Вереск
Салон цветов и подарков
Станислав Станислав
Флорист лучшая, все на высшем уровне, как и всегда
Ел Б
Супер салон Спасибо девушке флористу за профессионализм и доброжелательность Теперь цветы покупаем только тут в последний раз покупка была на день дошкольного работника Композиции получились очень красивые собирали при нас Цены приемлемые
Александра Каратун
Спасибо флористу , девушка классная такая! К сожалению не знаю имени её , она работала 07.07.25 г вечером пришла купить цветочки , взяла и не пожалела💖! Свежие сразу видно😍, Спасибо вам , теперь только к вам!
ОМ
Олег Менщиков
Выражаю пусть и запоздалую, но от этого не менее глубокую благодарность за то, что спасли наше торжество - сервис по доставке букетов привёз накануне невразумительное нечто вместо свадебного букета и пришлось искать хоть что-то похожее на него в 9 утра за пару часов до регистрации - и именно здесь консультант-флорист оперативно, качественно и максимально близко к референсу собрала букет невесты. Спасибо огромное!
Katrina Black
Очень красивый салон ❤️. Девушка очень приятная и доброжелательная. Быстро оформила букет. Получилась просто красота. Цены очень порадовали. Теперь знаю, где буду заказывать цветы ☺️
Александра Трифанова
Шикарные новогодние композиции по доступным ценам. Приятный флорист.
Т
Татьяна
Отличный выбор цветов! Мне все очень понравилось. Собранный букет на день рождения сестры оставил только положительные эмоции. Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю проЦВЕТАНИЯ🙂💐
Алена Н
Меня сначала проконсультировала девушка по вайберу по наличию и стоимости цветов.Цветы купила свежайшие,стоят уже третий день. Девушка - флорист очень вежливая и доброжелательная. Я очень довольна и получатель тоже довольна. Каждый день на них насмотреться не может... Уж очень красивые...🙂
Надежда Крекачева
Хороший магазин. Большой выбор цветов. Флорист очень доброжелательный! Девушка вежливо предложила варианты букетов, внесла корректировки.
Алена S
Прекрасный салон с прекрасными цветами и людьми🥰 Дистанционно заказала доставку цветов на дом. Все прошло отлично, доставили в срок, как договаривались. Доставку оформили в подарок. Цветы шикарно пахнут и выглядят. Еще раз огромное спасибо, что помогли порадовать дорогого человека🩷
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теплые слова, мы работаем для Вас❤️
๋๋
๋ ๋
Заказывал букет для мамы, остался очень доволен, цветы свежие, мама в восторге, рекомендую
Елена Коробко
💜Восхищена работой, прекрасной сотрудницы. Специалист, который найдёт подход к каждому покупателю, образец интеллигенции. Цветочная фея продемонстрировала: -невероятный профессионализм; - точность в выполнении заказа; - оперативность составления композиции; - внимательное отношение к покупателю; - стильно собранный букет, свежий, нежный; - удобство транспортировки, хранения композиции; - граммотная консультация; -доброжелательность сотрудника. Спасибо за сервис! Руководство прошу поощрить ценного сотрудника! Процветания Вашему бизнесу!!! 💜
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, высокую оценку, мы рады видеть Вас нашем салоне.
Вера Шулева
Отличный магазин! Шикарные букеты, безподобные композиции. Грамотный приятный флорист, знающий свое дело, Всегда свежайшие цветы!! Покупаю только здесь и всегда получаю огромное удовольствие и радость!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодорим за оказанное доверие