Insomnia
Перейти на сайт
Нурик 🥶
кайф
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурик! Забанили за гору мусора, который вы после себя оставили: упаковки, бутылки от ко…
Данил Бердиев
Отказали в установке игры, описывая тем что это личное желание сис админа, так же установил сам не запускается, попросил возрат средств, оправдали тем что они не несут ответственность за установление игры -настроение -7ООр(покупал пакет ночь)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, для установки бесплатных игр, или тех, что есть у вас на аккаунте, просим писать в наши…
МП
Михаил Пережогин
к
3 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Алексей Балакин
Был 08.11 .25 при бронировании пк уточнил по поводу работоспособности игры на что услышал что все четко спросил несколько раз и просил проверить , ответили что все ок , приехав туда забронировал место оплатил пакет 5 часов не чего что меня интересовало не работало , администратору передал информацию что игра не подключается, с его стороны не было предпринято нечего человек не заинтересован в решении проблемы …
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей , добрый вечер , просим отметить , что днем 08.11 выбранная вами игра работала, но РКН не др…
Виталий Селиенко
Забронировал на ночь 3 места . Приехали в 21:45 , пакет ночь начинается с 22:00. То есть если хочешь сесть раньше, по словам администратора просто доплати и пожалуйста ) без проблем , так и сделали. Оплатили, так же взяли немало допов (батончики , напитки ). Где то ближе в 01:00 друг обратил внимание что у нас идет почасовая оплата а не пакет ночь. Мы удивились и пошли сказать это администратору что бы он поменял, так как по факту услуга оплачена) какие могут быть проблемы ?) админ говорит так надо было его (пакет ночь ) в профиле активировать сейчас сообщу директору и уточню . Что за глупость ))) да так как нам по 30+ и редко получается увидеться с друзьями в режиме оффлайн) да не активировали пакет, но оплатили )и в других клубах таких проблем не было. это ведь просто формальность , все оплачено, видеофиксация чеки и память админа плюсом )) оказалось что ДИРЕКТОР запретил компенсировать, какая компенсация вы что там с ума посходили ? Услуги оплачены ПО ФАКТУ . Плевое дело , условность . Но не тут то было ) сказать что я в шоке ничего не сказать . Давно с таким не сталкивался, но тут одно из двух, некомпетентность администратора и он не описал как надо ситуацию , либо нелояльность директора и потеря хоть и редких, но постоянных клиентов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, просим сообщить последние 4 цифры номера Ваши и ва…
мэ
матвей элис
хороший пк клуб,все чисто добрые админы,кроме дениса очень злой
Д
Денис
Хожу сюда постоянно, комфортные девайсы, приятное освещение и компы по высшему стандару. Всем советую👍
Аид Иерусалимский
Классные дивайсы, добрые админы))
Екатерина Тиунова
Супер сомнительный контингент.Ни в оном пк клубе не было настолько громких людей .Админша знакома видимо с этими людьми и не делает замечаний .Будьте пожалуйста более уважительнее 🙏
Иван Калмыков
Хожу сюда уже год, и за год могу уже составить отзыв об этом месте, хорошие девайсы и железо даже в общем зале, админы все приветливые и отзывчивые, знаком с каждым, все ребята четкие, удобные места и лучший сервис если сравнивать с другими ПК клубами, однозначно могу сказать что Давыд Юля Денчик, лучшие админы, оставайтесь, инсомния оставайся такой же как и этот год что я провел в тебе
Дмитрий М
Будка приличная, девайсы себя не изжили (в плане состояния) сходили не большой компанией все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем ждать снова!
ИС
Иван Семенов
Постоянно зависаем в випке , все четко Еще бы не совершенно летних громких убрать от туда ( особенно «рузуих» ) Было бы все четко 🥳
Денчик Мактрахер
сигма пкшник
КВ
Кот Вова
Приятное место и почти никого нету так что компы часто пустуют и это отлично
Тимур Ильдарович
Хороший компьютерный клуб со своим оригинальным выйбом,администратор Юлия топ)
S E
Все супер,Давыд лучший админ
Лучшее место
ДП
Дмитрий Петров
Мощный компы хорошие админы ходил туда много раз всем советую!
Егор Колесников
понравилось в этом заведении приду еще сюда не раз
Артем Киселев
Мощные компы добрые админы летом не жарко зимой не холодно всем советую
Кирилл Шевелёв
Отличный пк клуб, хорошие компы, всем советую
Gg Wp
Хороший компьютерный клуб,все чисто Администратор вежливый,приятные цены,хорошие девайсы Прийду еще раз)
Артём Бондарев
Хожу почти с открытия , всем доволен , всем рекомендую
Ж
Женик
Мощное железо, комфорт, атмосфера, вежливый персонал. Игры летают! Отличный клуб для геймеров! Рекомендую! 5/5
ук
уууу какака
самый лучший пк на лесобазе , админы красавчики, всё очень понравилось и чисто
N1veaty
Юля топ в раст приходим каждый день играем и все по кайфу,
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, наши администраторы лучшие! ❤️
Канеки Кен
Пкшник годный люблю вадима💋💓💓💓💓💓💋
Сергей Муромец
Администрация топ 🔥🔥🔥🔥
МИ
Мария Иванова
Каждую ночь на парковке данного компьютерного клуба собираются перевернутые ванны, газуют, громко слушают музыку и шумят. Собираем подписи с жильцов нашего района на закрытие этого клуба!!!
Warface 2025
топ советую всем 👍👍🏃♂️🏃♂️
12 апреля 2025, официальный ответ
Фаррух, спасибо за высокую оценку!)
КЛ
Катя Лосева
Лучший пк на районе, все чисто. Админ Юля все показала и рассказала в первый раз. Советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова
Zzz Zzz
Юля просто материт всех, только в пк клуб зашли, она орет матами на всех, говорит пацанам которые сидели если еще раз ее потревожат она их забанит, они просто играли спокойно, всем угрожает баном, выгоняет просто так особенно тем кому по 14-16, остальных людей которым по 17-19, все админы боятся выгонять, они орут как бешеные, админам наплювать. Цены взлетели раньше 50 потом 70 и сейчас 90, решите пожалуйста проблему с орущими подростками, те которым по 14 лучше себя ведут чем те которым по 17-18
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы в клубе был порядок и комфортно всем посетителям, мы вынуждены нарушите…
Tanya Smirnyagina
Очень хороший клуб,компьютеры мощные,все очень понравилось! Будем к вам приходить снова!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!)
Ju Sc
Классный комфортный клуб. Чистые столы, на каждой клавиатуре одноразовые салфетки, оч нравится зал буткемп и админ Юля, еще в момент акции покрутила колесо фортуны и выпало 220 на баланс 😁
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что вы оценили акцию!) Приходите еще!
Максим Максимов
Приходил с другом поиграть в любимую игру RUST, сидел и думал как бы меня не 0тпи3дили в расте и реальной жизни. Пока ждал свою очередь наблюдал картину как ребенок подошёл к администратору со словами "слышь, вейп дай покурить", в общем что могу сказать: отличное душевное место, куда хочется вернуться снова и испытать те же неповторимые эмоции.
Савелий Ефремов
найс моих друзей забанили за то что творили фигню а в итоге и меня я просто в афиге с такого приличного места. «лучший пк клуб» не советую
к.
камыш .
четкий клуб админ юля уо👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
RA
Ri A
К сожалению, опыт первого посещения неудачный. Как только пришла, для админа обозначила, что я тут первый раз. Админ был абсолютно не заинтересован проводить до места,показать хотя бы, не рассказала об акциях. Мониторы на кронштейнах тяжело пододвигаются, пришлось просить помощи. И была неприятная ситуация с зарядкой для телефона, шнур нельзя было подключить, а блока у админа не было. Админ будто пришла не на работу, а посидеть просто за компьютером и поговорить с рядом сидящим парнем. В общем - минус клиентоориентированность
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. С администратором проведена беседа, конечно, та…
V V
компы кайф😍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ББ
Босс Босс
Самый лучший пк клуб, компы вообще огонь, админ еще Рустамчик вообще четкий, ходите только в этот пк клуб
7 декабря 2024, официальный ответ
Босс,спасибо за отзыв и оценку! Ждем в гости!🤝
ДИ
Демьян Изольдович
Превратилось в детский сад. С 9 часов толпа подростков просто так сидят, не играют. Просто сидят орут. Ходить желание пропало
7 декабря 2024, официальный ответ
Демьян,благодарим за обратную связь!Можете уточнить дату посещения или последние 4 цифры номера , что бы мы могли разобраться в ситуации!
Мехрубон Каландарзода
Здравствуйте а есить игра Squad?
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно, если на вашем аккаунте в steam есть эта игра, мы можем установить ее на сервер. Для этого нужно написать нам ВК
LS
Lev SmirnoFF
Можно вопрос: а тут можно скачивать игры на ПК: если да то обязательно приду. Новый вопрос, когда я приходил раньше, был тариф обычный и все, а сейчас Standart, VIP и Bootcamp, хотелось узнать что значит последние 2, а ещё цены выросли,то печалит:(
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Можно! Чтобы не ждать загрузку и установку игры - можно предупредить нас за день)
Лолька Долька
+вайб, комфорт
Adam Shakirov
Подорожало
Kramer
Классный пк клуб, и железо и админы на высоте
16 сентября 2024, официальный ответ
Kramer, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Вероника Демченко
Отличный комп.клуб,админы классные,железо мощное,очень комфортно 😉💖
16 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
КС
Клава Солнцева
крутк, админы красавчики. часто тут бываю, все четко👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
P
Phoenix
очень вайбово, комп, клава тоже на уровне
Phoenix, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова! 😉
Ислам Бобров
Лучший пк клуб, компы шик, ничего не виснет, админы топ, особенно Юля , помогают, советуют. Советую, приходите!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉