Катя Чими
Студия маникюра и педикюра
Ольга Хороших
Очень крутой мастер, максимально быстро слета маникюр и дизайн, осталась очень довольна, цена отличная. Рекомендую
КХ
Ксения Храмцова
Уже 1,5 года хожу только к Екатерине и каждый раз ей восхищаюсь) всегда быстро, качественно и дико красиво ♥️
Наталья Лукша
Отличная студия! Красиво , уютно, Катюша прекрасный мастер! 🩷🌺🤗
Таня У
Топовый мастер! Очень понравилась процедура педикюра и маникюра. Мастер помогла с выбором цвета, сделала все быстро, аккуратно и очень красиво. Ни одного пореза, подтека, процедура прошла очень комфортно. Цены очень демократичные.
НЛ
Наталья Лукша
Ходила к Екатерине еще лет 7 назад когда жили на Ямале, 5 лет как переехала в Тюмень. Мастера своего так и не нашла в Тюмени, ходила в разные салоны и все не то . И тут о Чудо! Екатерина в Тюмени! Теперь мои ручки и ножки в полном порядке! Спасибо Катюша, ты настоящий мастер , который любит свое дело! Очень рекомендую всем посетить Ваш салон и попасть именно к Екатерине!
НШ
Наталья Шатова
Замечательный мастер Екатерина! 😍 делает свою работу красиво, аккуратно и с удовольствием! Я осталась довольна! Рекомендую! ❤❤❤
ОН
Ольга Нестерова
Екатерина просто мастер своего дела! Была у неё на педикюре, и хочу сказать, что теперь только к ней! Очень грамотный подход, делает так всё аккуратно и легко! Одно удовольствие находится у неё на процедуре! Она не только профессионал, но и очень отзывчива и добродушна! В кабинете царит тёплая уютная атмосфера! ❤️ Катенька, спасибо Вам за Ваш труд! Расцветания и благодарных клиентов Вам!🤗
Julia Kurilenko
Хочу выразить благодарность Екатерине за красивые ноготочки) Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка, которая учитывает все пожелания и идеи)) 🌸 Сервис на высшем уровне! Спасибо вам за теплый прием) Удачи и процветания ! 🥰
Анна Тыжных
Катя супер мастер! Благодаря Кате, я теперь обладатель длинных ногтей, и маникюра, который держится идеально, хотя ногти очень капризные. Очень рада, что нашла ее 🔥 рекомендую от души, профессионал своего дела, и очень приятная девушка, время маникюра проходит не заметно 🎉
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тамара Меньщикова
У меня сильно скручиваются ногти ,не могла найти подходящее укрепление, так как всё отслаивалось ,Екатерина порекомендовала свою технику и я хожу довольная - ничего не отошло уже 10 дней ,обычно через несколько дней проблема начиналась,кофе попила,конфетами угостили и выбор оттенков очень большой ,так много еще нигде не видела 😍спасибо большое Екатерина Вам ,теперь я только к Вам буду ходить и всем рекомендовать ❤️прям спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада💗буду жд…
Анастасия Швецова
Мне так понравилось делать маникюр у мастера Екатерины, что я теперь хочу ходить только к ней! Салон замечательный - качество, сервис и атмосфера на высоте!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова 💗💗
EC
Emi Choo
Прекрасный , общительный и конпетентный мастер своего дела Екатерина! Отличная и уютная атмосфера .🔥 Спасибо мастеру за уникальный маникюр 🔥
Анастасия Быкова
Мастер Екатерина, отличный специалист скорость, приветливость, вежливость, а главное качество выполненный работы на высоте. Интересный собеседник, лояльна к запросам клиента всегда получается подобрать удобную дату и время. Рекомендую.
ОП
Оксана Плотникова
Хожу к мастеру Екатерине уже продолжительное время,каждый поход к ней - отдушина и праздник.Во-первых, получаю превосходного качества маникюр,во-вторых, приятный и интересный разговор.
ИС
Ирина Свиридова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая,быстро нарастает и смотрится не очень хорошо. Катя делает маникюр очень тщательно, глубоко аккуратно и результат очень ухоженного маникюра.Екатерина очень внимательна, работает аккуратно с любовью к своему делу, рисует профессионально, очень красиво, имеет вкус. Общение с ней было очень приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Всем рекомендую, да и цена демократичная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что оценили, очень приятно, я рада что у меня есть вы❤
ПГ
Полина Глушакова
Хороший салон, приятная атмосфера. Советую мастера маникюра и педикюра Екатерину. Обслуживаюсь у неё уже несколько лет, результатом работы довольна. Благдарю!
ЮЛ
Юлия Логинова
Екатерина, очень хороший мастер, ответственно подходит к своей работе, очень красиво рисует
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю вас, что оценили. Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Сысолятина
Была на маникюре у Екатерины. Супер мастер, рекомендую ,прекрасный мастер, очень талантливая девушка.
Анастасия Петренко-Мартьянова
Катя прекрасный мастер маникюра. Знает своё дело. Так как я не любитель подбирать дизайн, она сама всё придумывает и предлагает. Чётко понимает что нужно клиенту. Получаю массу удовольствия не только от Катиной работы, но от общения . Нравятся Катины работы даже моему супругу. Спасибо Катя за твой труд,за ту красоту которую ты создаёшь с нашими ручками. Рекомендую всем побывать у мастера маникюра Екатерины.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада видеть вас снова…
Татьяна Меркулова
Я в восторге от салона, а именно от салона маникюра. Екатерина мастер профессионал в своем деле. Очень красиво рисует ( окончила художественную школу). Общительная и отзывчивая. Может выполнить дизайн любой сложности! В кабинете очень уютно, инструменты стерильные. За идеальным и супер красивым маникюром советую и рекомендую! Лучшего мастера еще не встречала!!!
Татьяна. Благодарю вас за отзыв ❤️очень приятно с вами работать ❤️
LN
Lenka Nyaka
Хожу к Кате на маникюр уже давно. Делает аккуратно, красиво, и носятся ноготки осень долго. Спасибо Катюша.