Автоград Hongqi

Павел К2 отзыва
ВГ
Вячеслав Григорьев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем дилерском центре.
Дарина Спиридонова9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего менеджера Дарьи! Мы ей обязательно передадим.
Евгений Матвеев8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для написания отзыва и за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Антон Рыбьяков3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Попова21 отзыв