Массажист
СБ
Света Букаринова
Ходила к мастеру Алисе на ламиниривание и окрашивание ресниц и бровей, все супер! Чисто, стерильно, мастер профессионал своего дела, рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас!
Inga Afanasyeva
Мастер Надежда -моя любовь!!!Около 7 лет с ней и всегда всё на высшем уровне,профи своего дела,быстро,качественно,безболезненно!!!Только к ней и не иначе!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Inga, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Унеси меня сорока
Самые лучшие девочки работают здесь. Много лет доверяю только Надежде ☺️ профессионал своего дела. Очень уютная и комфортная обстановка у девочек. За красивыми бровями и гладкими ногами только сюда ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.Мы работаем для вас ❤
НЛ
Наталья Лебедева
Надежда 🌸ты мастер своего дела! Процедуры у тебя комфортные и качественные,благодаря твоему опыту! Я доверяю только тебе 😉
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, рада видеть на процедурах!
Татьяна Концыбовская (Щеникова)
Мастер эпиляции Надежда настоящий профессионал. До прихода к ней, была у многих мастеров и только попав в её руки,поняла,что не променяю её ни на кого. Хожу к ней уже не первый год. Если вам важна чистота, порядок, аккуратность, пунктуальность и конечно же результат, то вам сюда. Опытный мастер, процедуры проходят быстро и безболезненно.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны!
Марина Юшкова
К мастеру шугаринга и эпиляции Надежде хожу несколько лет. Нравятся демократичные цены и спокойная обстановка. Не променяю ни на кого. Езжу даже из другого района. Мастером по бровями Алисой довольна, всегда прислушивается к пожеланиям, Аккуратно работают девочки. Время, проведённое у них, пролетает незаметно
3 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим за положительный отзыв!