Ремонт телефонов
ЗН
Зоя Некрасова
Чинила тут телефон. Все хорошо сделали
10 июля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Жанат Жусупов
Отличный персонал и удобное место. Не работал геймпад от ПС5, отремонтировали быстро и качественно. Спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Артур Галиев
Ставлю 5 за честность. Пришел с проблемой - хрипел микрофон телефона при записи видео. В других конторах просили деньги, мол надо диагностику, замену микро. Здесь сотрудник сразу нашел причину - защитная пленка закрывала микрофон.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Ксенья Калинина
Заменили АКБ, быстро, качественно и не дорого.
18 октября 2024, официальный ответ
Ксенья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена
Если Вы хотите отремонтировать смартфон, то рекомендую обращаться именно в Smart. Ребята работают быстро и качественно. Стоимость услуг доступная по сравнению с другими организациями. Поломку моего смартфона устранили быстро. Теперь работает, как часики. Большое спасибо!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, Елена. Будем рады вам всегда 🤗
е.
евгения .
Гидрогелевая защита телефона - отличное решение. Легко устанавливается, надежно защищает экран и корпус, сохраняя стильный внешний вид. Спасибо большое Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вика
Спасибо большое за качественную работу, все было на высшем уровне, всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
о
оля
Отличный выбор аксессуаров для телефонов, всегда найду здесь что-то интересное и по выгодной цене.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Оксана Александровна
Ноутбук сломался, сдала его на ремонт - результат меня приятно удивил, все исправили быстро и качественно.
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸 только не за ремонтом)), а аксессуарами для ваших гаджетов
иМ
ирина Михайлова
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Профессиональный подход к работе, дружелюбный персонал. Рекомендую данную компанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим 😌 Приходите ещё 💛
Альбина Альбинова
Заменили стекло на смартфоне, всё отлично!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
BandoMori
Хороша компания, отремонтировали быстро и качественно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
NB
Nina Belova
Быстро и недорого отремонтировали ноутбук, отличная компания
27 марта 2024, официальный ответ
Nina. Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.