Гринвуд
Жилой комплекс
Квартиры без первоначального взноса. В ипотеку от 27 507,38 руб./мес.
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
Застройщик ООО «СЗ „Мегаполис“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
ЭФ
Эльвира Фарзалиева
Купили квартиру маме в вашем ЖК. Спасибо Евгению и менеджеру Любе за быстрое оформление.
Naim Ashurov
Комфортно
Dmitry Galanov
Хороший современный жилой комплекс для семей различного состава и возраста. Удобное местоположение, различные типы планировок. Есть крытые парковочные места в комплексе, а также, что не маловажно в современных условиях, есть кладовые помещения, куда можно сложить вещи, которые не требуются в быту ежедневно.
ЮС
Юрий Савченко
Наконец то этот день настал и мы стали счастливыми обладателями новой квартиры для счастливой жизни. Сам комплекс ЖК Гринвуд очень понравился своим приватным, просторным двором, заходишь в подъезд, а там поют птицы! Прекрасные зоны отдыха, благоустройство, продуманная навигация и еще отметили то, что на все дома – один закрытый двор. У нас маленькие дети и это очень удобно. Еще отметили удобное расположение самого комплекса, большой паркинг и много наземных мест для авто. Ждем парк у нашего дома, думаем это будет украшение всего микрорайона. Мы влюбились в Гринвуд и готовимся к переезду!
Елизавета Женихова
24.10.2025 получили ключи от нашей долгожданной квартиры! Приемка прошла быстро, есть совсем незначительные недочеты, но думаем что устранятся в скором времени . После приемки пришли на выдачу ключей, все прошло комфортно, без ожидания. Очень рады что выбрали данный ЖК
Ирина Мещерякова
Все очень понравилось, переживала, что все затянется, так как выходной день, но ждать долго не пришлось. Квартиру посмортели, все отлично. Персонал замечательный. Мы очень рады, что купили квартиру в этом доме. Спасибо Тис! Хотелось бы добавить - это не дом, а сказка, в лифте ненавязчивая музыка, в подъезде птички чирикают, на дереве мох настоящий. Закрытый двор, что очень радует. Хотелось бы еще в сад и школу рядышком деток водить
EM
Elmira Mamaeva
Очень приятно удивлены,красиво, все в срок. Застройщика ТИС будем рекомендовать👍молодцы. Все на высшем уровне.
123 123
Класс, ЖК огонь, специалисты молодцы, всё понравилось
ЛМ
Людмила Муцольгова
Отличный ЖК, купили с мужем квартиру очень рады, отличный дом, для детей площадка, паркинг. Спасибо огромное застройщику все для людей 😉
Ксения Парунова
Классный застройщик Подъезды очень красивый 🥰
Александра М.
Супер квартира! Супер дом! Подарили много подарков и вкусно накормили 🥰
ВЕ
Валентина Елисеева
Отличная команда по приёмке, все очень понравилось.
ПР
Полина Ромах
Отличный дом, очень уютный просторный двор ! Особенно красивая подсветка ночная !!! Все здорово , спасибо застройщику ! Уютные парадные !
Владимир
Принимали квартиру с оценщиком - минимум замечаний. Гринвуд молодцы!
ЛП
Лилия Петрова
Все супер!
Е.
Екатерина .
Хочу поделиться свежими впечатлениями от получения ключей в ЖК «Гринвуд». Мы ждали этого момента почти два года, и сейчас, стоя у своей квартиры, могу с уверенностью сказать: ожидание того стоило!
Илья Вим
Все супер, застройщик молодец
AB
Aleksey Bodnyuk
Ура, спасибо застройщику, получил ключи от великолепной квартиры!!!! Теплой с шикарным видом!!!! Огромная благодарность!
Мария Мыглан
Получили сегодня ключи с клиентами. Очень все красиво. Качество квартиры, отделки очень достойное. Вид из окна супер. Детские площадки очень интересные, хорошего качества. Спасибо Тис. Процветания и побольше лояльных клиентов
Екатерина Мещерякова
Спасибо огромное за нашу мини -но квартиру ❤️ Оформили все быстро и без проблем. Красота везде ❤️
Анастасия Тарасова
Сегодня получила ключи в ЖК Гринвуд! Всё очень понравилось) детская площадка радует, очень хорошо, что закрытый двор)) сотрудники доброжелательные))))
Darya Ivanova
Сегодня получали ключи в офисе продаж! Отличная слаженная работа всех сотрудников, все быстро и налажено! Большое спасибо девочкам сотрудницам!
AI
Ayas I
Отличный застройщик, сдали квартиру в срок и без замечаний
Т
Татьяна
Получили квартиру, все прошло замечательно. Шикарный кейтеринг. Все быстро, без замечаний. Очень красивая входная зона. Много зелени во дворах.
ТК
Татьяна Корнеева
Порадовало состояние МОП в доме, детская площадка, отсутствуют критические замечания. В целом рекомендую застройщика. Доброжелательный персонал . Приятные подарки и организация выдачи ключей. . Спасибо! Не пожалела о выборе застройщика и данного ЖК,
Алеся Лихтар
Все понравилось, застройщик отличный, вполне все устроило.
Наталья Кондратьева
Сегодня получили ключи от квартиры в данном ЖК! Большое спасибо заботливому персоналу, везде проводили, всё доступно объяснили)
Марина Пястолова
Понравился жилой комплекс. Сделка по покупке прошла быстро и комфортно. На приёмке все показали, объяснили. Довольны и квартирой и качеством услуг
МР
М Р
Гринвуд на высшем уровне: сотрудники компетентны, дали подробные консультации и ответили на все вопросы. Впечатляет профессионализм команды. Будем рекомендовать компанию другим!
СВ
Светлана Вдовина
Большое спасибо ЖК Гринвуд. Наша семья сегодня получила ключи от квартиры и мы очень рады. Все понравилось.
ВИ
Владимир Иванов
Отличная компания, ключи получали быстро, отличный прием, шампанское кофе 👍🏻😁
Анна Семидоцких
Спасибо ЖК Гринвуд, компании ТИС. Жк супер! Шикарный двор, вручение и спасибо девушке Алине 😊
Кристина Белова
Сегодня наша семья получила ключи от нового жилья, и мы остались очень довольны. Это прекрасный жилой комплекс, а дом просто прекрасен. В подъезде есть удобные зоны отдыха и санузел, где можно помыть лапы собаке и колеса коляски. Есть кладовые и паркинг.
еМ
елена Матвейкина
Спасибо большое за хорошую квартиру!
Марина Сердцова
Очень хороший застройщик отличный фуршет. Спасибо.
Михаил Сердцов
Все супер! Встретили круто 🙌
Никита Ступка
Классное жк
nelgal_172
все отлично,алексей красавчик
Кристина Акар
Прекрасный застройщик купила квартиру все вокруг красиво культурно очень нравится мне здесь жить я в восторге всем советую
Айгюль Коржубаева
Получили сегодня ключи! Все понравилось, в квартире все сделано идеально, нет изъянов! Сотрудники доброжелательные! Особенно понравилось работать со специалистом по сопровождению по имени Любовь!
Юля Колесник
Получали ключи от новой квартиры. Все прошло очень хорошо и быстро. Сотрудники все подробно объяснили, спасибо! 🙏🏼
МЖ
Местный Житель
Отличный застройщик! Ключи получили вовремя. Пока всем довольны
Екатерина Sag
Получили сегодня ключи. Все отлично. Вежливый и приветливый персонал. Красивый дом и детская площадка. Спасибо большое.
Mariya Ovchinnikova
Приемка квартиры в Гринвуд прошла хорошо, приятные и доброжелательные сотрудники, в зоне ожидания уютно, угостили чаем. Достойный застройщик. Красивый район💚
Приём квартиры прошел, в позитивном ключе, все рассказали показали. В самой квартире чисто без грязи, все что должно работать, работает. Могу с рекомендовать застройщика Тис как надёжного и добросовестного партнёра в строительстве вашей квартиры.
РБ
Роман Багратион
Лучший застройщик!
АХ
Анна Хачатрян
Шикарный , красивый жилой комплекс , восторг просто !!!!
Олег Шламов
Очень довольны приобретением квартиры именно в этом ЖК Гринвуд все на высшем уровне , Красотища!!! Рекомендую.
Сергей Андреевич
Все отлично, отдельное спасибо Ангелине за хорошую консультацию и оформление документов.
Алина Сыртланова
Отличный жилой район! Красиво и уютно