Пункты выдачи интернет-заказов
IT
Irina Tem
все супер! девочки работают четко, всегда вежливы и приветливы! все быстро и с подсказками
O
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа наше…
Андрей Барыбин
Замечательный пункт выдачи! Всегда чисто , уютно , много места. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда помогут и подскажут!😇
O
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам у нас все понра…
Сергей Созонов
Сотрудники здесь хорошие )))
Елена
Забираем ни первый раз покупки в этом пвз, очень вежливый персонал, улыбчивые девочки😊 приятная атмосфера,обязательно придём еще к вам))) рекомендую!!!
Алёна Пелевина
Отличный пункт выдачи,компетентные сотрудники🔥, помогут если нужно, разберутся с ситуацией,в пункте всегда чистенько,очередей нет.
ПД
Павел Давыдов
Отличный пункт выдачи, чисто, очередей нет, персонал вежливый, всегда поможет, ответит на вопросы, посоветует как лучше. Рекомендую!
Анастасия Исмагилова
Отличный пункт выдачи) Всегда чисто и очень приятный персонал) Желаю успехов)
Анастасия Исмагилова
Отличный пункт выдачи) Всегда чисто и очень приятный персонал) Желаю успехов)
ЛГ
Людмила Геркис
Очень счастлива что в нашем доме открыли пункт доставки "Озон". Стало очень удобно забирать свои заказы, в следствие чего и покупать стала больше))) Сам пункт всегда чистый, светлый, никакого нагромождения коробок, даже ремонт крыльца сделали, что очень приятно, так как не боишься теперь споткнуться и посчитать ступеньки пятой точкой!!! Девочки, работающие там, умнички, красавицы, всегда улыбаются, доброжелательны, посоветуют что как оформить, как будет лучше. Вообщем, большое спасибо за данный пункт доставки Ozon!!!❤️
РА
Раиса Архипова
Пункт выдачи замечательный, выдачу товар производят вовремя, обслуживание отличное, сотрудники приветливые, вежливые, в помещении пункта всегда порядок, уютненько, всем рекомендую
vv
vvv.ssss vvvv.ssss.vvvv
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, в пункте чисто, выдача быстрая 👍👍👍
Инна Коновалова
Когда открылись было всё хорошо, потом начали открываться позже, товар задерживать, надо переходить в другой
Самый чистый пункт выдачи! Операторы быстро выдают заказы. Рекомендую!!!
Al ☘️
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливы, в помещении чисто, выдача быстрая.
Александра Русакович
Отличный пункт выдачи - чистый, светлый, аккуратный, вежливые сотрудники, а главное - очень удобно расположен)