Ногтевые студии
Анастасия Истомина
Идеальный маникюр! Всё выполнено невероятно ровно, чисто и с максимальной аккуратностью. Отдельное спасибо за безупречную обработку кутикулы и идеальные линии покрытия
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, Настюша! 🙌твой отзыв — это моя лучшая награда за идеальный маникюр! Жду тебя снов…
АФ
Анна Фукс
Анастасия чудесный мастер, профессионал! Все сделано быстро и качественно. И отдельное спасибо за приятное общение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв и высокую оценку — это лучшая обратная связь для совершенствования…
Александра Смышляева
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасии за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! 😊 Жду снова!
ок
ольга кузина
Прекрасный мастер Настя! Маникюр топ, педикюр волшебство! Всем рекомндую! Настю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! БЛАГОПРЛУЧИЯ! АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! 😍Жду вас снова на процедуру 💅✨
И
Ирина
Если вы хотите качественный и интересный маникюр, то вам точно сюда. Маникюр очень аккуратный, красивый, тонкое наложение без "горбиков", интересный дизайн. Носится отлично. Мастер Анастасия очень вежливая, креативная и творческая. Отдыхаешь на процедурах.
Ирина, спасибо большое, за отзыв. Рада всегда вас видеть. 🫶
ИЗ
Ирина Замула
Открыла для себя отличного мастера, Анастасию!!! Делает очень качественно, аккуратно, учитывает все пожелания. Все чисто и стерильно. Очень рекомендую. Анастасия, спасибо за красоту!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку и отзыв о моей работе.
Евгения Краснова
Очень качественная работа
Спасибо!
Юлия Велижанина
Искала мастера поблизости с домом, после долгих поисков нашла Анастасию) очень довольна результатом, не могу насмотреться на свои новые, идеальные ногти) рекомендую Анастасию как профессионального мастера, записывайтесь, не пожалеете!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв. Приходи ещё, буду рада тебя видеть. 😉
Наталья Эрманис
Анастасию, как мастера ногтевого сервиса мне порекомендовала подруга,и я очень рада нашему знакомству. Каждый раз новый оригинальный дизайн, который поражает тонкостью линий, сложностью рисунка и держится очень долго. Сам маникюр качественный и быстрый. Анастасия, творческий, позитивный человек. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Всегда вас рада видеть в гостях у себя на маникюре. 😉
ВХ
Вера Холина
Была на маникюре у Анастасии, осталась очень довольна. Очень педантично подходит к своей работе. Маникюр аккуратный, а художественное образование мастера делает результат неповторимым, который держится не менее трёх недель.Мастера рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите почаще, буду рада вас видеть у себя в гостях. 🌸
Евгения Иванова
Анастасия очень скрупулезно подходит к процессу Все до мельчайший деталей идеально В ходе разговора выяснилось, что девушка с высшим художественным образованием, поэтому эстетика ее конек Спасибо Вам, Настя, Вы перфекционист и мастер своего дела ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Всегда рада вас видеть 👋