SPA-процедуры
Екатерина
Анастасия делала мне общий массаж, массаж с медом, вибромассаж, обертывание. Очень аккуратный и внимательный специалист. У меня были зажимы в спине и боли в пояснице. Я попросила Анастасию делать любые процедуры которые она считает нужными, в итоге за курс спина и поясница перестали болеть, а еще кожа стала более подтянутой особенно на внутренней части бедра и животе, на животе после вибро заметно окрепли мышцы. Я очень довольна результатом. Спасибо!
SU
Sberid User
Ходила недавно на массаж тела,получила невероятное расслабление😻Массажист-явно специалист своего дела,очень приятно было побеседовать! Обязательно вернусь на процедуру!
К
Ксения
Прошла курс по коррекции фигуры, результат превосходный! Столько интересных техник, каждый сеанс не похож на остальные! А сколько инструментов, такого ещё не видела ни у кого! Кожа стала идеальная, из-за волшебных обертываний. Ни дряблости, ни целлюлита 🔥 Благодаря рекомендациям Анастасии, теперь знаю, как сохранить результат надолго!
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, доброе утро! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рада, что Вам всё понравилось и Вы выбирае…
Алена Грахничева
Анастасия отличный мастер, прекрасно относится к своим клиентам, всегда доброжелательна) Сама процедура коррекции фигуры качественная и что главное - эффективная! Специалист- профессионал, в общении очень тактичный и приятный, все объясняет. Огромное спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ценю Ваше доверие и жду Вас снова на эффекти…
ОМ
Олеся Мурахина
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Анастасии. Видно, что человек знает своё дело: техника уверенная, но аккуратная, чувствуется проработка проблемных зон. Уже после двух процедур кожа стала заметно более гладкой и упругой. Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарю за теплые слова! Приятно слышать, что Вы остались довольны процедурой…
Екатерина Мельникова
Отличная студия, массажист Анастасия мастер своего дела! Ходила на антицеллюлитный массаж, очень понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Благодарю Вас за приятные слова! Спасибо, что Выбрали меня! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Прекрасный мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя прекрасно. Спасибо, Анастасия! Душа и тело восстановились! Обязательно приду снова! Лёгкая рука, всё по существу, я осталась очень довольна курсом!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Буду ждать с радостью!
A*
Anna *
Анастасия-замечательный специалист, сегодня была на сеансе коррекции фигуры, мастер проявила индивидуальный подход, выявила проблемные зоны и дала ценные советы! Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время! Время пролетело очень быстро! До новой встречи!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Жду Вас снова!
Анастасия Воробьёва
Была на корректирующем массаже у Анастасии. Я в восторге! Это мой первый опыт такого массажа, ожидала адскую боль, но мастер-профессионал, поэтому все было терпимо) А в какие-то моменты даже приятно:) советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю за высокую оценку, буду Вас ждать на дальнейшие процедуры! ❤️
ОГ
Оксана Гордиюк
Прошла курс коррекции фигуры у Анастасии. Результат 100 из 100. Кожа подтянулась, ушла лишняя жидкость и сантиметры. Получила много рекомендаций по питанию и уходу за кожей для сохранения такого эффекта! Прийду еще на аппаратный массаж Очень рекомендую Анастасию, как компетентного , клиентоориентированного мастера👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарю за доверие и приятный отзыв! С удовольствием жду снова! ❤️
ЮШ
Юлия Шевелева
Приятный, милый, уютный салон. Спасибо за расслабляющий массаж. Приятно было отдохнуть и головой, и телом!
Добрый день, Юлия! Благодарю за приятный отзыв! Всегда Вам рады! ❤️
MM
Marina Mart
Очень рада, что наконец-то в нашем районе открылся достойный салон массажа! Студия уютная, стильная, современная, мастер Анастасия чудесно делает общий массаж, сразу решила остаться на регулярной основе. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Marina, благодарю за доверие! Рада сотрудничеству и жду Вас снова!
ЮЛ
Юлия Л*
Комплекс на все тело просто превосходен! А от баночек просто восторг!!! Благодарю массажиста Анастасию!
JL
Julia Levchenko
Огромное спасибо Насте за массаж! Спина перестала болеть и такое чувство расслабленности на весь день) Очень рекомендую специалиста Анастасию!
DB
Denis Burcev
Спасибо за супер массаж, очень доволен. Рекомендую! 👌
Игорь Абатуров
Отличная работа! Спина стала, как новая! Мария профессионал своего дела!!!
Alex An
Спасибо! Очень здорово! После посещения наконец то почувствовал что такое разогнуться. Очень хороший мастер Мария!