Фотоград
Фотосалон
Анастасия Сергеевна
Печатаю фото только здесь. Качество хорошее, всегда убирают поля по моей просьбе. Быстро и по приемлемой цене. Сотрудник вежливая и приятная в общении.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы! С наступающим вас Новым годом!!!
Анастасия П.
Такая приятная девушка- сотрудник салона. Оперативно сфотографировала меня и даже слегка подправила на изображении неровности макияжа (шла по ветру, щёки покраснели). Получилось очень эстетичное фото, я довольна. Благодарю!
ОЕ
Оксана Е.
Недавно воспользовалась услугами копировального центра. Хочется отметить удобное расположение центра возле дома – легко найти и добраться. Девушка всегда вежливая и приветливая. Есть несколько вариантов отправки документа для печати на разные мессенджеры итд, быстрое обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в салоне!
Татьяна П.
Качество фотографии ужасное. У всех фотографий изменён цвет, как будто желтят. С лицами вообще непонятно что, зона глаз и губ тёмная. Около 1000 рублей потратила впустую, забрала фотографии только потому что побоялась что выбросят в мусорку. Перепечатала теже фотографии в другом месте и они точно такие, как должны быть. В салоне мне сказали, "да у нас меняется фотопередача и мы и так их немного лсветляем" но уже только после того, как я сказала, что мне не нравится фото. Спасибо больше к вам ни ногой! У вас либо принтер не профессиональный либо какой-тжелтый эффект настроен, проверьте оборудование! Настроение было испорчено, учитывая что в основном детские фотографии печатались. Чеки подтверждающие мой везит есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень огорчены, что у вас произошла такая неприятная ситуация. И сами в шо…
Александр Архипов
Рядом с домом, качественно, быстро и не дорого можно распечатать всё, что хочешь и распечатать фото любых форматов.
Ю!
Юлия !
Однозначно, это лучший фотосалон из всех, в которые мне приходилось обращаться! Сервис на высшем уровне. Ольга - прекрасный специалист! Сделала хорошие фото на паспорт, терпеливо выбирала вместе с нами лучшее. В нашем присутствии всё обработала, распечатала, предложила посмотреть и переделать, если что-то будет не так. Но этого не понадобилось, потому что фото были потрясающие! Спасибо огромное! Теперь все необходимые фотографии делаем только у вас!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
О!
Оля !
отличный сервис! пришла с нестандартным запросом, распечатать игральные карты. мой макет оказался неудачным, но Наталья помогала переделать и всё получилось отлично! большое спасибо за отзывчивость и профессионализм ⭐️
Очень вежливая девушка, и цены доступные
Юлия Бойченко
Восторг!!! Юлия отличный специалист, сделала все быстро, аккуратно, доброжелательно! Иду и улыбаюсь) вот что значит сервис!!!
Дарья Баранова
Цены приятное , обслуживание на высшем уровне, была приятно удивлена, спасибо !
Кирилл Бондаренко
Четко!
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Качество фотографий супер, персонал тоже отличный👍, и цены самые дешёвые в данном фотосалоне
Александр Т
Все отлично, делали фото с женой на паспорт. быстро и всё красиво!
ДЕ
Даниил Ерыкалов
Хочу поблагодарить девушку Юлию все быстро и чётко сделала просто умничка и молодец спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ЛД
Ленка Д
За 5 минут мне сделали фоточки на паспорт, очень доброжелательная девушка 💕 впервые у меня будет суперская фотка в паспорте, спасибо 💋
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Аня Быкова
Быстро, удобно рядом с домом, хорошие цены
Анастасия Смоленцева
Отличный фото салон! Очень удобно можно отправить за ранее фото и документы и прийти получить уже и оплатить онлайн.Девушки очень приветливые,добые всегда подскажут и покажут все объяснят.Вот наднях делала фото и ламинирование плакатов на день рождение сыночка.Все просто восторг и магниты и фото часто делаю у них.Всегда все на высшем уровне.Спасибочки Вам большое!
LL
Lena Lens
Очень часто хожу в данные фотосалон с разными вопросами по цветной печати, фотопечати. Всегда вежливое обслуживание, быстрое, хотя очень много всегда клиентов. Всем стараются оказать внимание Молодцы!!!
Дмитрий Садилов
Отличный сотрудник.
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
КР
Ксения Рент
Срочно нужно было напечатать фото 10х15. Созвонилась, отправила на электронку и вскоре поехала забирать. Все готово, цена адекватная! Спасибо за оперативность! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Валерия .
Быстрое и качественное обслуживание, изготовление фотографий.
Мария Аскарова
Все быстро , качественно и всегда вежливые ) спасибо Вам !
Алена Верещагина
Вежливо, быстро , рядом с домом ! Большое спасибо
Nadezhda Mansurovna
быстро, качественно, спасибо
Анна Григорян
Всё культурно ,быстро и терпеливо ,сделали фото для паспорта ,всё понравился ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛК
Лилия Кульмаметова
Благодарю Сотрудников . Очень внимательные и отзывчивые. Все быстро, понятно . Обращаюсь не первый раз. И фото на документы делают на 5+
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Мы стараемся:)
LU
Lesya User
Впервые обратилась в этот салон, чтобы срочно сделать фото для документов и я впервые была удовлетворена результатом. Не стыдное, хорошее фото. Вежливый сотрудник, очень быстро сфотографировал и обработал фотографию. Спасибо!
Юлия Юлина
Спасибо за сотрудников очень приятно обращается в Ваш салон. Приветливо встречают, вежливые. Помогут, подскажут. Быстрая и качественная печать фотографий
Алекс Вилл
Очень выручили меня, спасибо
Ольга Р
Не раз уже обращалась для печати фото. Все быстро, качественно и профессионально. Процветания вам)
Андрей Тюменский
Отличный салон. Все быстро и качественно. Доступно несколько видов передачи документов для печати.
И
Ирина
Хорошие , отзывчивые сотрудники. Все быстро быстро и качественно 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отличный отзыв!!!
Roman 72
Быстро и не дорого распечатали.
К
Кристина
Заказывала фото на холсте, качество отличное, очень понравилось. Буду заказывать еще у вас. Спасибо большое 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Очень приятно)
СТ
Сергей Трусов
Отличная фото мастерская. Мастер даже задержался на 10 минут после закрытия . Просьба была по тел., звонку. Мне нужно было срочно фото. Большое спасибо!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ради таких отзывов можно и задержаться!;)
Лиза Ивлева
Все оперативно и хорошо сделали
Svetlana S
Заказала кружку на подарок 🎁 коллеге, написав в телеграм что и как хочу, быстро отправили макет. Качество очень хорошее и цена приятно удивила))) Спасибо 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Заказывайте ещё!;)
Екатерина Сергеева
Отличный фотосалон, сделали всё быстро и качественно. Очень приятный молодой человек.Обслуживанием осталась довольна.
Алия Кадырова
Круто, что открылась такая фототочка рядом с домом👍 можно отправить фото в тг канал и вечером забрать готовые фотографии) давно хотела оформить все альбомы 📔 кстати альбомы тоже тут же можно приобрести 😊
Анна Антуфьева
Сегодня обслуживал, вообще не понимающий и не слушающий человек, когда ему уже сказала не один раз высоту и ширину буквы, он все равно делал как ему нравится по итогу, я оплатила услугу. Но ушла домой ни с чем
МГ
Марина Гасанова
Быстро, качественно, приятно. Благодарю
Юлия Февралева
Все отлично 👍 Пришли сделать фото на загранпаспорт всей семье и, конечно, не удержались сделать кружку с любимыми единорогами, на месте быстро выбрали картинку в интернете и через час кружка была уже у нас, ребенок счастлив 🥰
Тамара Меньщикова
Сделали быстро и все чётко абонементы и визитки ,у меня был макет немного неправильный и они его подрезали дополнительно ( денег не взяли ) ,спасибо им большое за доброжелательное отношения и скорость🌸
РС
Руслан Садыков
Всё четко, делал фото на загран. Сказали 15мин, было готово вовремя. Фото хорошего качества. Цена приемлема
Анастасия Ошкукова
Качество фото - отличное! Вернусь еще. Спасибо!
S V
Добрый день! В дубль гисе нашла ближайший фотосалон, предварительно позвонила, узнала интересующуюся информацию, мне всё чётко, понятно и доступно объяснили. В скором времени приехала, 5 минут и заказ готов! Спасибо за оперативную работу! Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Заворуев
Зашел и вышел с фото, сейчас на паспорте - отлично сделали
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличный отзыв!
Арина Т
Очень понравился фотосалон. Сделали фотографии на визу прям как надо. Всё быстро, четко и рядом💗 спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отличный отзыв!!! Мы работаем для вас!;)
1H
167 Hawk
Всё быстро и качественно! Удобно что рядом! Рекомендую!
Екатерина Мирулина
Очень понравилось,фото на документы сделали хорошие,осталась довольна