Кондитерские изделия
Мария Соловьева
Торты великолепны и по вкусу и визуально! Несколько лет подряд заказываем здесь!
Анастасия Смовж
Заказывали у Елены торт на день рождения. Очень вкусный, нежный. Красивое оформление. Рекомендуем
Кс
11 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Птица Говорун
Обожаю делать у вас заказы. Всегда все на высшем уровне. Балдею от ваших работ.
Ксения Ксения
Наши праздники и дни рождения проходят только с тортиком от Елены. Самые вкусные, и очень красивые 🤍 Спасибо Елена за ваши вкусняшки 😍
Кс
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 очень рада буду видеть Вас снова!
iD
igor D.
Вкусный тортик, дочке на др понравился. Сделали в срок, пришел, оплатил, получил. Спасибо!
НЖ
Надежда Жукова
Заказывали у Елены торт. Очень вкусный торт. Оформление красивое. Все были довольны. Имениннику торт был сюрпризом. И сюрприз удался! Огромное спасибо!!!
ВЦ
Валерия Цирятьева
Заказывали у Елены бенто и большой торт дочке на день рождения и остались очень довольны, это была просто невозможная красота, все восторгались дизайном большого торта, а когда попробовали, то многие захотели второй кусочек, настолько нежно, сочно и кремово-ягодно это было. Кондитерская Елены навсегда в нашем сердечке!!!
Полина Григорьева
Елена, хочу выразить вам огромную благодарность! Тортик божественный, безумно вкусный, теперь только к вам❤ Ещё раз большое спасибо)))
Алиса Сорокоумова
При заказе торта всегда делаю выбор в пользу этой кондитерской студии. Всегда очень вкусный торт! Данный торт заказывала на день рождения, дизайн как и хотела, все детали идеальны! Спасибо большое за качество и эмоции!!🌸💚
Мария Зарубина
Уже не первый раз обращаюсь, заказывала бенто и капкейки. Все отлично и вкусно! Спасибо!
Арина Рычкова
Замечательный свадебный торт сотворила прекрасная Елена!!! Очень очень красивый и вкусный 🥹 спасибо огромное !!
Александра
Заказывали торты у Елены Граф на ДР дочери несколько раз. Всегда очень вкусно и очень красиво! Спасибо большое!
Екатерина Павловна
С 2019 года клиенты Елены. Самые вкусные торты, из тех, что пробовали. Спасибо большое!
Александра Омелаенко
Тортик просто шедевр 😍 настоящее произведение искусства! Даже резать было жаль) очень вкусный, хорошо пропитанный, нежный и реально похож на киндер пингви 🥹 получили колоссальное эстетическое и вкусовое удовольствие и мы и наши гости! Спасибо, что украсили наш праздник 🥹❤️
Марина Кузнецова
Благодарю за замечательный (впрочем, как всегда!) торт! 🦋🦋🦋🦋 Порадовал именинницу и всех гостей! 💋💋💋 Очень вкусно и красиво! Процветания! 😎🤗🥰
Павел Серебряков
Кондитер с большой буквы) заказ был не из простых, я и сам понимаю, но вы бы видели это вживую. Торт просто ахр*нительный! Вид бомба, вкус еще круче! Спасибо большое, Елена, торт стал превосходной изюминкой в завершении вечера)
Лилия Нежная
Заказывали торт на свадьбу😍😍👏очень вкусный и очень красивый!😍😍😍все гости были в восторге!😍😍😍🤩🤩🤩
Ольга С
Хочу выразить свою благодарность! Вот уже на протяжении 5 лет, ваши торты являются украшением главного дня - дня рождения нашей доченьки! Ребенок каждый раз в восторге от оформления тортика, ее глаза светятся от радости. И на вкус ваши тортики бесподобные! ❤️ Спасибо вам огромное!
Ольга Гончарук
Заказывали торт на день рождения ребенку уже трижды! Тортики просто супер, очень красивые и вкусные! Именинница и гости в восторге ❤ Спасибо Вам огромное!
Полина Халина
Работа выполнена великолепно и ОЧЕНЬ вкусно ,рекомендую🥰🫶🏻
AB
Artur Bastrokov
Очень вкусно!
Светлана Поспелова
Тортики заказываю всегда у Елены. Очень вкусные, тают во рту, красивые. Кто первый раз пробует спрашивают у кого заказываю. Елена отличный кондитер, за тортиком только к ней))
Елена Пеплер-Щепеткина
Хочу выразить огромную благодарность за очень вкусный торт. Просто суперский, прям тает во рту. Всем гостям очень понравился. 👍👍👍 Заказала в первые и не пожалела, буду заказывать еще 🩷
Анастасия ~
Заказываю торты у Елены уже лет 10 точно! На любой семейный наш праздник! Каждый торт произведение искусства, красивый, а вкусный какой, словами не передать, начинки много! Обожаю! Советую! ❤️
Сабина Гербер
Бесподобные торты! Просто шедевр! 😍
Kristina Dyakova
Спасибо большое за тортик . Очень вкусный, все гости в восторге . Передала ваши контакты 🌷
Наталья Кокухина
Часто заказываю торты именно у Елены. Они всегда вкусные, красивые, приготовлены в срок. Полагаю, что дизайна торта, который был бы неподвластен Елене - не существует) Каждый торт-шедевр.
Ксения Хазова
Наивкуснейший торт! Спасибо огромное! Помогли подобрать дизайн и начинку. Все гости в восторге! Ожидание и реальность совпали на все 100%. Заказывали на детский день рождения 🥳
Екатерина Панфилова
В Тюмень приезжаем в отпуска, и так получается, что дни рождения дочки отмечаем тут, всегда заказываю торт у Елены. Торты всегда на высоте! От оформления до вкуса. Мой кондитерский фаворит ❤️
EK
Elena Khudyshkina
Заказываю у Елены тортики на день рождение дочки уже несколько лет. Всегда очень красивые и вкусные! Талант 🔥 к сожалению, смогла добавить только 3 фото.
Екатерина Бояринцева
Заказывала торт и капкейки на день рождения дочки ☺️ всё было настолько вкусно, что после праздника не осталось ничего 🙈 спасибо огромное! И дети и взрослые остались довольны 😊
ЕЕ
Елена Елена
Заказывали торты у Елены 2 раза. Первый раз на свадьбу в 2021 году и сейчас на год сыну. Всё было безупречно. Очень вкусно и безумно красиво. Все гости оценили. Будем заказывать ещё и ещё!
Ольга Гилева
Заказывали у Елены свадебный торт и десерты. Все получилось просто бесподобно! Обычно торт остается, а у нас гости просили добавку, знали бы заказали бы больше! Рекомендую всем!
Анна Полянская
Самые лучшие торты у Елены . Заказываю уже лет 5 . Особенно полюбились медовик и красный бархат 👍🏽желаем процветания ! А дизайны тортов выше всех похвал ♥️
Наталья Якубец
Елена, большое спасибо, тортик - огонь. Его влажность покорила) Все подружки дочери в восторге!
Елена Кочевцева
Большое спасибо за тортик! Ребенок был счастлив! Как всегда он был очень вкусный 😋
Виктор Лебедев
Торт с начинкой «сникерс» просто фантастика!
Оля Матуся
Много лет заказываю торты у Елены, и это всегда потрясающе вкусно и красиво! Торты как произведение искусства!
ВШ
Валерия Шабалина
Заказывали с мужем торт на свадьбу, он был просто восхитительный и на вкус и на вид) Дополнительный кусочек спрашивали даже те гости, кто к сладкому очень холоден
Спасибо большое кондитеру, бенто тортик красивый, а главное очень вкусный 😋
OO
Olga Olga
Елена, огромное спасибо за торт !!! Как всегда, Очень вкусный и Очень красивый!!!!!!🌸
EL
Ellie Li
Уже несколько лет заказываю торты у Елены🩷 вкус супер, а декор всегда выполнен очень аккуратно и красиво
AP
Anna Paulik
Хочу поблагодарить Елену за ее оперативность и потрясающе вкусный и красивый торт. Обратилась к Елене первый раз с срочным заказом, Елена не отказала 🤩 и на след день мой заказ был готов. Процветания вам и благодарных клиентов !
ИШ
Ирина Шарипова
Елена, спасибо вам за торт)) прекрасный, вкусный, как всегда на высоте! Вы большая молодец. Каждый год ваши тортики радуют нас и наших гостей)
IT
Irina Tarapat
Очень вкусные торты. Всегда на день рождения детей заказываю тортики у Елены. Рекомендую 💯
ЕА
Елена Андреевна
Получила заказ 😍 Бенто тортик просто наимилейший 😍😍 Очень красиво все, спасибо большое 🥰 Именниник тоже рад 🥰🥰
MS
Mila Smirnova
Елена, спасибо Вам большое за тортик! Всем очень понравился. Самое главное, что именинница была в восторге!) Очень интересное сочетание вкусов, я заказывала ванильный тортик с кремом чиз, вишней и персиками) Отдельное спасибо за то, что приняли заказ за 1 день до мероприятия!
Анастасия Бородий
Оооочень вкусные торты, нежные, красивые. Нравятся всем, взрослым, детям, даже бабушкам и дедушкам. К одному из тортиков был в подарок макарун фисташковый, просто отвал всего, какой вкусный Заказываю на все события и просто так❤
Анастасия Брайловская
Очень вкусные торты! Дизайн как с картинки, очень оперативно сработали, выручили в короткий срок. Большое спасибо ❤️
Анастасия Казакова
Тортик безумно вкусный, оформление оригинальное, всё было исполнено как заказывала. Спасибо большое за ваш труд!!❤️