Шашлык Хаус
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лиана Новикова
Брали раньше хачапури , было все прекрасно Заказали вчера на стол 5шт Тесто резиновое , сыр не вкусный Есть невозможно.
АЕ
Андрей Ефимов
Очень вкусно 5 звезд 🌟
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова!
Алексей Суворов
Заказывали шашлык и хачапури на корпоратив! Без преувеличения лучший шашлык за последнее время! Мясо мягкое, прожарка идеальная! Хачапури тоже огонь. Огромное спасибо хозяйке, обещала, что будет вкусно-так и получилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Вячеслав Лапаев
Хорошо покушал: приготовили быстро, всё было с пылу-жару. Шашлык готовился на виду. В зале чисто и аккуратно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭС
Эдуард Соловьев
Чисто,уютно.Персонал приветливый, шашлык очень вкусный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим 😌 Всегда рады Вас видеть снова и вкусно готовить для Вас!
ЕТ
Ероха Тюменский
Заказал говяжий шашлык хачапури по аджарский, ставлю 3 звёзды только из-за вкусного хачапури! Шашлык должен соответствовать названию, это главное блюда этого заведения! Что именно, а именно жесткий, не точто не жуется , ножом с трудом режется и сам вкус не оправдал ожидания , толи по старинке в уксусе вымачивают толи что. Ну и на последок сказал чем я недоволен! Руководитель этого заведения сказала " ну наверное попалось такое мясо" вот такой ответ я получил !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно каждое мнение наших гостей! Рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Пузанков
Очень вкусный Шашлык и вежливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам ❤Будем рады снова Вас видеть у нас!
Андрей Меньщиков
Вкуснейший шашлык из баранины! Брали не раз, заранее можно позвонить и заказать! Вежливый персонал!
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Галина Давиденко
Только человек с доброй душой может готовить так вкусно 👍 Всегда аппетитно! Рекомендую👍Подача с настроением , всегда плюс к аппетиту! Заказываем регулярно шашлык 💪🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Аягоз Кумекова
Хорошее место. Понравилось обслуживание и люля баранина, картофель фри. Цены приемлемые. Жаль доставки нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Александр Ман
Шашлык вкусный, беру регулярно, позвонил в 20,25 не взяли трубку, через 10 минут подьехал, закрыто, как постоянный клиент режим работы знаю , но семья осталась без ужина, можно хотя бы было ответить и отказать
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за сообщение, у нас произошло ЧП, нам экстренно пришлось закрыть каф…
с
стас
Вкусно быстро
10 сентября 2025, официальный ответ
Стас. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Sima
Прекрасное место,чтобы утолить голод всей семьёй. От души,со вкусом,цены адекватные. Мы как люди с другого города разочарованы, что в г.Ханты-Мансийск нет такого заведения.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤ждём В…
Артур Евсеев
Вкусный свежий шашлык из говядины,всем рекомендую! Вежливый персонал 👍, буду заезжать чаще!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Елизавета Вешнякова
Отличное заведение! Все очень быстро и вкусно. Брали шашлык свинина, крылышки куриные и люля. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Ждём Вас снова.
Э
Эльмира
Оооооооооочень вкусно😍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова. Всегда готовы вкусно готовить для Вас!!!
КБ
Кристина Бикмулина
Безобразие какое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кристина, у Вас 2 отзыва на разные шашлычные и оба голосовные.мы готовы исправить "безобразие", но не знаем в чем оно проявляется.
Данил Данил
Беру тут шашлыки не первый год, в целом было всегда съедобно, но последние пол года весь шашлык стал пересушенным, из-за этого не вкусный. Только кебабы остались нормальными.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Благодаря Вашим отзывам, нам есть над чем работать!
Екатерина Анатольевна
Очень большой выбор мяса и овощей , все на витрине свежее , если шашлык то приеду к вам еще.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова! Всего самого наилучшего Вам!
Сергей Сергеевич
Взяли шашлык с бараниной, овощи, ребра - это вкусно, Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова и вкусно готовить для Вас!
Ирина С.
Очень приятная женщина на кассе, шашлык понравился. Брали недели 2 назад. Спасибо ! 😀
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда ждём Вас снова🌼
Владислав Габышев
Лучшее место, прекрасные сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады готовить вкусно для Вас!
ТШ
Тагир Шарафутдинов
Вечер испорчен. Купили шашлык 27.06. Мясо сырое, кровь сочится. Пока доехали до дома, время уже 20:40. Дозвониться не получилось, трубку не берут.
Андрей Андреевич
Хачипури советую
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 😉
08.06.25 сделали заказ ( люля и шашлык). Распаковали дома за столом и обнаружили что шашлык свинина шея наполовину перемешана с куриной грудкой. С каждым новым заказом порции становятся меньше а качество хуже. Так растеряют всех клиентов ‼️ Лучше уж в сковороде пожарить мясо чем брать данный шашлык.
Наташа Сюткина
Заехали с мужем.С удовольствием покушали.Нам зашло. Люля кебаб с баранины слегка суховат всё же, но вкусный. Хачапури бомба. Большой, вкусный, сытный. Ребенку взяли картошку фри 🍟с собой. Соус не чесночный. Ну он с чесночком, но не то, но вкусный Атмосвера уюта.Персонал приятные люди
2 сентября 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть Вас снова у нас.
Галина Лубенец
Шикарный шашлык, один из лучших что ели в Тюмени и приятный ценник
2 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбираете нас 😉
ТЗ
Татьяна Запичнева
Мне вкусно. Беру не часто, но каждый раз - все отлично. Прожарено как надо. Соус вкусный. В общем, не к чему придраться
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
✨Ксю ✨
Приятная атмосфера, все очень уютно и чисто. Доброжелательная обстановка. Очень вкусный шашлык, свежий, сочный, нежный. Здорово, что можно сделать и готовый, и так же купить домой заготовки и пожарить, очень удобно. Спасибо большое, все вкусно. Мало таких мест, процветания вам ⭐
Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Александр Колесников
Хачапури нормально, рёбрышки тоже достойно. Приготовили быстро, в зале чисто. Ассортимент нормально
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Ольга J
Шашлык из шейки бомбический! Очень люблю шашлыки и рада , что Вы есть! Процветания и благодарных клиентов Вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Артём Медведь
Ооочень сочный шашлык. Сок от люлЯ по усам бежит. Большой выбор мяса на любой вкус и кошелек. Хачапури самые вкусные в городе. Советую всем! *Дополняю отзыв Овощи вкусные. Не люблю кабачки, но тут невозможно было устоять.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Андрей Долматов
Брали шашлык с баранины. Сказать что вкусный, значит ни чего не сказать. Оооочень вкусный, давно такой не ели. Молодцы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все понравилось, все вкусно, чисто и приятно Мясо свежее и хорошо приготовленное Буду приходить ещё и вам советую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РС
Роман Смирнов
Люля очень сухая и не вкусная как сено спрессованное , очень не вкусно. Не советую.
Анастасия Немова
Здравствуйте. На 8 марта заказывали шашлык корейка на кости, из филе куриного бедра, люля кебаб и овощи. Изумительный вкус шашлыка, мясо мягкое, в меру специи. Овощи тоже очень порадовали. Все было аккуратно упаковано. Спасибо, что вкусно готовите.
Ольга Романовна
На масленицу заказали шашлык, очень вкусный получился и люля кебаб сочные даже детки маленькие кушали с удовольствием. Спасибо.
Михаил Перминов
Шашлык бомба, если честно. Порции здоровенные, все очень вкусно.
Ирина Марченкова
Ребята, добрый день. Шашлык, люля вкусные, спасибо! Но овощи ((( второй раз взяли, думали, что первый просто не повезло 😁 огромные, чёрные куски. Попка кабачка опять)))) ну блин невозможно же есть уголь с вязкой мякотью внутри. Их даже не разрежешь, всё крошится и разваливается, о вкусе молчу)) Пожалуйста, как-то откорректируйте их, поменьше по-красивее, не чёрные, и цены вам не будет 👌 благодарю за понимание!
Mr. K
вкусный соус и шашлык из курицы
Николай Невидайло
Вкусно и .
Елена Ильичёва
Искали покушать в ГИС, заехали в место рядом. Чисто, аккуратно, ассортимент на витрине под стеклом для обзора и выбора, и тут же через стекло в идно приготовление. В зале и санузел чисто и аккуратно. Продавец очень вежливая и внимательная. 👍 Рекомендую. Спасибо за сервис.
Балуева Марина
Сухой шашлык. Мякоть барана больше похожа на «твердоть», не жуется и пережарен. Заведение в стиле «рядом с домом», а цены как в «хорошем» Не советую.
Данил Самситдинов
Быстро и вкусно.
Михаил Архипов
Вкусный сочный шашлык, приятное чистое заведения, желаю вам процветания
РТ
Руслан Тасымбаев
Если вы любите вкусный шашлык, то Вам не сюда!! Если вам нравится жареное,пересушенное,не за маринованное мясо то вам сюда! 1) зачем так мариновать? Точнее шашлык это не то что на углях 2) зачем его заматывать в лаваш? Что бы не видеть этого? 3) лук на горячем мясе, от горящего мЯса как кисель. P.s Когда открылись, взял на пробу! Разочаровался Прошло время, заказал еще раз! Обжегся еще раз! Третий раз не закажу, потому как люблю вкусное мясо!
Владислав Козаченко
Были сегодня. Брали люля из баранины и курицы. Все очень понравилось,сочно и вкусно. В общем молодцы.
Андрей Торопов
Пюрешку бы)
Евгения Серкова
Заказали шашлык куриное филе, и куриный из бёдер, ребра свиные, и овощи на мангале сегодня на вынос, приехали домой открыли и удивились, что шашлык пересушен, овощи подгорелые... И соус вместо 2шт положили всего один... Соотношение качество и цена не соответствует
ASALVOV ASALVOV
Отличный шашлык! Баранина и свиные ребрышки просто огонь! Всегда быстро и качественно. Чаще всего беру заказ на вынос. Один раз возникли претензии по шашлыку, без всяких разговоров заменили на другой. Отличное соотношение цена-качество!