Быстрое питание
Сергей Киреев2 отзыва
асадбек рафикжанов1 отзыв
Viktoria Mi Amore16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Кафе открыто. Название в 2гис в ближайшее время будет изменено. Ждем Вас.
Александр Енихов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Айгюн Алиева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюн. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Александра И6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Эммануэль22 отзыва
ЕШ
Егор Шабанов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ИВ
Игорь Веккер1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Бурылов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Поташев2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Воронин2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
DK
Daniel Kadaev5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniel. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Василий Митрофанов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Кузьминых3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Курлин1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Линар Сарваров3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
RG
Roberto Gazizov6 отзывов
Р.
Русик .3 отзыва
Ас
Алёна сурмятова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Лев Постников4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
tum bum8 отзывов
ВА
Валерий Алексеевич3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Сергей Богданов11 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения. Такие…
Евгений Шулепов34 отзыва
Алексей Пюро1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Баранов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ВЯ
Вика Ямалова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Варвара Дрозд3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Синюков1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Ринат Халитов3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ДР
Джалалдин Рамазанов3 отзыва
НБ
Никита Беспятых1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Д Д4 отзыва
ДТ
Дима Теньковский1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Эдравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ДП
Дмитрий Панченко2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
ЭГ
Энгиль Губайдулин1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энгиль. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Ainura Mastanova7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Tyumen 7213 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилась наша шаурма и качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова.
Наиль Курмандаев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Петя Таранов3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Odilzhon Bokiev2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения. Таки…