Lux fitness

Ivan Bobkov339 отзывов
LL
Lina Lina3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Отличных Вам результатов 🔥
Алексей Лосев4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку🔥 Спасибо за то, что выбираете нас🤝
Максим Орлов9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, за высокую оценку. Очень приятно!
Егор15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень рады что Вам у нас нравится!
мз
мария зотина8 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Денис Агафонов1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Джотаро Куджо3 отзыва
ЛС
Любовь Старцева4 отзыва
Вадим Симонов3 отзыва
Эксперт Топ280 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aleks, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что наш зал оставляет у Вас хорошие впечатления. Ждём Вас снова!
ВЗ
Виктор Злобин14 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам у нас нравится💥 Будем ждать на тренировки💪
СР
Светлана Рязанова8 отзывов
Светлана! Спасибо большое за отзыв🤗
Динар Максудов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И отдельное спасибо от Константина, ему очень ва…
Артем Пшеницын32 отзыва
Мозг говорит ставить 4 звезды, сердце - 5. Занимаюсь уже 4 месяца и вижу, что у заведения уже есть отличный старт и огромные перспективы для развития, но не обошлось и без компромиссов. Из плюсов: 1. Размер. Зал небольшой, поэтому народу в нем не так много и нет очередей к тренажерам; 2. Оснащение. Зал оснащен всем необходимым спектром тренажеров, чтобы задействовать все части тела. И нет таких, чтобы месяцами висели наклейки, что тренажер не работает или работает частично; 3. Персонал. По тренерам видно, что люди сидят не только ради зарплаты, но и потому что эта работа им приносит удовольствие. Да и чувствуется, что знания по теме есть. И на вопрос ответят и на ошибку укажут аргументировано; 4. Дополнительный функционал. Кроме самих тренажеров, в заведении есть и дополнительные удобства, типа фонтанчика с питьевой водой и электрической сауны(мой отдельный кайф). Современная ритмичная музыка в плейлисте. Из компромиссов: 1. Размер. Зал небольшой, поэтому расположиться так, чтобы не мешаться никому под ногами практически невозможно. Притянуто за уши, но лично у меня это вызывает небольшой дискомфорт; 2. Расположение. Заведение находится в подвале, поэтому вентиляция и кондиционирование, преимущественно, "механическое" и иногда возникают моменты, когда проветривания помещения несколько не хватает; 3. Оснащение. Пусть тренажеров и достаточно, и все рабочие, но, это вытекает из п.1, некоторых все же не хватает. Что касается побочного оснащения, хотелось бы увидеть лучшее оснащение душевых кабинок с нормальными лейками, кронштейнами для них и без торчащих рудиментов кранов. Если получаешь ключ из первой десятке, при переодевании складывается ощущение, что стоишь не в раздевалке, а переодеваешься прямо в коридоре. Немного непродуманное расположение колонок в зале. В одном углу музыка глушит и ты не слышишь тренера, а в другом углу её слышно более или менее нормально. Не называю все вышеописанное минусами, т.к., в большинстве своем, это или нерешаемые ограничения, или "хвосты" предыдущих владельцев, или уж совсем мои личные заскоки. В итоге, я не разочаровался в приобретении абонемента, вижу явные результаты работы с Максимом и надеюсь, что цена в следующем году на абонемент вырастет не сильно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и объективную оценку. Мы работаем над всеми минусам…
GK
Gleb Kovtun1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💪 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даниил Гемега1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку💪 ждем на тренировки🤗
Данила Некрасов3 отзыва
Здравствуйте, Данила! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Артем В4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, тренеру Никите приятно вдвойне💯
Александр1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Андрей Беев73 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше улучшать и совершенствовать зал🔥
Елена Буланова5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что благодаря нашей работе Вы совершенствуете себя 🤗 Ждём на тренировки 💪
LM
L M8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Лев, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
КН
Ксения Новикова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Владислав Козлов3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова! Стол для армреслинга появится в скором времени
ГК
Галина Кулик (Гарбовская)2 отзыва
ИЧ
Иван Черняк5 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня , Иван! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Стол для армреслинга планируем приобрести в ближайшем времени.
Мария Белокрылова6 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
KG
Kind GG4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Kind, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать на тренировки и в сауну😉