Торетто

Кафе
YM
Yarik Medvedev4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Шулепов34 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем р…
Городской житель2 отзыва
Лев Постников4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Санарин2 отзыва
Двухметровый .10 отзывов
s s3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Tomi .3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tomi. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
AG
Aygun G2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюн. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Viktoria Mi Amore18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Кафе открыто. Название в 2гис в ближайшее время будет изменено. Ждем Вас.
Сергей Кузьминых3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Д Д4 отзыва
Александр Эммануэль23 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Бурылов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Ас
Алёна сурмятова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ВЯ
Вика Ямалова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Синюков1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Ainura Mastanova7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Шаров11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Воронин2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Р.
Руслан .4 отзыва
Алексей Пюро1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Варвара Дрозд3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
НБ
Никита Беспятых1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Дима Теньковский2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Эдравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Наиль Курмандаев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Odilzhon Bokiev2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Хусейн Умурзаков5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Ринат Халитов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Петя Таранов3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
f j2 отзыва
Жахонгир Мамасидиков6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жахонгир. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
N
NERO_ZXC1 отзыв
СП
Семён Помелов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Pf
Play free games2 отзыва
ЖФ
Жанна Фирсова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
mika aaa3 отзыва
СД
Сережа Демьянов3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Alidjon Shodimatovv5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиджон. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Сафармахмад Сафаров1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафармахмад. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Кузнецов35 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы для Вас увеличили ассортимент предлагаемых бл…
Дмитрий Д22 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения. Такие…
Александр Довган2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Буде…
Андрей Серов2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем р…
Ильхам Рзаев4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильхам! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось наше заведение. Бу…