Boxing family
Клуб единоборств
тимур режепов
Всё было прекрасно проводились соревнования прекрасный зал
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за теплые слова 🙏
Андрей Берс
Занимаюсь уже пол года тайским боксом , за это время многому научился, благодаря дружеской атмосфере, мудрому наставничеству и индивидуальным подходом тренера, рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в данном виде спорта
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Максим Ковалев
Крутой зал, для роста и прогресса все есть, ничего лишнего. Индивидуальный подход к каждому, как к опытному , так и к начинающему спортсмену.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
maximum maxi
Рекомендую этот зал. Я хожу сюда с начала года. Атмосфера располагает, тренер Евгений Евгеньевич профессионал своего дела; каждая тренировка взрывная! Всё как надо!💥💥💥
25 апреля 2025, официальный ответ
Maximum, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Савелий Данилович
Мой любимый зал. Первый раз вижу настолько грамотный и красивый дизайн зала и вместо матов которые всегда мокрые от пота положена пвх плитка, очень удобно заниматься. Отдельно выделю Евгения, прекрасный тренер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
DA
Death Await
Евгений - отличный тренер, найдёт подход к каждому, приятная и дружеская атмосфера, заниматься одно удовольствие, приходите и убедитесь сами ☺
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Максим Бадан
Отличный просторный зал хожу с удовольствием. Тренер Евгений Евгеньевич компетентный сразу вижу большой опыт так как тренеруюсь давно и есть с чем сравнить . Ценник демократичный индивидуальные тренировки СИЛА
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Максим, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Семён Ульянов
Отличный зал для занятий тайским боксом, кикбоксингом и боксом. Сам занимаюсь тайским боксом у тренера Евгения Евгеньевича уже на протяжении 7 месяцев и ни о чем не жалею, хороший зал с рингом и грушами, экипировку если её нет можно докупить прям на месте либо взять общую, добрый и отзывчивый администратор-Дарья, поможет и подскажет в случае любых появившихся вопросов👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Семён. Спасибо большое за отзыв!
ДБ
Данис Байбулатов
Хорошее помещение. Разнообразные тренировки. Профессиональный и доходчиво объясняющий тренер. Занимаюсь тайским боксом у Евгения Евгеньевича семь месяцев. Уже успел съездить на соревнования, и даже победить). Всем рекомендую этот зал!!
Данис, добрый день. Большое спасибо 🔥
и
иришка
Сын ходит на кикбоксинг. Нашего тренера зовут Овчинников Евгений Евгеньевич! Ему очень нравится, как тренер с ними работает, как каждому ребёнку всё доходчиво объясняет и показывает, каждая тренировка разнообразная, отрабатывают чёткие удары ногами и руками, спарингуются, и уже в конце сентября у сына были первые соревнования, где он занял 1 место! Отличная работа тренера, отличный результат!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
ЮК
Юлия Коротаева
Прекрасная школа бокса! Сын занимается всего 4 месяца и уже принял участие в своих первых соревнованиях по кикбоксингу. Наш тренер Евгений Евгеньевич профессионал своего дела! Тренировки всегда качественные, интенсивные, результативные. Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас )
Валентина
Пришла за компанию с мужем и затянуло! Индивидуальный подход к каждому. Просторный зал, раздевалки, душ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
СК-Профи Руслан
Прекрасный клуб подходит для всей семьи и для любых возрастов, сам хожу сюда и ни о чём не жалею, тренера все добрые и профессиональные, вообщем советую эту школу, вы не разочаруетесь ...
СК-Профи, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
Евгений Захаров
Хожу на групповые тренировки по тайскому боксу. Зал просторный, отличные мешки. Раздевалка, душ, все есть. На месте можно купить бинты и перчатки и другой экип. Тренер Евгений - мастер, расскажет по теории и покажет на практике. Тренировки интересные и разнообразные. Администратор Дарья всегда с улыбкой напомнит когда нужно оплатить абонемент, кстати цены адекватные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Мария Юрьевна
Самое лучшее место на свете,для тренировок,хожу только сюда 5 из 5!!!!!!!
Спасибо за вашу оценку!
Артём Уранов
Имба тренера, большое помещение для занятий
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам нравиться)
P
Pavel
Рекомендую! Профессиональные наставники, продуктивные тренировки💪 Приходите, не пожалеете🥊
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Danil Starikov
Отличное место для тренировок по боксу , хожу к тренеру Сергею , профессионал своего дела. Местоположение зала хорошее , снаряды высшего качества , ходить сюда одно удовольствие. Советую выбрать именно это место для тренировок по боксу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
Михаил Мельник
Тренируюсь у Сергея, тренер хороший, всем рекомендую
Спасибо за ваш отклик!)
Вова Путин
Очень прикольно тренируют. Советую ходить всем
Спасибо за вашу оценку)
MS
Mauri Sama
Уже долгое время хожу на персональные тренировки по муай таю к Евгению Евгеньевичу. Потрясающий человек и замечательный тренер. Хорошо ставит технику и учит тактике и крутым приемчикам. Уходить отсюда после тренировки вообще не хочется. Зал огромный и хорошо оборудован. С утра потрясающая атмосфера в нем царит, люблю его всей душой🙏 Также хочется отметить администратора Дарью, очень добрая и приветливая девушка❤️ все расскажет и покажет
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады)
ОВ
Ольга Ворошилова
Отличное место для детей и взрослых. Удобный зал, есть всё необходимое. Комфортная зона ожидания, приветливый администратор, классные тренера. Рекомендую!!!!!
Спасибо вам за оценку)
Оль Ка
Очень нравится этот клуб. Дети 7-8 лет ходят к Евгению Евгеньевичу с удовольствием, занимаются тайским боксом. Тренер в меру строгий, но так и должно быть. Администратор Дарья очень приветлива, ответит на все вопросы, подробно расскажет о экипировке и не только) подумываю тоже о приобретении абонемента во взрослую группу. Желаю процветания, благодарных клиентов и побед!
Спасибо за тёплые слова)
Марк Исмагилов
Очень хороший и удобный зал. Дружная команда. Также хотелось бы выразить благодарность Евгению очень хороший и профессиональный тренер ,к каждому бойцу сможет найти персональный подход.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады Вам!)
Ускова Наташа
Уже два года знакома с командой тренеров! Ведут просто отлично, после тренировки хочется жить (и лежать) :) обязательно и дальше продолжу ходить, но теперь тотко через 9 месяцев. Дождитесь меня!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку) Мы дождёмся)
Константин ⠀
Отличный зал рекомендую, хорошее оборудования, качественный персонал. Отлично!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
Максим Кузнецов
Всем привет. По настоящему душевный зал. Тренера,мастера своего дела, а главное понимают любого уровня подопечного. Нельзя забыть про администратора, всегда с улыбкой встретит и проводит. В общем, по настоящему Boxing Family
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!)
UZ
Ulyana Zubova
Давно искала такое место🥊, очень понравился зал, классный тренерский состав, дружная атмосфера, доступные цены🤑
Спасибо Вам за оценку!)
Азеля Незамутинова
Зал хорошо оборудован, прекрасные условия для тренировок. Тренерский состав очень дружелюбный, всегда готовы подсказать и помочь, профессионалы своего дела, такая атмосфера располагает и подкрепляет желание приходить чаще. Рада, что нашла это место, только положительные впечатления
Спасибо за вашу оценку)
T
TLEPX
Очень хороший зал, оборудование не подводит, все нравится. Всем рекомендую
kfr 01
Хорошая девушка администратор, тренера высшего класса 👊, зал хорошо подходит под любые виды тренировок, советую 👍
……
…. ……
Ну че могу сказать зал круто, пришел дали по лицу пару раз и я ушел( зал 10 из 10 , жалко пол не успел помыть
SKRIPI 🥷🏼
Я очень рад, что присоединился к этому клубу единоборств. Тренеры здесь очень профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать. Тренировки проходят в дружеской атмосфере, атмосфера здесь очень мотивирующая. Спасибо Boxing Family за возможность развиваться и достигать новых высот в своей подготовке!
Спасибо за тёплые слова)
Tw
Tego wai
Просторный и привлекательный зал, профессионализм на высшем уровне, стоит посетить И НЕ РАЗ , в чем сами убедитесь !
Спасибо!
Ринат Галеев
Мне и в первую очередь сыну нравится. Вперед к вершинам.
Спасибо за вашу оценку
Светлана Лемеш
Мы очень рады, что в нашем микрорайоне открылось такое заведение! Замечательный тренер,ребёнок готов каждый день ходить на тренировки! Спасибо вам ребята! Процветания вам и всех благ!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!)
Сергей .
Большой, хорошо оснащённый зал Высококвалифицированные тренера Хорошая экипировка Удобная зона отдыха Вежливый и общительный администратор
Спасибо за Вашу оценку