Магазин по продаже цветов
Цветы
3.9
3.9
Екатерина Жидова
Вежливые флористы, всегда свежие цветы, очень долго стоят даже готовые букеты
ТЧ
Татьяна Черкашина
1 декабря 2025 года по случаю выписки из роддома наша любимая бабушка вечером купила в данном магазине 7 надутых шариков, красиво было ровно до обеда 2 декабря, потом шарики уже подсдулись и опали. Очень странно, ведь шарики из других магазинов обычно летают неделю точно, а когда и дольше. Магазин не советую!
a
anuka
хотела бы выразить огромную благодарность флористу Любовьи, приятный сотрудник, вежливая, все подобрала, собрала, интересовалась, шарики надули, выручила сильно)
Elena Rafieva
Выбора нет от слова "никогда", продавец абсолютно не клиентоориентирован. Печальный вид, печальный "салон", печальный выбор 🤷♀️
Александр Радионович
Опытные флористы помогут подобрать идеальный букет, учитывая ваши предпочтения и повод. Цветочные композиции создаются профессионально и креативно, радуют глаз и дарят положительные эмоции.
Ленина Хабибулина
Ребёнок по своей инициативе решил зайти купить цветы для бабушки. Лимит сильно ограничен всего 400 рублей. Продавец посоветовала купить альстромерии - 3 цветка и завернула в слюду. Ну очень-очень печальная композиция получилась. Ну пусть бы был 1 цветок, ну можно же было приличнее упаковать. Лишь бы продать... Добавлю что цветы уже хорошо подсохли и пожухли, слюда грязная.
ЛА
Людмила Ануфриева
Заехали случайно, срочно надо было цветов. Отличный магазин. Ассортимент хороший. Продавец вежливый. Цветочки хорошо постояли, хоть и брали букет готовый.
Eva Nerchenko
Вчера муж подарил цветы, сегодня уже в ужасном состоянии. Стоит отметить, что когда я открыла их они совсем не были похожи на свежие) Остальные бутончики выглядят по лучше, потому, что я оборвала сухие лепестки.
Алекс Всегдаправ
цветы стоят долго,вежливый персонал,приятно
Андрей Нассонов
Благодарю продавцов этого магазина! Всегда доброжелательные и внимательные. Помогут с выбором . Супруга в восторге от вашей композиции..еще раз большое спасибо что вы у нас есть на районе
НЛ
Наталья Латыпова
Продавец сделала для меня новогоднюю композицию, подруга от подарка просто в восторге, очень красиво !!! Спасибо большое девочки , покупаю цветы только у вас !!!
Брали у них цветы два раза , вянут на следующий же день. Любые. Хорошие отзывы накручены. Деньги на ветер
Мария Джабарова
Обслуживание хорошее. Но ... покупали тут букеты три раза , и все три раза цветы вянут буквально на след .день. Сделали вывод, что цветочки переморожены. Очень жаль. Выбор цветов хороший
ОО
Оксана Оксана
Покупала цветы на день рождения маме. Посоветовали крашеные хризантемы. Получился очень красивый и недорогой букет. Простоял две недели. Спасибо большое.
Руслана Васильева
Всегда покупаем цветы в школу. Продавец всегда помогает выбрать цветы. Много различный акций.
ВБ
Виталий Бакеев
Сегодня 1.06. Купил муж розы,они переморожены,головы повесили через три часа,ну это издевательство знаете ли,у меня праздник и я хочу свежих цветлв,которые хотя бы неделю постоят,а не три часа до разморозки!верните деньги или предоставьте свежие цветы!чек прилагаю!Ужасная ситуация,сказать ,что я в щоке ни чего не сказать.......
ОМ
Олеся Мартыненко
Хороший магазин. Сортов цветов не очень много, но они свежие.
Ужасный магазин! Грубый продавец, гнать таких надо, а не зарплаты платить…
Сергей Катаев
Покупал цветы, хорошее обслуживание и выбор цветов, есть готовые букеты, цветы стоят долго. Из минусов только, что обслуживали долго
Даниил Калашников
Добрый день. Покупал недавно цветы девушке. Взял готовый букет. Простоял долго, композиция красивая. Все довольны)
Анастасия Полушина
Покупала цветы в этом магазине уже 2 раза, есть уже готовые букеты и можно собрать с нуля, продавцы подскажут какие цветы выглядят пышнее, за любую движуху, терпят пока думаешь насчет упаковки и сами подскажут как можно. Цветы долго стоят, брала хризантемы и альстремерии, бабушка была счастлива)
AR
Alexey Repin
Написано, что работает с 08.00. Однако, это неправда.
O’Konnor 72
Не понравилось обслуживание