Арт-класс
Художественная студия для детей
Алеся Некрасова
Отличное место для творчества детей: можно сшить уникальную игрушку своими руками. Можно порисовать или заняться лепкой!
СЕ
Светлана Еськина
Дочка прошла мастер класс по изготовлению «Лабубу», который прошел в детском центре «Детвора»- очень довольна что сшила поделку своими руками! Спасибо огромное преподавателям!🌺
Джамиля Баймурзинова
Записывали сына на мастер класс по изготовлению лабубу. Счастью нет предела. Спасибо педагогам 💕
Анастасия
Отметили лень рождения сына в студии. Лариса Александровна провела детям мастер-класс, дети рисовали и угощались поздравляя именинника. Спасибо за праздник!!!
Марина Габдуллина
Хорошая изостудия - ребенку нравится ! Атмосфера творческая и дружелюбная!
LUCHIK 😉
Посещаем занятия два года , ребенок ходит с большим удовольствием !
ЛХ
Лилия Х.
Замечательная студия! Ребёнку очень нравится заниматься тут! Здесь ученикам показывают разные техники рисования. Также дети занимаются изготовлением игрушки. Группы не большие, преподаватель уделяет внимание каждому ученику.
Мария Коваленко
Я занималась у Анны Алеговны в летнем лагере занятия по живописи. У меня получались очень красивые рисунки!!! Мне нравится учитель.
Виктория Чагочкина
Посещаем арт класс с 5 лет. Дочь за эти четыре года приобрела большой багаж знаний, и всё благодаря прекрасному педагогу - Ларисе Александровне. Занятия проходят интересно и не скучно, а самое главное педагог постоянно добавляет новые техники. Ребёнок ходит с удовольствием!
Ольга А
Вообще случайно нашли эту студию. Искали кружок по рисованию, и тут вот в нашем дворе😍 плюсом еще и рукоделие🔥 Идеально. Единственное место, куда дочь ходит с удовольствием и сама.
Лилюша 😘❤️
Занимаюсь живописью у Анны Олеговны, мне понятно объяснение, учитель рисует вместе с нами. У меня красиво получается.
ОШ
Ольга Шабанова
С прекрасным человеком и педагогом Ларисой Александровной я и мой сын познакомились еще в 2022году. Сын обожал занятия и педагога. Перестал ходить так как пошёл в школу и занятия совпадали с дополнительными занятиями по школьной программе. На занятиях многому научился и с удовольствием на них шёл, всегда с теплотой и любовью вспоминает педагога.
Настя Климина
Огромное спасибо 😊 Ларисе Александровне 🌹Очень нравится у нее на занятиях , много навыков дала ребенку 💕 Желаю вам развития скоро придем с младшим ребенком.
Евгений Близнюк
Дочь ходит ей все нравится ,советуем
Анастасия Близнюк
Очень хорошая студия учат рисовать очень профессионально, советую
Виолетта Б
Спасибо Ларисе Александровой , очень хороший мастер , учит рисовать шить и валять иы используем интересные материалы, советую всем.
ЕТ
Елена Тухтаметова
Занятия нравятся, дочка ходит уже больше года. Рисует с удовольствием. Рекомендуем 👍
Алина Аминова
Спасибо Ларисе Александровне за ее профессионализм и подход к детям) за доброту и креативность) Дочка любит рисовать и всегда ждет занятия) сыну, несмотря на свою неусидчивость, тоже понравилось) что не может не радовать) с занятия всегда выходят довольные)
Радмила Нугманова
Хорошая студия. Дети учатся рисовать, валять игрушки. Ребенок ходит с удовольствием.