Шашлык house
2.5
2.5
к💋
кира 💋
ужасное место, брала острый донер, потом болел живот и привкус подмышек😵
Самая бомжовская шаурма которую я видел, ладно в прошлый раз с самого утра пришлось довольствоваться вчерашним мясом Но сейчас вечером, пришлось майонез добавлять потому что соус мне видимо положить забыли, хотя бы один .. просто никому не рекомендую!
Никита 🥷
шаурма вкусная, вежливый персонал, большой выбор напитков, хожу почти каждый день 👍👍👍
Тимур
Афигенная шавуха будут ходить каждый день
АЗ
Антон Заболотный
Ужасное место! Зашли с детьми за шаурмой, парень очень долго готовил, очень много народа, которыйй сидит просто так, из-за них не протолкнуться. Шаурма тоже оказалась не очень. Крайне не рекомендую это место!
Шерзод Анваров
Не очень готовит . Повара надо поменять. На голову головные уборы не одета и волосы висит, как попало Так готовить.
Юлия Тимергалеева
Отвратительно. Нужно чтоб их проверил Роспотребнадзор. Продали детям шаурму, курица полусырая, капуста пошинкована крупна, запах будто-то половой протухшей тряпкой был
Александр Пингвин
Взяли древесные грибы (черные и белые )пришли домой,открыли через мин 40 и они были испорчены с запахом(фу)отнести обратно уже было поздно. Отнесли на следующий день до 1.5 часа закрытие этого ларька,но он уже был закрыт. Раньше не смогли(работали). В итоге выбросили и грибы и деньги.
Марина
Купили первый раз хачапури, решили попробовать. Это просто ужас((( середина не пропеклась- сырая, сыр перемороженый. Больше не пойду туда. Деньги на ветер.
О
Ольга
А мы ели шашлык, был вкусный. Салатики у них маринованные цукини просто бомба, цены конечно надо бы пересмотреть, дороговато даже в сравнении с городом.
ОВ
Олеся Вайсбек-Мешкова
Не указан вес порций. Шашлык сухой, одни жилы. Края кусочков это угли, переселеный. К порциям шашлыка добавляют лук, лук толстыми кусками
Александра Нова
Была вкусная шаурма, брали не один раз, до сегодняшнего дня. Капусты напихали просто. Ужас. Жалко, я уж было обрадовалась, что в Боровом шаурма не хуже, чем в городе. Увы. Больше ни ногой.
Котя В ****
Шашлык плохой , одни жилы !