отметит профессионализм специалиста Алексея, выполнившего эту работу. К большим плюсам относятся: удобный, для клиентов, режим работы и вполне демократичная цена. Всем рекомендую Водный Стандарт к сотрудничеству, а компании успехов и процветания!
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОИ
Ольга Идиатуллина
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели! Александр всё доходчиво объяснил и подобрал систему. Монтаж произвели быстро и качественно! После установки дали инструкции и рекомендации. P.S. Александр даже как бассейн лучше набирать подсказал👍
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, рады что решили ваш вопрос с водой.
Дмитрий Жуков
Установили фильтры в частный дом, всё работает отлично. После установки ответили на все вопросы даже спустя 4 месяца. Цены доступные. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку и лаконичный отзыв!
ПГ
Павел Гукоян
Обьяснили доходчиво, цена устроила, монтаж быстро и профессионально, вода чистая !!! Рекомендую компанию для дальнейшего сотрудничества. Всем удачи.
1 июля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПГ
Павел Гукоян
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо доверие, Павел!
Андрей Иванов
Ребята быстро подобрали систему, монтаж выполнили качественно и в срок, дали подробные инструкции, на все вопросы ответили. Молодцы!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Рады стараться!
Анна Шрайнер
Увидела рекламу фирмы в интернете, когда искала информацию по фильтрации воды. У меня скважина, был сильный запах сероводорода, особенно из бойлера, что было для меня трудновыносимо и превышения по железу и марганцу, а также большая жёсткость воды. Поставили систему фильтрации, почистили бойлер, всё стало хорошо, запах полностью ушёл. Спасибо за качественно оказанную услугу!
24 июля 2024, официальный ответ
Анна,Спасибо что выбрали нас!
Марина Саратник
Увидела рекламу в Контакте Водный Стандарт зашла посмотреть и была приятно удивлена ценой на оборудование сделала заявку на расчет оборудования ,мне позвонил Александр предложил рассмотреть варианты которые мне подойдут и сделал мне коммерческое предложение которое меня устроило приятный и вежливый и грамотно все рассказывает была назначена дата установки оборудования приехал Сотрудник Алексей сделал всё быстро и качественно я очень довольна работой , вода чистейшая теперь а было превышение железа аж в 55 раз но фирма Водный Стандарт справилась с этой проблемой на 100%,теперь буду советовать всем Спасибо огромное Александр вам за вашу помощь
25 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отличный отзыв, рады что решили вашу проблему с водой!
Юлия Мельникова
Купили дом, вода в скважине мутно желтая, запах ужасный. В доме уже стояла система очистки от застройщика, но не работала, от слова СОВСЕМ. Специалист от компании выехал, все осмотрел и сфотографировал, позже Александр позвонил и рассказал простыми словами как исправить ситуацию. Мы если честно не верили, что можно очистить нашу воду, даже дом хотели продать. Заключили договор и установили систему, вода идеально чистая, без запаха, так же поставили очистку для питьевой воды. Вода лучше чем в квартире, всем рекомендуем!
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за подробный отзыв, это поможет нашим заказчикам определиться…
Anna Mikhailovna
Пробурили скважину, вода с железом и ужасным запахом. Обратились в данную компанию, менеджер Александр все подробно объяснил, после чего сделали анализ воды, заключили договор и установили систему, все прошло легко и быстро! Порадовало, что работают без предоплаты. Результатом довольны на 100%, будем рекомендовать всем знакомым!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!