Нейрофокус
Нейрошкола
ЛН
Людмила Недоспасова
Прошли диагностику у нейропсихолога Анны Кузнецовой. Внимательный и грамотный специалист. Дочка сразу пошла на контакт и с удовольствием делала задания . Я получила ответы на все свои вопросы , и самое важное - понятные и простые рекомендации как скорректировать определенные моменты поведения .
Кристина Кожевникова
Занимались на курсе у Андасовой Сании Аскаровны, ребенок стал внимательнее и усидчивее, истерики стали реже. Очень довольна результатом! Сания Аскаровна - профессионал своего дела!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв💛
Марина Кочаровская
Ходим к нейропсихологу примерно раз в год, хотя с развитием все в порядке - хочется понимать, как лучше обучать ребенка, какие сильные стороны развивать. Рекомендую Анну Кузнецову как сильного опытного специалиста (и ее команду)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ходили на нейропсихологическую диагностику. Специалист Анна Сергеевна быстро нашла общий язык с ребёнком. По окончанию диагностики получили развёрнутую характеристику и дополнительно методические рекомендации по развитию. Нам очень понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Динара Толстоухова
Были на диагностике у Кузнецовой Анны Сергеевны. Пришли с сыном по рекомендации, уже занимающихся у нее, детей. Тщательная диагностика, я присутствовала при ней, своими глазами увидела, какие есть сложности у моего ребенка. После диагностики Анна Сергеевна детально рассказала, о возможных причинах такого состояния ребенка, какие отделы мозга работают неоптимально и, что можно с этим сделать. Прогнозы хорошие, пошли в работу! Благодарю Анну Сергеевну, очень радушная, вселяющая уверенность в родителя и дающая надежду, что все будет отлично!
Ирина Агафонова
Были на диагностике у Кузнецовой Анны Сергеевны. Хороший специалист, рассказала о причинах трудностей в школе, пошли на занятия. Через 2 месяца увидели результат. Ребенок стал внимательнее, спокойнее, улучшилась память, учительница сказала, что начал поднимать руку на уроках, отвечать. Всего занимались 5 месяцев.