Lux fitness
Ivan Bobkov
Хорошо и комфортно 🤝
АЗ
Андрей Захаров
Достаточно не плохой зал цена приемлемая чисто ,аккуратно. Отдельно бы хотел отметить своего тренера Константина отличный тренер профессионал своего дела умеет правильно подобрать занятия и задания для каждого всегда разные упражнения что тоже не мало важно ,а по простому хороший и простой парень всегда есть о чем поговорить. Хожу к нему уже 5 месяцев результатом более чем доволен это мой первый опыт в зале с железом рад что не ошибся с тренером.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Успехов Вам в дальнейших тренировках💪
ВИ
Вероника Исмутдинова
Огромная благодарность тренеру Косте за мою красивую фигуру к лету :) Безумно радуюсь успехам, хоть я и плохой подопечный, который не соблюдает правильное питание, но результат все равно огонь..)🔥 А ещё администратору Ларисе, потрясающая женщина!!) Иногда даже танцует, для поднятия настроения))🤭 Сам зал неплохой, но интерьер застрял где-то в году 2010.
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв🌸
kalysper 🤍
Очень хороший зал, есть все необходимое, все тренеры образованны и дружелюбные! В зале уютная атмосфера, безумно комфортно заниматься!!! Особенно хочется выделить тренера Елену, занимаюсь с ней уже больше 3-х месяцев, лучшая в этом деле, за столь короткий срок есть классный результат! С Еленой всегда разнообразные тренировки, всегда контролирует тренировки, доходчиво объясняет как, что нужно делать и для чего, какая мышца работает. Помимо того, что она замечательный квалифицированный тренер, она еще и чудесный человек с нереальной энергетикой, которая заряжает заниматься дальше и не бросать! Люблю этот зал всем сердцем!🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Kalysper. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
- -
Тренажерный зал хороший и чистый, цены доступные, администратор приветливый, есть питьевая вода, сауна, а самое главное - персональный тренер. Константин - лучший персональный тренер: разнообразные тренировки, и индивидуальный подход. Он хорошо объясняет, как и зачем нужно выполнять упражнения, для каких мышц т.д. Я тренируюсь с ним пару месяцев и вижу результаты. Мне очень нравится заниматься с Костей. Всем рекомендую!!
Здравствуйте, -. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
LL
Lina Lina
Сходила на пробное занятия, Константин супер! Буду ходить ещё
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Отличных Вам результатов 🔥
Алексей Лосев
Люблю этот зал. Не большой и комфортный
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку🔥 Спасибо за то, что выбираете нас🤝
Анюта Долинская
До этого фитнес зала ходила в другой, в другом городе и раз мне теперь есть с чем сравнивать скажу. В этом зале записалась к Максиму (персональный тренер), и вот с ним я наконец-то поняла что такое тренеровка))). Мне понравился именно этот тренер своим подходом к тренировкам, знаниями, стараниями, коммуникабельностью.... Как только снова приеду в Тюмень сразу к нему не раздумывая.... Про сам зал уютно, по расположению удобно, не дорого.
Добрый вечер! Спасибо, Анюта, за доверие. Будем Вас ждать💯
Максим Орлов
Администраторы 👍. Чистота порядок. Большое количество тренажёров. Грамотный тренер (занимался у Виталия ). В зале прекрасная атмосфера.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, за высокую оценку. Очень приятно!
Егор
Отличный зал с приятной атмосферой и отзывчивыми тренерами! Хожу уже 3 месяца есть результат. Спасибо тренеру Никите за отличную работу! респект
14 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень рады что Вам у нас нравится!
мз
мария зотина
отличный клуб!!! приветливый персонал, все как большая семья 😁😁😁
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Денис Агафонов
Хороший зал с приятной атмосферой, есть всё необходимое для тренировок оборудование. Хочу выделить тренера Максима, профессионального и опытного специалиста.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Джотаро Куджо
Зал отличный, оборудование качественное, зал никогда не загружен полностью и комфортен для тренировок. Все тренера высококвалифицированные и профессиональны. В особенности хотел бы выделить тренера Максима, качественный специалист в области фитнесса и спорта.🥋
14 марта 2025, официальный ответ
Джотаро, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЛС
Любовь Старцева
Хочу выразить огромную благодарность своему персональному тренеру Константину 😎. С удовольствием хожу на тренировки и каждый раз получаю огромную дозу мотивации, энергии и хорошего настроения! 😁Разнообразные тренировки, индивидуальный подход, каждое занятие продумано и всегда есть что то новое пожелания клиентов - на первом месте! 😊Константин всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, дает очень ценные рекомендации по питанию. Это тренер, который действительно 24/7 с клиентами - отвечает на любые вопросы, регулярно следит за питанием и дает волшебный пинок в любое время.😃 Мне очень нравится заниматься с Костей👍🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Дарья Иванова
Хочу поделиться своим впечатлением о тренажерном зале. Зал отлично оборудован, здесь есть всё необходимое для эффективной тренировки. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Не переполнен людьми, в определенное время можно вообще позаниматься одному. Отдельная благодарность моему тренеру Константину! Он профессионал своего дела, всегда готов поддержать и дать ценные советы. Спустя месяц тренировок уже виден хороший результат! Рекомендую этот зал всем, кто хочет достичь своих целей!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Indira I
Отличный зал со всем необходимым для тренировок! Особенно хочу поблагодарить тренера Константина за продуктивные и качественные занятия. Хотелось бы отметить профессионализм, индивидуальный подход и умение легко объяснять технику упражнений. Чувствуется ощутимый результат занятий,буду продолжать в том же духе. Атмосфера во время тренировок дружелюбная, поддерживающая и веселая, поэтому все тренировки проходят легко. Рекомендую его всем, кто хочет достичь результатов💪
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, за Вашу оценку! Отдельное спасибо от тренера Константина! Он ждёт все…
Вадим Симонов
Хороший зал, все необходимые тренажёры имеются. Людей не так много, в некоторое время можно вообще одному в зале заниматься. Отдельное благодарность Виталию, обратился к нему с просьбой приобрести брусья, брусья в зале появились)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём на тренировках 💪
Эксперт Топ
Отличный спортзал, хожу уже 3 месяц, все нравится
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aleks, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что наш зал оставляет у Вас хорошие впечатления. Ждём Вас снова!
ВЗ
Виктор Злобин
Очень хороший зал. Приятная атмосфера и тренеры знающие свое дело!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам у нас нравится💥 Будем ждать на тренировки💪
СР
Светлана Рязанова
Хороший зал
Светлана! Спасибо большое за отзыв🤗
Динар Максудов
Отличный зал, хорошие тренера могу выделить одного тренера который сможет вывести вас на новый уровень это Константин Сергеевич если запишитесь к нему, то не пожалеете
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И отдельное спасибо от Константина, ему очень ва…
Артем Пшеницын
Мозг говорит ставить 4 звезды, сердце - 5. Занимаюсь уже 4 месяца и вижу, что у заведения уже есть отличный старт и огромные перспективы для развития, но не обошлось и без компромиссов. Из плюсов: 1. Размер. Зал небольшой, поэтому народу в нем не так много и нет очередей к тренажерам; 2. Оснащение. Зал оснащен всем необходимым спектром тренажеров, чтобы задействовать все части тела. И нет таких, чтобы месяцами висели наклейки, что тренажер не работает или работает частично; 3. Персонал. По тренерам видно, что люди сидят не только ради зарплаты, но и потому что эта работа им приносит удовольствие. Да и чувствуется, что знания по теме есть. И на вопрос ответят и на ошибку укажут аргументировано; 4. Дополнительный функционал. Кроме самих тренажеров, в заведении есть и дополнительные удобства, типа фонтанчика с питьевой водой и электрической сауны(мой отдельный кайф). Современная ритмичная музыка в плейлисте. Из компромиссов: 1. Размер. Зал небольшой, поэтому расположиться так, чтобы не мешаться никому под ногами практически невозможно. Притянуто за уши, но лично у меня это вызывает небольшой дискомфорт; 2. Расположение. Заведение находится в подвале, поэтому вентиляция и кондиционирование, преимущественно, "механическое" и иногда возникают моменты, когда проветривания помещения несколько не хватает; 3. Оснащение. Пусть тренажеров и достаточно, и все рабочие, но, это вытекает из п.1, некоторых все же не хватает. Что касается побочного оснащения, хотелось бы увидеть лучшее оснащение душевых кабинок с нормальными лейками, кронштейнами для них и без торчащих рудиментов кранов. Если получаешь ключ из первой десятке, при переодевании складывается ощущение, что стоишь не в раздевалке, а переодеваешься прямо в коридоре. Немного непродуманное расположение колонок в зале. В одном углу музыка глушит и ты не слышишь тренера, а в другом углу её слышно более или менее нормально. Не называю все вышеописанное минусами, т.к., в большинстве своем, это или нерешаемые ограничения, или "хвосты" предыдущих владельцев, или уж совсем мои личные заскоки. В итоге, я не разочаровался в приобретении абонемента, вижу явные результаты работы с Максимом и надеюсь, что цена в следующем году на абонемент вырастет не сильно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и объективную оценку. Мы работаем над всеми минусам…
Али Куганов
Самый лучший тринажорный зал ставлю 5 звёзд потому что дополнительный савна и ещё много чего самое главное всё есть советую
КЗ
Кирилл Зотов
Отличный ухоженный зал, занимаюсь у Константина. С самого первого занятия он произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Костя не только отлично разбирается в тренировочном процессе, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, его позитивный настрой и чувство юмора делают тренировки не только эффективными, но и приятными, в общем, советую!
ЛШ
Лидия Штро
Бесконечно довольна тренировками. Грамотные тренеры, действительно включённые в работу с клиентом и заинтересованные в его результатах, эмпатичные и постоянно поддерживающие коммуникацию. Занимаюсь у Виталия, профессионал своего дела. Сам зал выглядит симпатично, достаточно места и есть все необходимое. Администратор всегда поможет разобраться с любыми вопросами. Никаких проблем и нареканий за почти год занятий не возникало. Всё отлично ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лидия. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас на тренировки снова и снова 🔥
GK
Gleb Kovtun
хороший зал,приятная атмосфера и дружелюбные тренера
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💪 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даниил Гемега
Зал очень хороший, люди добрые, нет большего количества народа и это очень самое классное администрация и тренера дружелюбные и приветливые
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку💪 ждем на тренировки🤗
Данила Некрасов
зал хороший, хорошие тренажёры и отличные тренера. тем, кто хотят пойти в зал, определенно советую lux fitness.
Здравствуйте, Данила! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Артем В
Клевый зал, все хорошо. Ходил к Никите месяц, суперский тренер, показал что к чему. Всем советую данное место.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, тренеру Никите приятно вдвойне💯
Александр
Данное место просто ошеломительно, приходя туда, на меня хлынут бурные эмоции, клуб невероятный ещкере, Никита крутой. 😎
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SK
Saveliy Kazantsev
Никита лучший тренер
Saveliy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏
ВН
Валерия Новикова
Хожу в этот зал на тренировки к очень душевному профессионалу, ещё и к девушке Елене. В зале заниматься комфортно, всегда чисто, все исправно. Хожу утрами, народу не так много, и для меня это огромный плюс. Но к вечеру там атас)) За первый месяц тренировок безумно хорошо потеряла в объеме, и мою радость не передать словами. Цель поставлена, двигаемся дальше. Если вы ещё думаете, то не стоит это нереальное цена-качество
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за доверие 🤗 ждем Вас на тренировки🔥
Мира Мицель
Отличный тренажерный зал , имеются все необходимые тренажеры! Посещаю данный зал уже второй месяц и результаты начинают радовать! Занимаюсь с тренером Виталием, хочу отметить его профессиональный подход !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🔥
Были с другом на разовом посещении зала , зал не большой , но всё понравилось
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Андрей Беев
Молодцы ребята взявшие в аренду зал. Реанимировали и улучшили, респект им.
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше улучшать и совершенствовать зал🔥
Елена Буланова
Хожу в данный спорт зал 1,5 месяца. Занимаюсь с тренером Виталием за это время удалось хорошо подтянуть тело. Благодарю за работу 💚
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что благодаря нашей работе Вы совершенствуете себя 🤗 Ждём на тренировки 💪
LM
L M
Хороший зал, все тренера отзывчивые и помогут в любой ситуации. Сам лично занимаюсь у Виталия.
3 мая 2024, официальный ответ
Лев, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
КН
Ксения Новикова
Отличный тренажерный зал, все тренажеры новые и в рабочем состоянии! Тренер Константин мастер своего дела, всегда подберет подходящие время для тренировки и пропишет правильное питание!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Владислав Козлов
шикарный зал, после ремонта стало много места, так просторно и удобно, идеальный зал, не хватает только стола для армреслинга и все. 👍💪✌️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова! Стол для армреслинга появится в скором времени
ГК
Галина Кулик (Гарбовская)
Спортзал уютный, музыка классная, атмосфера доброжелательная, начиная с рецепшена.Благодаря эффективным занятиям с тренром и корректировки питания ,за столь короткий срок,результат потрясающий.Спасибо тренеру Виталию.
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ИЧ
Иван Черняк
Хороший зал, все необходимое есть 👍 не хватает конечно стола для армрестлинга, было бы вообще идеально 🙂👍 хожу достаточно давно)
16 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня , Иван! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Стол для армреслинга планируем приобрести в ближайшем времени.
Мария Белокрылова
Хожу на тренировки к Виталию, хоть не так давно, но уже вижу эффект. Тренер работает на результат, что очень нравится. Тренажеры в отличном состоянии. Всем рекомендую👍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
KG
Kind GG
Хороший зал. Есть все необходимое, чтоб совершенствовать свое тело. Приемлемые цены. А самое главное есть сауна))
16 марта 2024, официальный ответ
Kind, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать на тренировки и в сауну😉