Evgeniya Lashes
Студия наращивания ресниц
Lenusik 🫦
была на ресничках у Евгении, я в восторге, сделала именно так как я попросила (даже лучше) дискомфорта во время процедуры мои глаза не ощущали (что редкость) и даже не покраснели🥹 и это при том что услуга была оказана за 1 час😳 безусловно рекомендую данного мастера.
Александра Новолоцкая
Евгения прекрасный мастер ❤️ Быстро, качественно и максимально комфортно, спасибо 🥰❤️
Любовь Топорищева
Отличный мастер,делает быстро и качественно,буду ходить на постоянке.Советую❤️👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Kira Koks
Была у Евгении несколько раз. Очень нравится быстрая и четкая работа по делу. Для меня наращивание ресниц было не очень приятной процедурой из-за долго времени процедуры ( а это на минуточку, я обычно лежу на ресницах по 2,5-3 часа) Попав первый раз к Евгении, я не поверила что такое может быть. Она нарастила и проработала все реснички за 1час 15 минут. Учитывая, что время для многих дорогая вещь, теперь Евгения мой любимый мастер. Быстро наращивает, экономит моё и свое время. Процедура проходит максимально комфортно. А так же с ней я открыла для себя новый эффект. Мокрый с растушовкой, очень красиво смотрится, теперь делаю только его. Благодарю, Евгению за «золотые ручки» желаю успехов и процветания ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за такой развернутый отзыв ❤️
Анастасия Филимонова
Сходила на наращивание ресниц по совету подруги Все очень понравилось, Женя сделала все очень быстро и качественно Обязательно вернусь еще
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за доверие😉Была рада вас видеть ❤
ЕН
Екатерина Науменко
Пришла к Евгении по рекомендации своей подруги. Я очень довольна качеством и скоростью! Мастер работает быстро, четко, профессионально! Реснички густые и красивые! Теперь я постоянный клиент!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик💕
ИТ
Ирина Тропина
Евгения мастер своего дела всегда ухожу в отличном настроении, спасибо 💐 всегда теплый прием атмосфера хорошая 👍👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🤗
ПК
Полина Кода
Евгения - мастер своего дела! Впервые наращивала ресницы и не ошиблась в выборе мастера!) Прекрасный результат, быстрая и качественная работа😊
5 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Была рада знакомству!
Анастасия Трухонина
Самый лучший мастер❤️ Быстро! Качественно! Комфортно! Мастер своего дела 😍 Рада с такими людьми иметь дело! Все классно! Евгения прям профи ! Видно по результату!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Жду вас снова и снова 🙏🏼
Yana Yazowskikh
Евгения, спасибо большое за такой прекрасный результат и очень скоростную работу 🫰🏻 за 1,5 часа самые красивые реснички
5 октября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарю за теплые слова 😌 Буду стараться и дальше!
Чудесный мастер и студия. Реснички держатся очень хорошо, работа выполнена качественно .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня 💕
Диана Череповецкая
Лучший мастер на планете земля ! Делает быстро и качественно! Лучшая 😘 самый лучший мастер рекомендую 😍
Диана! Спасибо большое за отзыв! Жду вас снова 😘
АЧ
Анастасия Чувакова
Была на ресничках у мастера Евгении😌 Атмосфера приятная, спокойная 😌 Реснички на высший класс, носка больше 4 недель ☺️ все устроило, вернусь за красотой снова 💋🙏
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас вновь 🤗
KA
Kirill Antonov
Пошла по рекомендации, сделали именно то, что я хотела! Получилось очень красиво и главное быстро! 😍😍😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рада стараться💕
ЮГ
Юлия Глячкова
Делала первый раз ресницы у Евгении ,делает быстро ,она подсказала какие мне лучше подойдут,качество на высоте 👍.Мне все понравилось советую этого мастера не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Юлия Воскресенская
Делала наращивание первый раз. Мастер Женя посоветовала тип ресниц, как привыкла к новому образу — осталась очень довольной. И главное — быстро, всего за час. Мастер супер!
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
КШ
Ксения Шмакова
Все отлично, быстро и качественно!
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Юля Тюленёва
Евгения очень хорошо делает реснички,прям как надо! А я очень давно искала такого прекрасного мастера. Рекомендую🤭
24 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🥰
ДР
Диана Распопина
Евгения прекрасный мастер!♡Свою работу выполняет качественно и быстро по времени.Ресницы держатся долго!Рекомендую Евгению, как мастера !Теперь я постоянный клиент !
18 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
лераа 🤍
Евгения отличный мастер, реснички делает очень быстро и аккуратно, все красиво и достаточно долго держится, однозначно рекомендую!☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Лера , спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 мне очень приятно!
Юля Ларюшкина
Евгения отличный, клиентоориентированный мастер! Всегда учтены все пожелания, качественное наращивание, реснички долго держаться! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за приятный отклик😘
Елизавета Карлова
Хожу к данному мастеру с января, реснички держатся почти 2 месяца, а самое главное на наращивание уходит не больше часа. Евгения классный мастер за всю мою историю наращивания, ресницы от нее не подвели, не разу. Спасибо вам ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ТШ
Татьяна Ш
Хожу к Евгении уже год на наращивание, и всегда работа выполнена шикарно, а реснички ношу по пять недель, а то и больше☺️ пробовала разные объёмы и изгибы, а результат всегда потрясающий, а главное, наращивание занимает совсем не много времени🔥(максимум 2 часа, и это со снятием ресниц перед наращиванием!) Иногда запись сдвигается, но не совсем критично. За год Евгения всего раз отменила запись, но приняла меня в другой удобный для меня день, к чему я отношусь спокойно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ мне очень приятно 😉
ЕТ
Елена Ткаченко
Пол года почти хожу к этому мастеру и очень этому рада😍 ресницы всегда очень красивые и качественные , долгая носка ресниц и самое главное, что процедура наращивания проходит быстро☺️ Спасибо вам большое за красоту на моих ресницах❤️
Елена! Спасибо большое за теплые слова! Рада стараться😘
Мисс Аллахвердиева
Никогда не пишу отзывы и комментарии, но тут прям сложно воздержаться. Мастер очень неразговорчивый, угрюмый, никогда не улыбнется, не пожелает хорошего дня. Очень грубая девушка. Неоднократно отменяла запись за день, или день в день, без вопросов всегда переносили запись, но стоило отменить запись мне, и я стала плохой. Мастер просто игнорировал меня, в конечном итоге она меня заблокировала, чтобы не принимать, так как человек не по нраву! Или не понравилась густота моих ресниц😅 если нет желания работать и общаться с людьми, то не работайте с людьми!
20 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, мне стало известно, что наши коммуникации не соответствуют стандартам вежливого общения…
MM
Mi Mi
Мастер своего дела 👍🏻быстро и качественно нарастила реснички☺️за приятные деньги 🙌🏻 Хорошенько поспала,расслабилась от души 😊 Спасибо большое мастеру😉
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 😘Жду вас в гости снова и снова🙂
Надежда Чернакова
Очень редко пишу коменты Но тут прям накипело Записалась почти за месяц на ресницы В итоге в день записи мастер написала что не успевает и попросила перенести, а я не могу так как подготовка к свадьбе и все дни расписаны. В итоге невеста(то есть Я) осталась без ресниц. «Спасибо» «мастеру»
Алена Пальшина
Я восторге от ресничек, это первый мастер за год, который сделал мне грамотные реснички, я просто восторге… мужу тоже понравилась. Спасибо большое, теперь буду записываться только к вам🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рада сотрудничать.
ЕД
Елена Д
Наращиваю ресницы уже несколько месяцев -все нравится.Евгения работает очень быстро и ресницы стабильно носятся ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарю вас, что оценили 🔥
Татьяна Немкова
Очень отличный мастер,все очень быстро и качественно,последний раз ходила два месяца с ресницами Искала очень давно и нашла свою фею😍
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Полина Сергеева
мастер делает красивые реснички, последний раз управились за 1 ч 12 мин, а качество на высоте, носка долгая, кабинет уютный)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв 🤗
МЛ
Мария Логачёва
Прекрасный мастер!!! Реснички наращивает быстро , качественно все аккуратно 😌 нашу реснички уже больше месяца!!! Теперь буду наращивать только у вас 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Анастасия Репринцева
Мастер отличный, все время разговаривали, время прошло очень быстро. За 1,5 часа сделала ресницы качественно, учла все пожелания. Рекомендую🫶🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Была рада вас видеть 🙏🏼
Rina Ch.
Мастер выполняет свою работу быстро и чётко, результатом довольна остаюсь надолго 💕
Ирина! Спасибо за добрые слова 💛
Т
Тамила
Наращивала ресницы у Евгении ,оказалась в полном восторге ресницы продержались более 3 недель,обязательно вернусь к данному мастеру,скорость наращивание и носка очень порадовали спасибо большое !!!Буду советовать всем знакомым данного мастера по ресницам ,кто сомневается смело идите не сомневайтесь
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Впервые наращивала ресницы, и очень рада что попала к Евгении) понравилось скорость, качество. Хотела нарастить только на мероприятие, решила что пойду на коррекцию и буду дальше носить☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер💕 спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова.
Анна Сысоева
Ну класс,с ноября искала мастера, который делает быстро и качественно, и наконец то нашла, Евгения, спасибо Вам. Вообще супер,лежала комфортно, в глазах не было дискомфорта, девочки записывайтесь не пожалеете
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рада сотрудничать 🥰
Софья Шуклина
Очень качественно и быстро выполнена работа мастера 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ЕЖ
Елена Жерновникова
Милая девушка, выполнила работу аккуратно и быстро, получила много комплиментов, честно признаюсь, еще так никто мне делал идеально ресницы🥰
Елена! Большое спасибо за добрые слова🥰Буду ждать вас снова ❤️
S1lver S
Очень хороший мастер, все быстро и аккуратно💗
Спасибо большое, что оценили. И жду вас снова ❣️
КМ
Ксения Мехтиева
Шикарный мастер ,все очень быстро и качественно ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГИ
Гульнар Искандарова
приятная девушка и квалифицированный мастер,сделала шикарную работу,рекомендую всем ходить к Евгений 💞
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнар, за отзыв и оценку 😉 Жду снова.
ЗА
Зинаида Асатрян
Очень приятная девушка, качественно и красиво сделала свою работу за разумные деньги 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌Буду ждать снова !
Екатерина Асадчикова
Женечка спасибо тебе за шикарные реснички❤️ Я ни капли не пожалела что выбрала именно тебя ведь ты мастер с золотыми руками
11 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, жду снова ❤️
Аиша Машиева
Рекомендую данного мастера Евгению, очень аккуратное наращивание ресничек,цена адекватная!🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня ❤️Обращайтесь!
Алина Черешникова
Золотые руки, все быстро и красиво сделано🤤😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. Приходите ещё, всегда Рада🫶🏻
Валерия Сергеева
Замечательный мастер, процедура наращивания прошла комфортно, а что самое главное очень быстро и качественно, работой я осталась довольна
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за теплые слова 🫶🏻
Елена Хабарова
Была у мастера Альбины по этому адресу в этом кабинете. Сделала ресницы мне она не качественно. Половина отпала с левого глаза. Исправить свою ошибку она отказалась. Видимо слова как "Гарантия" и "ответственность" не про нее. Опыт у нее отсутствует, а вот ценник очень завышен, для такой не качественной услуги.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам стоит оставить отзыв на странице Альбины. Меня зовут Евгения, и никакого отношения…
Елена Ющенко
Замечательное наращивание! Всё быстро, качественно и красиво, ресницы держатся долго и выглядят отлично на протяжении всего месяца. Евгения отличный мастер, учтет все пожелания, получится отличный результат ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Мария Голощапова
Евгения супер мастер 🔥🔥 Абсолютно не пожалела , что выбрала именно ее😍 Евгения полностью поняла мои желания , и предпочтения в наращивание ☺️😊 А самое главное всего за полтора часа выполнили наращивание 3Д. С моей больной спиной золотые руки Евгении спасают меня🔥🔥🔥 Рекомендую!!! 💯💯💯
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Я рала, что вам всё понравилось!❤️